ID работы: 1231787

Рита

Джен
G
Завершён
9
Mr_Smile бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня погодка вышла не очень, как раз под стать моему настроению. Весь день идёт дождь и дует холодный ветер. Люди в такую погоду сидят дома, но не я. Ещё утром я ушла из дома из-за ссоры с мамой и теперь не хочу возвращаться. Ссора произошла из-за того, что мама решила отдать меня в гимназию с математическим уклоном. Нет, не то, что я не хочу в гимназию, там просто нужно жить во время учёбы, а возвращаться только на каникулы. Мама всё настаивает на том, что я должна получить хорошее образование. Два года назад она об этом не задумывалась, но после развода с отцом её переклинило. Я всё терпела её выкрутасы, но сегодняшнее её предложение меня доконало. Я могла бы пойти к отцу, но этого не сделаю. Вы спросите почему? Да всё потому, что у папы новая семья, кстати от которой я не в восторге. Мачеха меня терпеть не может, а её дочурка ещё хуже. Моя так названная "сестричка" постоянно меня достаёт. Я сама не знаю как всё это выдерживает моя психика? Может мне с моста спрыгнуть? Да, пожалуй, я сделаю это! *Слова автора* По мосту шла девушка и шла не спеша, как вдруг она пошла к периллам. Она встала на них и посмотрела вниз, но что-то заставило её повернуть голову на лево. - Мама, папа?! - закричала девушка, слезла с перил и побежала к мужчине и женщине. - Ты хотела спрыгнуть? - в один голос сказали они. - Нет! Я никогда этого не сделаю, слышите никогда! - сказала девушка, обнимая родителей. - Идёмте домой, - произнёс мужчина и всё семейство тотчас же пошло в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.