ID работы: 12318384

Совсем другой...

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не против?...

Настройки текста
Примечания:
— Кха, — откашлялась только что проснувшаяся Колетт. Посмотрев в бок от себя, она увидела Фэнга, сидящего рядом с её койкой. Она удивилась, ведь не привыкла, чтобы кто-то вот так сидел рядом с ней в больнице. Девушка продолжила смотреть на Фэнга удивлёнными глазами. Тут парень приоткрыл глаза. На его лице были видны ссадины и синяки, которые он так старательно пытался скрыть от врачей. — А? — пробормотал он. Фэнг поднял голову и посмотрел на Колетт. После этого он вскочил и наклонился надй ней. — Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Я… Ничего не болит уже, — ответила она. Фэнг облегчённо выдохнул, а позже улыбнулся. Тут ему а голову пришли воспоминания о том, как он чуть не погиб. Рассказать сейчас это Колетт? Нет, не вариант. Ей же только полегчало, ещё нагружать её этим. — Врачи сказали, что если тебе будет хорошо, ты сможешь выписаться сегодня. Лекарство, которым тебя вылечили, было очень сильным, — сказал парень. Колетт кивнула. Она смотрела в глаза Фэнгу, а внутри её происходил полный бардак. Кажется, сердце вот вот выпрыгнет из груди. Он так волнуется за её здоровье? Почему? Девушка не могла это понять, хотя всё было очевидно. Итак прошёл день, Колетт и вправду стало лучше. Врачи выписали её из больницы. — Мне кажется тебе стоит пойти к себе домой на этот раз. Там твои все вещи, да и мало ли что, — говорил Фэнг. — Но конечно, я с тобой пойду, ты же не против? — Нет, конечно нет, — отвечала Колетт. Итак они дошли до дома Колетт. Фэнг держал её за руку, не отпуская. Переступив порог квартиры, Фэнг помог снять верхнюю одежду Колетт и спросил: — Как ты? Не стало хуже по дороге? Его голос звучал абсолютно чисто и честно. Как будто он спрашивал это от самого сердца, не думаю над словами. И Колетт чувствовала это. — Нет, всё в порядке, не волнуйся так сильно, — девушка улыбнулась и, сама того не понимая, положила ладонь руки на его щёку. Фэнг чуть слышно удивлённо вздохнул, но позже аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату, положив на кровать. Девушка по привычке стала ворочиться в кровати, доставая одеяло и накрываясь им. Эта картина очень умиляла Фэнга, но не только это он чувствовал сейчас. Сдерживая себя, она решил оглядеть комнату. Тут на его глаза попал рисунок на столе. Не подходя к нему, а лишь сосредоточив зрение, Фэнг понял, что на бумаге нарисован он до торса, причём без одежды. Детали рисунка поразили его. Возбуждение выросло вдвое. 💬Но я не могу…ей же только стало лучше…стоп…стало лучше…💬– в мыслях до Фэнга дошла идея. Конечно, он волновался, но это был неплохой вариант развития событий. Фэнг посмотрел на Колетт. Та сидела, смотря на парня. Фэнг подошёл к кровати, после чего селя напротив Колетт. — Твой рисунок…он хорошо получился, — шёпотом, но по-доброму мягко сказал Фэнг. Щёки Колетт покрылись румянцем. Фэнг подсел ближе и полодил ладонь на её правую щёку. — Не стесняйся ты так, ты очень красиво рисуешь. Если хочешь, я могу помочь тебе с этим, — спросил Фэнг. — Ты тоже умеешь рисовать? — с интересом спросила она. Фэнг неловко улыбнулся: — Нет, не совсем, я могу попозировать, а то с головы наверное трудновато придумывать, — наконец осмелился сказать Фэнг. Колетт ещё больше удивилась. Парень к этому времени снял с себя кофту, а после и майку. Большое количество мышц на руках, а также кубики на прессе сразу попали в глаза Колетт. Она невольно потянулась и провела рукой по его прессу. Каждое её прикосновение вызывало у парня мурашки. — Ты прости, только у меня совсем нет настроения рисовать…– виновата сказала Колетт. — Ну ничего, — ответил