ID работы: 12318384

Совсем другой...

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Апельсиновый яд

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась за открытым ноутбуком. Она спала сладко, однако в её голове пролетали мысли о Фэнге. Чуть позже она ударила себя ладонью по лбу: — О нет! Я же даже не спросила его номер телефона! Как же я теперь его найду? Колетт поникла и с уже плохим настроением пошла на кухню, проходя мимо коридора. Там она заметила записку. Там было написано: Доброе утро, Колетт! Если ты не против, давай встретимся в кафе на соседней улице. Приходи как сможешь. Фэнг. Колетт аж засияла. Она побежала в свою спальню и начала собираться. Надев её любимое короткое жёлто-белое платье, она глянула на причёску и тоже поправила её. Взяла также сумочку и положив туда телефон и записку, она вышла из дома закрыв двери на ключ. Колетт подошла к кафе. Руки у неё дрожали от волнения. Пока Колетт собиралась с мыслями, перед ней уже стоял Фэнг с улыбкой на лице. Он протянул ей руку: — Привет — привет! Ты невероятно красиво выглядишь! Пойдём? Колетт немного удивлённо посмотрела на Фэнга, а позже подала ему руку. Оба поднялись по лестнице. — Спасибо, Фэнг — сказала Колетт. — Хах, да не за что. Фэнг пожал плечами и отодвинул стул, чтобы Колетт на него села. Девушка так и сделала, а Фэнг сел напротив Колетт также за стол. — Что кушать будешь? Я знаю тут делают очень вкусные соки и блинчики. Колетт ещё была под впечатлением, поэтому не говорила слишком много, и согласилась с Фэнгом, чтобы заказать сок и блинчики. — О, хорошо. Официант ушёл от столика с блокнотом в руках. Фэнг посмотрел прямо на Колетт с той же доброй улыбкой: — Ты волнуешься? Не стоит, всё же в порядке. Фэнг очень медленно протянул одну руку, чтобы слегка взять ладонь Колетт. Та как будто остолбенела и не могла двинуться. Фэнг взял ладонь Колетт. Девушка ощутила, что рука Фэнга очень сильная, однако он держит её очень нежно. Колетт даже почувствовала какую-то теплоту. Ладонь парня была почти в два раза больше, чем у Колетт, поэтому он слегка раздвинул пальцы и стал поглаживать большим пальцем по ладони Колетт. Он поднял голову: — Ты не против? — Н.нет, всё хорошо. Колетт впервые за день улыбнулась. Эта реакция видимо очень сильно обрадовала Фэнга. — Знаешь, у меня завтра будут очень важные соревнования… Я к ним готовился весь этот год. Может…если у тебя будет возможность, ты могла бы прийти посмотреть? Все, кто мог бы прийти, не смогут прийти, а эти соревнования очень важны для меня… Не успел Фэнг договорить, как Колетт ответила: — Конечно, я приду! Фэнг ещё раз глянул на Колетт. В его глазах можно было заметить блеск. — Спасибо! — широко улыбнувшись ответил парень. Далее происходил диалог между Колетт и Фэнгом. Они беседовали на разные темы. Спустя время их речи сплелись в одно целое. Никто из них не задумывался, чтобы бы сказать дальше. Они просто говорили всё от души, не боясь раскрыть какие-либо тайны. Проще говоря, они идеально подходят друг другу, но похоже боятся сказать это в лицо. Трапезу принесли. На столе оказалось два стакана сока и две тарелки с блинчиками. Колетт посмотрела на свой стакан сока: — Ой, похоже, это яблочный сок. У меня аллергия на яблочные соки…прости, но можно мы поменяемся? Фэнг также с улыбкой протянул Колетт свой апельсиновый сок: — Конечно можно. Как так вышло, что мы с тобой не заметили, что заказали? Хах, надо же. Прошу прощения за это. — Ничего. Фэнг медленно отпустил ладонь Колетт и та сразу почувствовала небольшую пустоту. Оба начали кушать. Колетт взяла стакан и запила блинчики его содержимым. Позже это сделал и Фэнг. Парень расплатился за еду. Во время дальнейшего разговора парень и девушка обменялись номерами телефонов, а Фэнг сказал, по какому адресу он живёт. — Спасибо тебе, Фэнг, за всё. — сказала Колетт. Парень снова лучезарно улыбнулся. — Не за что, я рад, что тебе понравилось. Оба встали из-за стола и вышли ко входу. — Слушай, может ты бы хотела пойти ко мне домой? У тебя я был, а ты у меня нет. — с явной неловкостью спросил Фэнг. — Я не против — улыбнувшись сказала Колетт. Парень протянул руку, Колетт её взяла, и оба пошли, взявшись за руки, в сторону дома Фэнга. Тем временем в кафе началась суматоха около столика бармена. Там стояло два человека грубой внешности. Один говорил: — Чёрт! Как так! Ты сказал мне, что он любит апельсиновый сок! Какого чёрта его выпила та девка? Второй же отвечал: — Да он 100% его любит! Он просто отдал его ей! Вот уж не повезло! Снова первый: — Не повезло? Ты понимаешь, что доза яда там немаленькая, а он качок и для него перенести эту дозу будет чуть сложно, а вот для неё это летальный исход! Второй испугался таких слов, но сказал: — Ну…может они ещё раз сбда придут… Первый: — Ты вообще болван? Яд подействует уже завтра! Ну всё… Нам точно хана от босса… Так закончился диалог двух наёмников. Что же ожидает Колетт завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.