ID работы: 12318294

Друзья онлайн

Джен
PG-13
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Модератор Манабу создал беседу

Модератор Манабу: Всем привет! С вами я, всеми любимый, ведущий «Игры друзей» Манабу. Этот чат посвящен священным узам дружбы. Все ради дружбы, все для друзей. Какой же я хороший, позволяю друзьям общаться здесь. Имба Юичи: Чё ты высрал, ублюдок конченный?! Манабу долбаный, я начищу твою наглую рожу! Выпотрошу из тебя вонючий поролон. Ты нас так поссорил из-за денег, что я потерял всякое доверие к друзьям. Мы ни разу не друзья. Хотя, Тэнджи, я реально уважаю тебя, приятель. После всей этой параши с игрой, тебя одного я могу назвать своим другом. Ну и Шибе тоже. Очкарик Тэнджи: Спасибо, Юичи, что так хорошо обо мне думаешь. Я тоже могу назвать тебя своим другом. Ненавижу предателей, ведущего Манабу и грязных двуличных женщин. Это касается Савараги Шихо и Ютори Кокороги. Админша и гадина. В гробу я их видел в белых тапках. Принц Шибе: Мой отец этого не заслужил, и твой, Тэнджи, тоже. Они погибли из-за этой игры. А эти наши продажные одноклассницы вертели нами как хотели. Тян не нужны. Тэнджи, ты классный приятель, с тобой мне весело проводить время. А Юичи, ты самый лютый имбовый мужик, которых я когда-либо встречал. Тебя не стоит иметь во врагах. Юичи, ты уже стал главным среди нас. Несправедливая Шихо: Каждый сам за себя. Долг принадлежал Тэнджи, поэтому я старалась спасти себя. Ну да, я из админов игры. Вас это чешет? А Юичи с Тэнджи у нас сладкая парочка, прямо влюбленные голубки. Такой пошлый поцелуй у них был. Сиськи Ютори: Все должны страдать вместо меня. Пусть парни терпят боль и мучения ради меня. Я ведь миленькая девчонка, идущая по головам. О моих сиськах мечтают все. Игра мне потакает, правила сочиняются для меня. Я подставляю всех. Наверняка их поцелуй был на публику, чувств между ними нет.

Имба Юичи перехватил модераторство и забанил бывшего модератора Манабу, Несправедливую Шихо и Сиськи Ютори.

Имба Юичи: С гнидами только так и не иначе. Вот уроды, как они не сдохли от своей никчемности?! Мерзкие предатели и грязные отродья — это все про них. Ненавижу сраную куклу Манабу, тварь Шихо и дешёвку Ютори. Да как они смеют говорить гадости про меня и Тэнджи?! Бомбит с этих ущербных. Тэнджи, ты мне нравишься, и ты знаешь об этом. Мы недавно начали встречаться, ты такой милый и надёжный. Твои поцелуи лучшие. Очкарик Тэнджи: Ты забанил их, вот молодец. А то всю ветку так бы и засрали. Мне так нравится тебя целовать, Юичи. Знаешь, ты отлично играешь на людях. Ты мог бы получить Оскара, если бы играл в кино. Принц Шибе: Буду зарабатывать сам, стану богачом и устрою свою жизнь. Теперь на отца я не могу надеяться, ведь его нет. Как вам те админши Мария, Цукино и Рэйко? Лоля, брюнетка и блондинка. Мария миленькая, а Цукино и Рэйко прямо сочные красивые старшие сестрицы. Они куда лучше Шихо и Ютори.

Имба Юичи добавил Лолю Марию, Стерву Цукино и Повторяшу Рэйко

Лоля Мария: Юичи, привет! Очкарик и Шибе, как дела? Мы троица админов. Эта инфа не выйдет за пределы чата. Разболтаете — поплатитесь. А ты интересный парень, Юичи. Мне было так интересно наблюдать за тобой в игре. Мы с Цукино за тебя болели. Стерва Цукино: Рэйко заклинило на слове «Гений», вот и получила такой ник. В третьем этапе она так болела за своего Кэя, что думала что он победит. Но хрена с два. Победил Юичи. Рэйко, ты наивная овца. Повторяша Рэйко: Юичи — страшный человек. Это было неожиданно, его победа была внезапной для меня. Ну понравилось мне слово «Гений», ну и что? Кэй все равно гений.

