ID работы: 1231846

Мой личный неко

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Vic-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава -Эй, Сухо! Я вернулся, – закричал только вернувшийся с работы парень, и к нему с гостиной выбежало маленькое, пушистое чудо. Парень нагнулся к своему питомцу и начал гладить его. Котенок же подставлял под нежные ласки: спинку, пушистый, беленький животик и маленькие ушки, которые стояли торчком. - Что, соскучился, маленький мой?- в ответ послышалось только громкое урчание. – Надо было тебя трактором назвать, – Син залился смехом. А кот только обиженно отвернулся и начал бить хвостом по дивану. - Ну не обижайся солнышко, я же шучу, – он провел рукой по гибкой спинке животного. – Пойдем, накормлю тебя, - парень встал с дивана и поманил СуХо пальчиком за собой. *** Лэй лежал на кровати вместе со своим котом и читал какую-то книгу о психологии. На часах было 16:40, а на дворе лил дождь и было темно как вечером. - Когда он уже закончится? – расстроено промямлил парень, немного дергаясь от громкого и не приятного звука грома. Кот молниеносно подрывается и карабкается на стену, цепляясь за новые, только неделю назад поклеянные обои. - Сухо! – выкрикивает Син, пытаясь оторвать кота от обоев, но получается так, что кот отцепляется от стены вместе с ними. – Бляяядь, - раздраженно шипит он, держа в руках испуганного кота. Через мгновение до питомца доходит, что случилось и он начинает вырываться. Удается ему это не с первого раза, но все же он освобождается из рук своего хозяина и ищет укромное местечко, чтобы спрятаться – Стой! Стой, котейка ты глупая! – парень несется за бедным котом с той самой книгой по психологии, сметая все на своем пути. Кот добегает до гостиной и ныряет под диван. - Все, хрен ты у меня теперь есть получишь до следующей недели, – зло шипит Син, ложится сверху на тот же диван, чтобы отдохнуть от долгого «марафона». Он не замечает как тело и веки тяжелеют, а глаза медленно закрываются. *** Наутро он просыпается от ощущения тяжести и тепла на себе. Он медленно открывает глаза и видит, что на нем сверху лежит какой-то парень, Син закрывает их обратно и пытается снова уснуть, но через мгновение к нему доходит. - Ааааа! Кто ты, мать твою за ногу?! – орет как резаный Лэй и вскакивает с кровати, прикрывая своё обнажённое тело одеялом, пугая тем самым не прошеного гостя. - Исин, хрен ты так орешь? – сонно бормочет незнакомец, ничуть не смущаясь. - О-откуда ты знаешь мое имя? – заикается хозяин дома. И в этот же момент он с ужасом замечает на голове парня маленькие, прижатые к голове ушки каштанового цвета, а когда он переворачивается на живот, прогибаясь в пояснице, замечает покачивающейся из стороны в сторону котячий хвост. Лэй приходит в ужас от не свойственных человеку атрибутов. *** Полгода назад, когда я шел с работы, я увидел маленького котенка темно-каштанового цвета под старым, заброшенным домом, похожим на замок приведений из фильма ужасов. Не задумываясь, я подобрал его, и с того времени он живет у меня. Это, наверно, первое создание, которое меня реально понимает. Когда мне грустно, то Сухо ложится мне на живот или начинает урчать и тереться своим маленьким, розовым носиком о мою щеку. Мне всегда казалось, что он необычный, потому что я никогда не видел настолько умных котов. Своим мяуканьем он всегда, казалось, пытался мне что-то сказать, а когда я скучал, кот легонько кусал меня за ухо или начинал облизывать мой палец. *** - Блин! Вот капец! Даже обидно как-то, мой собственный хозяин не узнает меня, – обиженно пробурчал недо-кот. – Это же я – Сухо, – у Исина задергался глаз. Он выбежал из комнаты и закрылся в туалете. Его «питомец» помчался за ним, но не успел - дверь захлопнулась прямо у него перед носом. «У меня уже крыша едет. Надо бы подыскать себе девушку. А то сексуальные фантазии уже так и рвутся на волю», - пронеслось в голове у юноши, и он