ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла жаркая погода, проезжающие мимо машины все были с открытыми окнами, ибо у многих из-за этой жары сломались кондиционеры, собаки и кошки уже не были такими игривыми и весёлыми, жара так сильно вымотала их, что они ели волочили лапы, как и люди. Практически все ходили в шортах и футболках, так как носить джинсы в такую жару настоящее издевательство. Но даже это не останавливало подростков, желающих прогуляться в выходной день даже в такую жару ну или же тех, кто просто сидел в кафешках и пытался охладиться, хотя, что мороженное, что коктейли помогали лишь на 10-15 минут, затем снова становилось жарко и даже кондиционеры не помогали, все равно все помирали от жары. Ну естественно, на улице почти +40! Но всё-же среди всех этих "сумасшедших", которые не жалея себя, выходят на улицу, находились и адекваты, что просто сидели дома и валялись на кровати, смотря очередной сериал с чем нибудь вкусненьким (доставку ведь никто не отменял😁). В общем все пытались как-то остудиться и просто отдохнуть. Но для Стайлза этот день был сущим адом не только из-за ужасающей жары, но и из-за недавних событий, что перевернули его взгляды на жизнь очень радикально. После того, как из парня изгнали Ногицуне, у него все пошло наперекосяк... Скотт не мог нормально смотреть на своего лучшего друга как раньше. Хоть МакКол и понимал, что Стайлз не виноват в смерти Элисон, все равно было слишком.... как бы сказать... тяжело что ли? Скот считай замкнулся в себе, хоть Кира и пыталась его как-то отвлечь, получалось у неё так скажем, не очень. С Лидией так же хрень, естественно, она же лишилась лучшей подруги. Айзек тоже вёл себя подавленно, впрочем как и все остальные. Стайлз пытался так же как и Кира отвлечь всех, хоть и чувствовал, что это ОН виноват, ОН видел все, что видел Ногитсуне и ОН ничего не смог сделать. Спустя несколько дней всем пришло СМС от Дерека о собрании в лофте. После того, как все прибыли, стая, пусть и неохотно, но стала думать, что будет делать дальше.... Именно тогда Скотт не выдержал и объявил о своём решении исключить Стайлза из стаи, под предлогом " Стайлз, ты человек, у тебя нет сверх-регенерации или клыков с когтями, которые могут тебя защитить! Именно по тому, что ты человек в тебя вселился Ногитсуне". И как не странно, остальные лишь промолчали, даже не возразив о том, что именно благодаря Стайлзу, они до сих пор живы, о том, сколько раз ему приходилось вытаскивать их мохнатые задницы из очень огромной жопы. Нет! Они просто промолчали! Почти все! Попытались возразить лишь Малия и Питер, которые понимали, что от этого лишь будет хуже, и Скотт говорит это на эмоциях, но кто они такие по сравнению с "истинным альфой", что заткнул их одним лишь своим взглядом. Ну а что Стайлз? Стайлз, пытаясь сдержать слезы боли, просто взял и ушёл, сказав на последок, что Скотт не прав и этим он Стайлза от нечести уж точно не убережет и послал МакКола куда подальше, уехал из лофта, сдерживал слезы до тех пор, пока не отьедет достаточно далеко, что бы оборотнеческий слух его не слышал. Именно с того момента Стайлз окончательно понял, что больше не хочет иметь ничего общего со своей старой "стаей". Приехал домой он поздно, но ничего страшного, его отец был на ночном дежурстве. Каково было удивление Стилински, когда на следующий день он почувствовал, что с ним что-то не так, по этому сразу после школы отправился к Диттону. К слову, вся стая куда-то делась, никто из оборотней не пришёл в школу. И чутье его не подвело. Во время осмотра он все рассказал ветеринару о прошлом вечере и сказать, что Диттон был в шоке, значит не сказать ничего. Он хоть и держался поодаль от стаи и помогал им в основном только косвенно, но он все же выбрал сторону Стилински. Но куда более его удивило то, что после изгнания тёмного лиса, в теле Стайлза осталась часть от магии злодея. Стайлз был в том же шоке, что и друид, когда услышал вердикт. Убрать эту частичку не получится, только если со смертью самого подростка. Диттон сразу предупредил, что подавить эти силы будет трудно, а уж тем более совладать с ними, но он более, чем уверен в этом подростке. Именно по этому он согласился не говорить никому из стаи об этом. Стайлз не хотел, чтобы кто-либо об этом знал, и даже отец... Стайлз сделает все, что-бы никто не узнал... Чтож, уже вечером, сидя на кровати и смотря какую-то хрень по ноуту время перевалило за полночь. А что, с учёбой у него все хорошо, отец опять на ночном дежурстве, значит можно и отдохнуть. Когда стрелка часов достигла часа ночи подросток заснул, предварительно вырубив ноут, но он даже не догадывался, что через окно за ним наблюдает пара глаз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.