ID работы: 12318146

Прелестный цветочек

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечным летним днём Флора и Гелия сидели в общежитии Алфеи. Каникулы , в школе почти никого. Нет этой суеты с тестами, зачетами, новыми заклинаниями и прочей ерундой. Пара просто сидели в столовой, мило болтали, Гелия попивал свой кофе с 2 ложками сахара разбавленный молоком, а Флора допивала свой любимый завар из трав. -Гелия, ты можешь меня немного подождать? Я только-что вспомнила, что забыла полить цветы в оранжерее. Это дело, ну максимум пятнадцати минут, не волнуйся! Если задержусь, где оранжерея ты знаешь. Флора мило улыбнулась своему парню и допивая последний глоток встала из-за стола. - - Давай только недолго, принцесса, я ведь за тебя волнуюсь. Гелия встал из-за стола следом за Флорой и подошёл к ней. - Не волнуйся ты так! Все будет хорошо, это же просто растения, что они мне сделают? - - А вдруг там будет огромная венерина мухоловка, которая питается маленькими, красивыми, но до ожути наивными феями? Флора и Гелия в один момент засмеялись. Ворковали как милые влюбленные, только что ставшие парой, но вместе они были уже далеко не неделю и даже не месяц. Пол года, 12 дней, 3 часа и 56 минут с момента начала их отношений. И как им все ещё удается сохранять идиллию в них не известно даже автору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.