ID работы: 12318440

Элли и Сара в нашем мире

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. В тот день было очень жарко. Сара плескалась на мелководье, а Элли сидела под большим раскидистым деревом. Сара время от времени подбегала к Элли и просила с ней поиграть, но Элли только качала головой. —Элли ну пожалуйста, поиграй со мной! —просила Сара. Элли покачала головой и сказала: —Сара просто признайся, что тебе скучно играть на мелководье. —Да мне скучно, я тоже хочу плавать или хотя бы нырять! —ответила Сара. —Никто не виноват в том, что тебя не научили плавать! —сказала Элли. —Можно подумать ты умеешь плавать!—ответила Сара. —Я умею, но не люблю плавать! Джоэл иногда шутит, что я боюсь утонуть, хотя умею плавать!—сказала Элли. Внезапно невдалеке раздался удар и громкий мужской крик, вперемешку с нецензурной бранью. Элли и Сара побежали на звук и им открылась ужасная картина: сильная, мускулистая женщина избивала Джоэла клюшкой для гольфа! Элли кинула в неё первое, что попало под руку. Женщина добила Джоэла и ушла,оставив их в живых. Сара была в шоке! Она подбежала к телу отца, которое было испачкано кровью и заплакала! Элли старалась сдерживать эмоции так, как она хотела быть опорой для Сары, а это значит, что она не должна проявлять эмоции. Однако она не могла смотреть на плачущую Сару и подойдя к ней, пустила скупую слезу. —И что нам теперь делать? —спросила Сара, вытирая слёзы. —Я не знаю, может путешествовать по миру в поисках новой семьи? —насмешливо ответила Элли. Сара восприняла предложение слишком буквально и вытрев слёзы, побежала к реке и вместе с Элли они пошли вдоль берега. Через некоторое время небо покрылось тучами. У Элли появилось плохое предчувствие. Внезапно ударил гром и сверкнула молния! Сара очень испугалась и схватила Элли за руку. Река начала бурлить и из-за ветра появились большие волны. Одна из них накрыла Сару с головой и унесла далеко от берега! —Нет,Сара!—громко закричала Элли и забыв о неприязни к воде, страхе утонуть и больших волнах, сиганула в воду. Не успела она вынырнуть, как вторая волна накрыла её с головой. Она вынырнула и поплыла к Саре. —Сара, держись, я плыву к тебе! —крикнула Элли. — Ради Сары, надо плыть ради неё! —думала Элли, борясь с желанием повернуть обратно к берегу. Сара тем временем с трудом вынырнула и хватая ртом воздух, пыталась выбраться и добраться до берега. Элли ещё быстрее заработала руками и ногами и наконец ей удалось добраться до Сары и схватить её. Внезапно волны стали ещё больше и Элли пришлось покрепче схватить Сару. Элли пыталась плыть обратно к берегу, но волны не давали ей этого сделать. Вскоре волны резко подхватили их и понесли непонятно куда. Элли покрепче схватила Сару и пыталась выбраться из волн, но в конце концов решила;будь, что будет и ещё крепче держа Сару, легла на воду и позволила волнам себя нести. Очнулись они только на следующий день. Элли пришла в себя быстрее чем Сара и подбежав к ней, стала делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Сара через некоторое время очнулась и огляделась по сторонам. —Где это мы?—спросила Сара. —Я не знаю, где мы, знаю только, как мы сюда попали! —ответила Элли. Затем Элли рассказала Саре, как они сюда попали и они стали исследовать местность. Вскоре они вышли на небольшую улицу и тут Элли в лицо резко ударила струя воды. —Эй, это как понимать?! —возмутилась она. Сара прыснула от смеха: —Видела бы ты себя в зеркало! Кстати где твой рюкзак? —сказала она. —Рюкзак, фиг с ним! Ты скажи, как это понимать?! —ответила Элли. —Извини, просто сегодня прогноз погоды передавал, что будет пасмурно, но жарко и я решила вас охладить! —раздался словно из неоткуда голос. Сара и Элли повернули головы и увидели девушку на вид на 2-3 года старше Элли. У неё были волосы трёх цветов(чёрного, белого и рыжего), необычные янтарные глаза и тёмно-зелёный шланг в руке, который она время от времени направляла на цветы. Сара вышла из-за спины Элли и сказала: —Привет, меня зовут Сара Миллер, а это Элли! —Очень рада знакомству, меня зовут Клёна, но друзья в шутку называют меня Кленовница,потому что я похожа на эту кошку—ответила девушка. —Скажите пожалуйста где мы? —спросила Элли. —Вы в Красноярске! Это город такой! —ответила Клёна. —А как выглядит Кленовница? —спросила Сара. Клёна ничего не ответила, только достала свой телефон, включила его и развернула экраном к ним. На экране блокировки была пёстрая кошка со свекающими янтарными глазами, которая жутко ухмылялась. —Ой, какой ужас! —сказала Сара. Затем Клёна стала показывать им свой город и по дороге рассказала биографию Кленовницы(реальную не из фанфиков). С той поры Сара и Элли стали общаться с Клёной и её друзьями. Они решили начать жизнь с чистого листа. Они рассказали свою историю Клёне и та их поддержала. Однажды Клёна вместе с Сарой и Элли гуляла по городу вечером и в тёмном переулке столкнулись с хулиганами. Элли и Клёна встали в защитную стойку, закрывая Сару. Лидер группы накинулся на них и началась драка. Чувствуя проигрыш, Клёна ударила одного из хулиганов и крикнула: —Элли постарайся их не подпускать к Саре, а я позову свою маму! —и побежала куда-то. Элли кивнула и продолжила драку. Вскоре прибежала Клёна вместе со своей мамой, которая работала охранницей в местной школе и занималась каратэ. Альвина Андреевна(так звали маму Клёны) сразу поняла, что к чему и кинулась на хулиганов. Благодаря небольшой помощи Элли хулиганы через некоторое время лежали без сознания. Клёна познакомила маму с своими новыми друзьями и рассказала их историю. Альвина Андреевна предложила Клёне взять их под свое крыло. Клёна согласилась. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.