ID работы: 12318171

Хана всему канону или я в "Наруто"!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуракам везет)))

Настройки текста
Резко открыв глаза девушка стала оглядываться по сторонам. Отдав дань уважения пустоте она встала на ноги и стала кричать во все силы: - ЯНТАРЬ!!! ИДИ СЮДА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА БЛОХАСТАЯ!!!! Тут за ее спиной материализовался мужчина средних лет. Повернувшись к нему подросток стала смотреть с вопросом в глазах. Выдохнув и приготовившись к бесконечным вопросам, слезам и прочей девичей мути он начал: - Да ты умерла. Но не бойся я дам тебе шанс на перерождение. Видешь ли, в моем мире я умер по ряду причин и мне нужна замена. Ты умерла со мной в один момент так что подходишь идеально. Так ты согласна? - Янтарь переродиться со мной? - Прости, что? Посмотрев на мужика как на ебалэя девчушка повторила свой вопрос: - Моя кошка по имени Янтарь переродиться со мной? Теперь уже очередь умершего была смотреть на собеседницу и сомневаться в ее способностях мыслить. - Зачем тебе кошка? - Без нее скучно будет) - Хорошо... Подавив тяжелый вздох мужчина взмахнул рукой и на руки Илианы упала ее кошка. - Теперь согласна? - Теперь да. В какой мира я попаду? Кем буду? Как буду выглядеть? Какие силы будут или будут вообще? А кстати, как вас зовут? - Мое имя Ли Рех. Кхм... Отвечаю по порядку. Во-первых, попадешь в мир "Наруто". Оставь реакцию на потом и дослушай внимательно! Во-вторых, ты будешь духом хранителем всех пяти стихий. Раньше до возникновения хвостатых таких как ты называли девятихвостыми лисами.В-третьих, выглядеть будешь как сама захочешь, внешность тебе потом создадим. И в-четвертых.... Ну как я уже сказал ты будешь управлять всеми пятью стихиями. Тебе будут беспрекословно слушать все звери-птицы-рыбы-жуки и так далее. Тебе будет подчиняться вся природа. А самое приятное. Ты практически из воздуха сможешь создать любую вещь. На этом моменте подростка просто прорвало - ААААА!!! КАК КЛАССНО!!!!!! Я КАК БОГ!!!! А какие ограничения? Бывшего лиса испугала такая резкая смена настроения, но он не подал виду. - Ты не имеешь право убивать людей. Вообщем ты же смотрела дораму "история девятихвостого лиса"? - Конечно что за вопрос?! - Ограничения те же самые. А так же у тебя не будет имени... - Чего?! А как я тогда общаться буду?! - Я же сказал не перебивай! Имя тебе сможет дать только человек, который зная твою сущность не будет использовать тебя в своих целях, а искрени полюбит. Не важное какой любовью. - Ну бля..... меня с моим характером никто и никогда не полюбит:( - Уже не мои проблемы. Ладно иди сюда и так много времени потеряли. Создадим тебе внешность и все. - Окей, а как... Договорить девчонка не успела. Ее окутала черная сфера. Увидев цвет вырвавшийся из недр душ подростка лис побледнел и отступил на несколько шагов назад. - Похоже ее ждет не только борьба с людьми, но и борьба со своими внутренеми демонами.... Через пятнадцать минут перед ними опустился человек с совершенно другим лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.