он. — Тогда… Я хотел бы спросить… Парень взял за талию Колетт, после чего положил её на спину. Он навис над ней, заставляя затаить дыхание. — Колетт, станешь моей девушкой? Девушка не стала долго думать, ведь она знала, что ответить: — Да. Губы Фэнга коснулись губ Колетт, а позже они слились в один долгий поцелуй. Руки девушки оказались на сильных плечах Фэнга, она закрыла глаза. Фэнг отстранился и довольно неожиданно стал целовать её в шею. Девушка не смогла сдержать стон, вылетевший из её уст. Она закрыла рот руками, краснея ещё больше. В это время парень спустился ниже, приподняв платье Колетт. Далее он прошептал: — Милая, ты не против? — Н.нет, — ответила она. — Не волнуйся, я не сделаю тебе больно, — заверил её Фэнг. И вот, сняв её трусы, Фэнг аккуратно отложил их в сторону. Колетт закрыла лицо руками, до сих пор чего-то боясь. Парень раздвинул её ноги и прильнул лицом к промежности. Колетт ощутила, как он нежно поцеловал лобок, а после чего влажный язык оказался на клиторе. — Ммх…– всё ещё сдерживаясь, простонала Колетт себе в ладони. Фэнг положил левую руку на её ягодицу и стал нежно её поглаживать. Язык Фэнга всё быстрее и быстрее гулял по клитору Колетт, в итоге заставив её застонать: — Аах… Ф.Фэнг… — парень прекрасно всё слышал, ему было непросто, но он очень сильно хотел сделать ей приятно, не забрав у неё сил. Именно поэтому он спустился ещё чуть-чуть ниже и довольно резко вошёл языком. Колетт наклонила голову назад и попыталась проговорить: — Ф… Фэнг я скоро…я… — парень массировал её клитор круговыми движениями пальцев, при этом входя в неё языком. Именно поэтому ей было очень сложно сконцентрироваться на речи. Левая рука Фэнга переместилась вверх под полатье и сжала грудь Колетт. Это стало последней каплей. — Ааах! — стон девушки запечатался в голове Фэнга и пронёсся эхом. Он почувствовал, как Колетт дрожит под действием оргазма. Фэнг расстегнул её платье, оставив её только в бюстгальтере. Далее он обнял её, шепча на ухо: — Всё хорошо? Только скажи и я прекращу, — сказал Фэнг. Он чувствовал, как Колетт продолжает дрожать. — Н…нет, пожалуйста давай продолжим…– шёпотом ответила она. Фэнг обнажил её грудь, а после нежно провёл по ней ладоней руки. Он коснулся соска, заставив Колетт вздрогнуть. — Больно? — Нет, — ответила она. Тут Фэнг медленно прильнул к её груди и стал аккуратно её посасывать. — Аах… Фэнг…– девушка пустила руки в волосы Фэнга, при этом поглаживая их. Другой рукой парень нежно сжимал вторую её грудь. Наслаждение расплылось по всему телу девушки, как бы усыпляя её. Стонов не было, было только прерывающееся дыхание. Фэнг поднял голову и впился в губы Колетт. Его язык как будто искал что-то в её рту. Левая рука продолжала сжимать грудь и массировать сосок. Колетт вновь закрыла глаза. Их языки переплетались снова и снова, словно они делали это каждый день и уже привыкли. Фэнгу стало ещё сложнее сдерживать себя. Видя шикарное тело Колетт перед собой, он очень хотел чего-то большего, но прекрасно понимал её состояние. Однако он же услышал просьбу от неё. Чтобы он продолжал. Значит так нужно поступить. Фэнг отстранился и начал спускать штаны. Тут он посмотрел в лицо Колетт и заметил, что её глаза до сих пор закрыты. Он положил свою ладонь на её щёку. Реакции нет. Фэнг лёг сбоку Колетт, аккуратно повернув её в бок к своему лицу. Он прислушался. Спит. 💬Она заснула… Теперь понятно, она явно устала. Да и столько эмоций. 💬 — Фэнг укрыл Колетт одеялом и лёг сбоку, прижавшись к ней и обняв руками. — Поспи, солнце, — шёпотом проговорил он. Прошло 4 часа. Фэнг крепко спал. Колетт в это время уже не лежала рядом с ним. Парень почувствовал что-то прямо во сне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.