ID работы: 1231813

Еще не рассвет даже

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел по грязному асфальту, временами замечая, как забавно бегут ручьи по трещинам. Дождь шел уже целую вечность. До репетиционной базы оставалось еще пару кварталов, но гитара и тяжелая сумка с огромной силой притягивали его к земле, будто он нес нечто невообразимо важное, хотя именно так и было, ведь кроме гитары ничто так не понимало его душу, ни Жека, ни Андрюха, ни Антон. На входе в репетиционную базу, прямо на ступеньке сидел черный кот, он, задрав ногу, лизал свои яйца, временами поглядывая на входную дверь, и когда она отварилась (входил Юрец) кот, с неестественным для котов голосом, ринулся прочь. Хоть Юра и не верил во всю эту фигню с суевериями, неприятный осадок все-таки остался. Пройдя еще пару метров, он наконец-то нашел нужную комнату. Пусто. Так показалось с первого взгляда, ведь раньше, когда он еще был в коридоре, от туда были слышны глухие звуки бас-гитары и громкий смех Андрея. Но никого не было и Юра думал, что парни опаздывают...странно. Пройдя еще дальше, туда где должны были стоять комбики и барабаны, он увидел обездвижнных ребят, они просто лежали без сознания, причем с инструментами в руках. Жека, лежал, держа палец на четвертой струне своего баса, Андрюха сидел, оперевшись на стенку, и зажимал в зубах медиатор, а Антон, положив голову на малый барабан, лежал с палочкой в правой руке. Юра еще долго не мог понять, что произошло, он просто стоял и пялился в стенку, словно тоже был обездвижен, но его мозг работал на полную. Мысли в его голове не переставали переплетаться, соедиеяясь в самые худшие причины данной ситуации. Наконец он отошел от шока и решил разбудить их, но реакции не было, затем, отрицая худшие предположения, он проверил у ребят пульс. Пульса не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.