Имба Юичи забанил админов Лолю Марию, Стерву Цукино и Повторяшу Рэйко

Имба Юичи: Поболтали — и хватит. Они прямо как НПС в паршивой игре. Шибе, ты же хотел их повидать? Чё я хотел то? Я хочу разрушить «Игру друзей», особенно их верхушку. Я их разорю и они станут нищими. Организаторы будут просить милостыню и пахать на грязной работе за гроши. Будут продавать свое тело по дешёвке. С моей подачи они станут бомжами и будут шариться по помойкам в поисках гнилой еды. Грязные, в рваном шмотье и голодные они скатятся на дно. И это участь тех, кого я пощажу. Остальных я убью медленной и мучительной смертью. Они умрут в страшных мучениях.

День спустя

Очкарик Тэнджи: Ты страшен в своей мести к ним. Видимо, все так и будет.

В чат вошла Справедливая Шихо

Справедливая Шихо: Спасибо, что пустили. Я не предатель, черт побери. А предатель у нас Сиськи Ютори. Она худшая тварь на свете. Она столкнула со скалы Кэя и нашу знакомую. Принц Шибе: Ничего, Тэнджи, ты имеешь право высказаться. Эта игра всех достала. Так, когда будем мстить этой мутной конторе? Имба Юичи: Я уже отомстил. Они стали нищими и грязными бомжами. Сейчас шарятся по помойкам, это шестерки. Значительная часть организаторов — верхушка — находится у меня в плену, в основном в психушке. Начал на них давить, ох как они запели. Измываюсь над их психикой. Ублюдки! Поделом им, уроды гребанные. Они обворовывают игроков до нитки, называя это долгами. Ещё они идут на убийства за неразглашение тайны. Большая часть сошла с ума, я поместил их в тайную психушку. Остатки буду гнобить, пока никого не убил, какой же я молодец. Ютори тоже к ним запихнул. Шихо, ты снова с нами. А мразь Кокороги не стоит и грязи на дороге. Очкарик Тэнджи: Одобряю. Так и надо с мерзавцами. Ты так добр, никого не убил. Ты так великодушен, Юичи. Сгнои Ютори в психушке. Обрей ее налысо и вырви ей брови и ресницы. Принц Шибе: Наши админши и Манабу жалуются, что они голодные и их мучает жажда. Пусть не выдумывают, ведь они сами мучали Юичи и Тэнджи. Вы двое не ели и не пили три дня! А Тэнджи все пять дней! Пусть поголодают. Нам то что. Скоро покормим

В чат вошёл Ведущий Манабу

Ведущий Манабу: Я нищий бомж, к тому же я голодный и хочу пить. Выпустите меня из тайной психушки. Мария, Цукино и Рэйко тоже хотят есть и пить. И на свободу тоже хотят. Имба Юичи: Чё ты высрал, ублюдок конченный?! Ничего потерпишь, мы же тоже терпели. А вот девушек скоро покормим и дадим воды. Им мы дали нормальные условия заключения в психушке. У них есть кровати с постельным бельем, ванная и туалет, новая модная одежда. Есть даже телевизор. Им грех жаловаться. Обрил Кокороги налысо и выдернул ей брови и ресницы, сразу красоткой стала. А ты посиди в заточении, Манабу. Надеюсь, ты сдохнешь от тоски.

Ведущий Манабу вышел из беседы

Имба Юичи: Аж на душе хорошо стало. Настроение поднялось. Тэнджи, мы же переехали в новую общую квартиру. Будем вместе жить. Мне хорошо с тобой, я рад, что ты со мной. Дурацкая игра сблизила нас, хоть на что-то она сгодилась. Сижу онлайн Очкарик Тэнджи: Мне тоже хорошо с тобой. Мы теперь вместе, даже на свидание ходили. Вышли на пикник на природу. Это было похоже на третью игру против команды, с поиском прячущегося игрока. Люблю чат и Юичи. Принц Шибе: Спишемся, друзья мои. Мы трое — лучшие друзья. И никакая игра не испортит нашу дружбу.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.