ID работы: 12318407

Рейз Келлер (Raze Keller)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:

***

      Хочу немного рассказать о создании фанфика. Думаю, это будет интересно)       Образ Рейза Келлера был собирательным. Я использовал внешний вид Мейса Винду, Дарта Малака, Бастины Шан и Энакина Скайуокера (времен войн клонов). Использовал способности и характер Дарта Нихилуса, Дарта Ревана, Галена Марека, Оби-Вана Кеноби, Кэла Кестиса. Фразы Рейза на тёмной стороне скопированы с персонажа Сяо игры Genshin Impact. И кстати, главный герой - левша. Скоро получу косплей и покажу его образ под этой главой))       Образ Саррии Зелоны частично взят с персонажа Синара Сан из «Звёздные войны: сопротивление». Характер и поведение немного списаны с Асажж Вентресс.       Образ Жасмин Кроан — это собирательный образ крайне правильного, но безвольного джедая, которая днём старается изо всех сил, а каждую ночь плачет в подушку.       Имена и фамилии созданы и подобраны в генераторе имён Звёздных войн.       Дата рождения Рейза подгонялась под события сериала «Звёздные войны: повстанцы». Я старательно пытался сделать так, чтоб он смог встретиться с Сабин Врен во время её тренировок с Тёмным мечом. А так же чтобы достал до событий 4-6 эпизодов. Изначально персонаж должен был погибнуть во время битвы на Батуу в ~18 главе, но я удлинил сюжет.       Я крайне не хотел нарушать канон, но и чтобы сюжет не был скучным и с непонятными новыми персонажами. Имеющиеся «новые» персонажи списаны с неканоничных, либо придуманы. Коллекционер (Галактический Пехотинец) получился недостаточно интересным на мой взгляд. Так же хотелось добавить Кэта Бэйна, но не придумал как. Охранный дроид KX планировался как перепрошитый дроид K-2SO, но не был реализован.       Действия фанфика начинаются в 22 ДБЯ и заканчиваются в 4 ПБЯ.

***

Давным-давно в одной далёкой, далёкой галактике…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.