ID работы: 12318316

я тебя не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сожжённая машина Чуи Накахары.

Настройки текста
Примечания:
— мы просто останемся в памяти друг друга, и на этом всё. — бросил в след Осаму, покидая, квартиру рыжего чуда. — «нет, не хочу» — думал Накахара взахлёб рыдая у закрытой двери, он не успел. не успел остановить. «уже поздно что-либо решать» — думал, Дазай спускаясь по лестнице. различные мысли вертелись в голове, от самых безобидных до самых страшных. в тот день он попытался умереть. вскрыть вены в ванной, но остановился. что его остановило, от такой давно желанной смерти? многочисленные звонки и уведомления приходившие на его телефон в этот момент, телефон почти что разрывался. все они были от одного и того же абонента «рыжий». он был единственный, кто знал о его уходе из мафии. рыжий где ты? что с тобой? возьми трубку, скумбрия! или вернись, хотя бы! ты трус, раз бежишь от всего! скумбрия я уже не вернусь, прости. больше он ничего не писал. Дазай поставил телефон на беззвучный и посмотрел в потолок. «неужели это конец?» — всё вертелось в его голове. он сожалел, что взял телефон с собой в ванну. но в тоже время, надеялся, что его спасут, и был рад, получив сообщение от Чуи. рыжий я знаю, где ты живёшь, суицидник. после последнего сообщения, многочисленные звонки прекратились, «успокоился» — подумал Осаму, даже одинокая слеза скатилась с горячих щёк. раньше он не давал волю таким эмоциям, как страх или слёзы, но в этот момент. запертые эмоции одержали вверх и парень разрыдался. в дверь позвонили, «кого это принесло?» мысленно догадываясь кто это может быть. но Осаму дверь открывать не спешил, неторопливо поднялся, отпёр дверь ванной и посмотрел в глазок. перед дверью стоял Чуя, собственной персоной, до ужаса напуганный и встревоженный, даже его всего идеально уложенные волосы, были взъерошены, шатен улыбнулся такому виду, и не спеша провернул ключ. открыв дверь, на него сразу же налетели и прижали к стене. — какого черта, придурок? удумал слинять? — раздраженно спросил чуя, держа того за ослабленный галстук. — да ты хоть знаешь, как я блять, волновался?! — прости, — шепотом выдал Осаму, стараясь обнять рыжего за плечи, тот поддался ласке и обнял того в ответ, утыкаясь в чужую грудь. они простояли так недолго, появилось желание прикрыть двери и продолжить резкие желанные ласки, но Накахара всё не желал того отпускать. от тихих всхлипов и подрагивание чужих плеч, было не сложно догадаться что тот плачет. — тише, дай я дверь прикрою. прикрыв дверь тот переоделся, в более домашнюю одежду, и помог переодеться гостю. они разместились на кровати, и долго лежали шепча друг другу разные нежности, оставляя небольшие красные пятна на ключицах и шеи, что утром станут синяками. на следующий день, Осаму пропал, и только один человек знал куда, но молчал, понимая, что если проболтается, то их вместе с пропавшим Осаму договор может испариться. теперь каждый вечер, Накахара возвращался с бутылкой вина в квартиру Осаму. Чуя даже ради прикрытия разрешил сжечь собственную машину, пока та горела, оба целовались особо не стесняясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.