ID работы: 12318288

Будущее которого не будет.(1980,Книги про Гарри Поттера)

Гет
PG-13
В процессе
560
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 141 Отзывы 242 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
3 мая 1998 год Белый свет. Никого. Только я и девушка. Где я? — Я опять что-ли умер? — Истерично спросил я. — Нет, потомок — Я выдохнул. — Пока что. — В смысле? — Уизли проводят ритуал, благодаря которому ты умрëшь, а в твоë тело вселят Дамблдора. — Что Вы несëте? — А ты что думал, что Уизли просто так с тобой добры? А Дамблдор? Он вёл тебя на верную смерть. Дал тебе кольцо, чтобы ты увидел родных и сразу простил? — Но. Он ведь ради того чтобы победить его. — Мда… Рассмешил ты меня потомок. Он сам создал и Геллерта и Тома, а теперь он станет тобой и добьётся того, чего он изначально хотел. — Что делать? — Правильный вопрос, потомок. Я могу отправить тебя в 31 октября 1980, у тебя будут 7 книг о тебе. Ты должен собрать семьи Лонгботтом, Блек, Тонкс, Лестрейндж, Поттер, Малфой, братьев Пруэттов, ну и Люпина с Краучем. Сначала они должны прочитать книги, а потом избавиться от Реддла и Дамблдора. У тебя будет ровно год, чтобы всё исправить, если не успеешь, то всë пойдëт так как и случилось, а они ничего не будут помнить. Но есть одно НО. По истечению года ты исчезнешь, потому что два Гарри Поттера не могут существовать. — А в этот год, пока я буду там? — Ничего не случиться. — А Гермиона? — Ты не знаешь? Её убила Беллатриса. — Я убью её! — Она уже мертва. Убить троих из своего рода, магия этого не прощает. Так ты согласен? — Согласен. Что я должен буду за это? — Ты ничего, а вот твоя маленькая версия должна возродить род Певерелл, Слизерин, Мракс. — Ну четыре ребенка это ничего. — Ответил я, а девушка посмотрела на меня со смехом в глазах. — А что будет с этим миром? — Он исчезнет. И так, ты готов? — Да. И в этот момент тело Гарри Поттера исчезло, как и весь мир. 31 октября 1980 Я появился около какого-то замка. — Милли рада приветствовать Вас в Певерелл-меноре. — Поприветствовала меня домовушка. — Здравствуй, Милли. Ты знаешь зачем я тут? — Да. — Тогда подготовь гостиную и комнаты для гостей, и да отнеси эти книги в гостинную, а мне пока нужно отойти. — Милли сделает. — И с хлопком исчезла. А я аппарировал к дому Гермионы. Наложив дезиллюминационное заклинание вошёл в дом. — Гермиона, хватит играть игрушками, ты должна быть умной! Вот смотри, книжка. Почитай. — Говорила женщина. В год читать? Теперь понятно, почему Гермиона такой была. Девочка начала реветь. — Хватит реветь! — Закричала женщина. Я не могу так всё оставить… — Обливейт! — Что здесь происходит? — Спросил вошедший мужчина.Обливейт! — Повторил я. Взяв офигевшую Гермиону на руки, аппарировал в менор. — Гермиона, меня зовут Гарри, я не причиню тебе вреда. — Гаъи? — Угу. Милли. — Милли тут. — Всё готово? — Да, Милли всё сделала. — Ты должна перенести в гостинную этих людей из списка. 1.Джеймс, Лили и Гарри Поттер; 2.Августа, Френк, Алиса и Невилл Лонгботтом; 3.Вальбурга, Сигнус (Отец Андромеды, Беллатрисы, Нарциссы) и Сириуса Блек; 4.Тед, Андромеда и Нимфадора Тонкс. 5.Абрахас, Люциус, Нарцисса и Драко Малфой. 6.Рудофольс, Рабастан и Беллатриса Лестрейндж. 7.Ремус Люпин, Барти Крауч-младший, Марлин Маккиннон. 8. Фабиан и Гидион Пруэтт. — И да, забери у них палочки и наложи антиаппарационный барьер, да и вообще барьер, чтобы выйти не могли за пределы менора. — Милли сделает. — Как только они соберутся, объясни им, что они должны прочитать книги, я приду к ним чуть позже. Мы пока с Гермионой пойдем поедим. Да? — Угу. — Ответила девочка на ручках. Спустя 10 минут, гостиная Певерелл-менора. В гостинной находилось 25 человек. — Что происходит? — Удивились все. — Где мы? — Пожиратели! — Маман? — Удивился Сириус. — А где моя палочка? — Удивилась Беллатриса. — У меня тоже нету. — Ответили все. — Заткнулись все! — Гаркнула Августа. — У нас тут четыре ребёнка, а вы тут орёте. — Я не ребенок. — Надулась Нимфадора. — Дора, помолчи. Сейчас не время. — Что мы тут делаем в обществе предателей крови и грязнокровок? — Сморщился Люциус. — Знаешь, нам тоже неприятно находиться в обществе Пожирателей. — Хватит ругаться! — Подала голос Лили. — Мы находимся в чьëм-то меноре, просто нужно позвать домовика. Домовик менора! — Милли тут. — Милли, скажи пожалуйста, где мы находимся? — Ласково спросила Лили. — Вы находитесь в Певерелл — меноре. — Но Певереллы исчезли много веков назад. — Удивились чистокровные. — Это не так. — Ладно, хорошо. Почему мы тут? — Пока вы не прочитаете эти книги. — Домовушка указала на 7 книг — И кое в чëм не поможете, вы не сможете уйти отсюда. — А палочки? — Их у вас нет, для вашей же безопасности. — Ну да, они бы сейчас поубивали друг друга. — Усмехнулся Ремус, смотря на Сириуса и Беллатрису. — А что за книги-то? — Подал голос Барти. Лили Поттер, которая единственная додумалась подойти и посмотреть книги, повернулась ко всем с изумлëнным лицом, держа на руках сына. — Тут семь книг про Гарри Поттера. — Мы еще и про Поттера читать будем, прекрасно. — О чëм там? — «Гарри Поттер и Философский Камень», «Гарри Поттер и Тайная комната», «Гарри Поттер и Узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары смерти». Открывается только первая глава. — Мы эти книги за один день не прочитаем — Скептически заметил Абрахас. — Для вас подготовлены комнаты. — Вставила слово Милли. — А детей нам куда сейчас укладывать? — Удивились молодые мамы. Домовушка щелкнула пальцами и появились три кроватки. Нарцисса, Алиса и Лили подошли к кроваткам и уложили малышей, а потом все уселись на диванах. — Ну что, кто первый? — Давайте начнём со старших. — Тогда я начну. — Сказала Вальбурга и взяла первую книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.