ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Какого же было удивление шерифа, когда вернувшись домой и заглянув в комнату сына, он опять обнаружил у своего сына Питера. Решив поговорить об этом потом, Ноа отправился спать. *** Утро. Время 6:30, погода замечательная, солнышко светит, птички поют. Вроде бы замечательное утро, но для Стайлза оно оказалось не таким уж и чудесным. Начал звенеть будильник, оповещая, что надо вставать или опаздаешь в школу. Стайлз бы с радостью прогулял её сегодня, если бы не одно или же несколько НО. Во первых: учиться осталось всего-то 2 с половиной недели и начнутся летние каникулы, во вторых:Именно эти две недели будут загружены до максимума, контрольные, самостоятельные, рефераты, а для некоторых ещё и сдача долгов. Хорошо, что последнее не относиться к Стилински, ведь даже находясь в стае, и не находя место для отдыха или сна, пока он искал информацию об очередных монстрах или бегая вместе со стаей по всяким местам или же просто находясь на их тренировке, он находил время делать домашнее задание. Что ж, уже давно Стайлз решил, что сдаст всё именно за эту неделю, что бы потом не мучиться, а просто посещать занятия и потихому питаться негативными эмоциями своих одноклассников. Не, ну а что, ему утоление жажды, им облегчение. А после можно будет полностью погрузиться в изучение своих новых сил. Так вот, вставая с кровати, Стайлз хотел было сделать шаг, но чуть ли не споткнулся о матрас, что находился рядом с кроватью. Обойдя его и стараясь как можно тише спуститься на кухню, что бы попить воды, парень заметил в прихожей обувь и куртку своего отца и, поняв, что тот уже дома и скорее всего спит, решил не будить шерифа, а то он и так измотался с этими убийствами. После чего отправился в ванную, попутно взяв из комнаты чистую одежду, и отправился делать все водные процедуры. Затем приготовил завтрак и пошёл будить Питера. - Зомби-дядюшка, вставай. - пытаясь разбудить мужчину, начал говорить Стайлз - Да встаю я, встаю. И не называй меня так - проворчал оборотень, на что подросток лишь улыбнулся. - Завтрак готов, можешь спускаться вниз, ванная ты знаешь где, если что, можешь взять у меня что-нибудь в шкафу, думаю, тебе что-нибудь подойдёт - проговорив это, Стайлз вышел из комнаты, попутно взяв рюкзак с нужными учебниками. - Как скажешь, Лапушка - проговорил вслед подростку Питер, зная, что тот его услышал. После всех водных процедур, Пит спустился на кухню и позавтракал вместе с подростком, попутно обсуждая, как и когда будут проходить тренеровки. После чего, каждый отправился куда надо было (Пит в лофт, Стайлз в школу). Прибыв в школу за 20 минут до звонка, парень тут же отправился со своими зачетами и рефератоми, которые заранее приготовил, ко всем профессорам, что бы они их проверили и отстали до следующего учебного года. Все тесты подросток уже сдал на высшие баллы, по этому осталось только дождаться проверки. Вот только была проблема с литературой, ведь её вела Дорак, а кто будет заменять её не известно. Уже к обеденному перерыву, к Стайлзу подошёл Скотт, попытаясь снова извиниться, но ничем хорошим это не закончилось. Наоборот они разругались ещё сильнее, ну, вернее разругался Стайлз, а Скотт, выслушав его, просто ушёл, пытаясь не выбесить своим присутствием ещё больше. Скотт понимал, что Стайлз просто пытается сделать так, что бы к нему никто из стаи не подходил со своими извенениями. И вот, обеденный перерыв закончился, прозвенел звонок, и все ученики отправились по своим классам. Как оказалось, у Стайлза сейчас была как раз литература и он наконец сможет узнать, кто же её преподаёт. Уже сидя за партой и ожидая прихода учителя, подросток почувствовал что-то не хорошее. То ли это было его личное предчувствие, то ли его новых сил, в любом случае Стайлз оказался прав. И вот, дверь наконец открывается и в класс заходит тот, от чьего вида у Стайлза отвисает челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.