услышал, как что-то, а точнее кто-то, скребется в дверь. И парень вспомнил, как его кот так делал, когда он задерживался в ванной. «Ну не может такого быть!», - подумал Син, перед тем как выйти из комнаты. Как только юноша открыл дверь, на него набросился его «кот», сбивая с ног своей уже немаленькой тушкой. Они упали на пол, и Сухо начал ластиться к нему, что-то бурча себе под нос. Син широко открыл глаза от удивления и смущения, когда почувствовал на своем ухе чужой язык и зубки, которые стали его легонько покусывать. Парень начал непроизвольно возбуждаться, он не сдержал стона от поцелуев на своей чувствительной шее. Исин пытался вырваться, но его крепко прижали к полу, не давая двигаться, от этого Лэй почувствовал жар в паху сильнее. - Ааах…! – громко застонал хозяин дома и выгнулся дугой, ощутив как снимают его домашние штаны вместе с бельем. Чужые руки прикасаются и медленно поглаживают по внутренней стороне бедер. Юноша начинает задыхаться от удовольствия, когда чувствует чужие губы на своем члене. Его питомец сначала облизывает сочащуюся естественной смазкой головку, затем берет ее в рот и медленно посасывает. Син теряется в новых ощущениях и опускает свои руки на затылок Сухо, задавая тому нужный темп. «Кот» отрывается от члена своего любимого хозяина и шепчет ему на ушко, облизываясь: - Как же я давно хотел попробовать тебя, хозяин, – Исин медленно открывает глаза, и тянется за поцелуем. Их языки сплетаются в танце. Сухо целует нежно, посасывая и покусывая нижнюю губу своего хозяина. Когда воздуха становится катастрофически не хватать, они отрываются друг от друга. Оба тяжело дышат и со страстью смотрят друг другу в глаза. Через мгновение Син оказывается на руках у своего питомца, который понес его к кровати. Хозяин дома не успевает нечего сообразить, как его бережно кладут на кровать и начинают нежно покрывать тело невесомыми поцелуями, водя языком, засасывая и сминая нежную кожу. - Исин, перевернись на животик, пожалуйста, – нежно прошептал «кот» парню на ушко. Юноша послушно выполнил его просьбу. Сухо целовал спину, затем начал медленно спускаться по позвоночнику к попе парня. Он невесомо провел рукой по соблазнительно оттопыренным округлостям своего хозяина и поцеловал одну ягодичку. Затем питомец облизал свой палец и приставил его ко входу. - Солнышко, потерпишь немного? – сказал Сухо, поцеловав плече парня. Он начал медленно проталкивать палец в анус, колечко сжалось, не давая войти дальше. - Ну Син-и, расслабься, - нежно зашептал «кот», тем самым щекоча ушко Лэя. Наконец-то, юноша расслабился и Сухо смог протолкнуть в него палец, затем внутрь вошел и второй, он бережно и очень аккуратно растягивал Исина. Тот же в свою очередь задыхался от нового ощущения - заполненности. Когда колечко мышц уже было разработано, парень почувствовал, что на смену пальцам входит что-то намного больше и горячее. Сухо вошел на половину и остановился, давая Сину привыкнуть. Через минуту, он начал пробовать двигаться внутри парня. С каждой секундой темп нарастал. - Аааах ! – вскрикнул Исин, давясь стоном наслаждения, когда его питомец попал по простате. «Кот» остановился на секунду, чтобы перевернуть Лэя на спину, затем он взял его ноги и закинул себе на бедра. Питомец быстро двигался внутри своего хозяина, параллельно целуя его шею и губы. Они начали приближаться к разрядке, и «кот» начал надрачивать Сину в такт своим движениям. - Сухо! – громко закричал Лэй, кончая на белую простыню, за ним последовал и Сухо. Они упали на кровать, не двигаясь от усталости, а лишь тяжело дыша. - Я верю, что ты мой кот, – улыбнулся немного пришедший в себя Исин, нежно поглаживая своего питомца по его пушистым ушкам. Сам Сухо же начал урчать. - Я люблю тебя, мой хозяин, – прошептал «кот» на ушко парню, когда тот уже уснул, и бережно, чтобы не разбудить, поцеловал его в шею, обнимая сзади и прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.