ID работы: 12318288

Будущее которого не будет.(1980,Книги про Гарри Поттера)

Гет
PG-13
В процессе
560
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 141 Отзывы 242 В сборник Скачать

Кто есть кто.

Настройки текста
11 ноября, 9:08, Певерелл-мэнор. В гостиной, которой они все собрались, была тишина.Никто не мог ее нарушить.Первой не выдержала Лили. — Ну что вы вчера узнали в Гринготтсе? — Надо мной, Чарли, Перси и близнецами был проведен ритуал, который выдавал нас за Уизли. — сказал Билл.Все скривились. — А также у нас было множества ментальных закладок, зелий и обливейтов. -закончил бывший Уизли.Повисла тишина. — Так кто ваши родители? -Не выдержал на этот раз Блэк, за что получил тычок от Марлин. — Моим папой является Гидеон. — ответил Билл. — А мама? — спросил Джеймс. — Мерлин.Какие гриффы нетерпеливые. — закатил глаза Барти. — Моя мама мертва. — коротко ответил Билл.Леди Поттер сразу же подсела к племяннику и обняла его. — А моим отцом является Фабиан. — рассказал Чарли. — Моя мама мертва, но она была из рода Саламандер. — опередил он вопросы остальных. — Ох, милые мои. — Лили расплакалась и обняла обоих племянников. — Гормоны. — пробормотал Джеймс. — Опять ко мне сбегать будешь? — прошептал Сириус. — Кто еще к кому сбегать будет. — ответил Поттер. — Погодите. — уже громче сказал Джеймс. — Саламандер? Я выиграл! Гоните 10 галеонов. Барти и Сириус протянули выиграш Поттеру. — А Перси и близнецы — Спросила Марлин. — Мы проводили проверку только на Билле и Перси. — сказал Фабиан.Все поникли. — Но на всех пятерых был проведен один и тот же ритуал и на одну и туже семью, поэтому там была и их проверка. — договорил за брата Гидеон. — Близнецы мои дети, мать мертва. — Джеймси, я тетя 4 раза! — Воскликнула Лили. Гарри молчал.Оказывается у него были родственники и помимо Дурслей.Они были так рядом. — А Перси? — подал голос Рабастан.Он поглядывал на своего друга.Тот со вчерашнего дня не отпускал мальчика и сейчас его держал на руках. — А Перси твой сын, Крауч. — сказали в один голос Прюэтты. — Что? — не понял Барти. — У тебя сын, Крауч. — засмеялись все. — Но.но.как? — заикался Барти. — Тебе рассказать как делаются дети? — поиграл бровями Сириус. — Не при детях! — возразили женщины, смотря на Билла, Чарли и Нимфадору. — Но я не разу…ээ.Кхм. Близнецы вмиг стали серьезными. — Гоблины нам объяснили. — начал Фабиан. — Дело в том, что и нас и женщин держали под Империо. — закончил Гидеон. — Вот же… — И скорее всего такой случай не единственный? Я права? — спросила Вальбурга. — Да.Вы правы, мэм. — Скоро мы обо всем узнаем, дорогая. — Абрахас обнял миссис Блэк. — А мама Перси? — спросил Барти.Он чувствовал, что это важно. — Она жива. — сказал Гидион. — Кто она? — Амелия Боунс. — О, эта та пуффендуйка, которая училась на год младше нас? — спросил Сириус. — Да, она была сестрой Эдгара Боунса.Сейчас воспитывает племянницу, и служит в Министерстве.Ей обещают большое будущее. — рассказал Люциус. — А ты откуда знаешь? — Я собирался работать в Министерстве. — Мне нужно срочно в Гринготтс, а потом в поместье.Нужно срочно ввести в род Перси, а еще связаться с Боунс.Все я ушел. — Он с нами разговаривал или сам с собой? — спросил Рудольфус, смотря на уходящего Крауча. — Сам с собой, брат.Побегу-ка я за ним.А то натворит дел. — Нам тоже в мэнор нужно. — Прюэтты взяли на руки близнецов и ушли вместе с Биллом и Чарли. — Мы когда читать то будем? — О я придумал артефакт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.