ID работы: 12317884

Мои Правители

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Собрание и нежданное появление

Настройки текста
Примечания:
собрание длилось уже как больше полтора часа (1час 30мин), но сказать по правде то полезной информации было достаточно даже для того самого шута и грозного не до демона. Вдруг Пиковый Король посмотрел на Валета, прожигая взглядом, тот так же настойчиво смотрел через очки. На устах валета выставила довольная улыбка, и он кивнул, будто говоря «Пора». Пик поднял руку, чтобы не прерывать речь Куромаку. К. — да, Пиковый? — перервав свою речь, сказал кардинал. П-Я с Вару хотели бы сделать одно «маленькое» объявление. — Сделав акцент на слово «маленькое». К. — Мы внимательно вас слушаем. П. и В.- Мы решили объединить государства. К — Что ж, думаю, вы знаете, на что идете и уже все согласовали, так что поспорить не посмею. Ну, думаю на этой ноте можно, и закончить собрание. Все разошлись, а Король и Валет решили пойти к Пиковому королю. Но все бы ничего, но они встретили того самого беженца Варуленда. Он спал под скалой, а около него лежал, уже жизнью помятый кинжал. Валет лишь молча подошел и взял на руки мальчишку, на вид лет 15. Немного о Шуте и не до Демоне и о супер секас омежке. Вару Пиковый Валет. Шут, но даже так может быть серьезным. 20 лет. рост 187 Пик Пиковый Король Грозный не до демон, хотя на удивление умеет смеяться. 20 лет. рост 190. ??? (узнаете по ходу фф) Житель Варуленда неизвестно 15 лет. рост 167. на удивление незнакомец не проснулся, а лишь прижался к валету, Пик смотрел на это все, и ему видимо стало завидно, что это не он несет этого малыша. Но так — то даже самый тупой человек, который захочет согреться, не полезет к тому, кто в доспехах. Что- то я отошла от темы. Вот они уже дошли до замка, там их встретила охрана. В — отнесите мальчишку к нам в покои и закройте на ключ, если он сбежит, или с ним что — то случится, вам не жить.- С угрожающим тоном в конце сказал валет. через час Предатель уже потихоньку открывал глазки, но как понял, что лежит в королевских покоях, то сон как рукой сняло. Он постарался закричать, но кляп, надетый заранее, мешал это сделать, а руки как назло были связаны. Поэтому оставалось лишь ждать. Где то через час уже и пришли сами Пиковые. В.- О, наконец, проснулась наша спящая принцесса.- С сигареткой в руках сказал валет. П.- Слушай, ему же надо преподать хорошенький урок, что сбегать из королевства плохо.- С насмешкой сказал Король. В.-Охах, казнь, расчлененка, НАСИЛИЕ).- В конце прокричал король. П.-может изнасилование? Так хотя бы не так жестоко будет. — Посмотрел на испуганного коротышку тот. В.-Ну, не так весело, но тоже не плохо. Правила нашей игры мы расскажем тебе потом, милый, а пока что отдыхай. Кстати, как тебя зовут хоть и лет скок? - и тут Валет снял кляп с беженца. А.- А-ару, 15 лет. — Голос у него в прямом смысле ПРЕДАТЕЛЬСКИ дрожал. В.-15.та блять, еще и аккуратным надо будет быть, это уже не наказание получается.- Было видно, что Шут разочарован. П.-та ладно, в любо случае будет мучительно. В.-Ну, и ладно. Старшие быстро удалились прочь из комнаты, а младший так и остался лежать в шоке. Он не понимал, что ему делать, ведь сами попробуйте сбежать из замка наполненным стражами, с окна - высоко. Можно было лишь согласиться на участие в этом адском наказании. Сидел тот, где то час и думал, может попробовать их уговорить на другое наказание, типа вымыть весь замок или просто в темницу, в любом случае это лучшее что могло с ним быть исходя в какой он жопе. Ему повезло, что его не казнят, и не будут пытать, хотя кто знает что там, в голове у вождя Вару, все же он садист. Пов Ару Боги, зачем я сбежал, мог бы сейчас нежиться в своей теплой и чистой постели, а не лежать в предвкушении своего наказания. Сердце билось в груди как никогда, была гниющая атмосфера. Но я не слабак что бы плакать, хотя разве имеет это уже какой-то смысл? Так он и просидел в своих раздумьях смотря в потолок. Вдруг в комнату зашли двое служанок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.