ID работы: 12318464

i was never there

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

it’s won’t matter

Настройки текста

Умирать — мучительно горько, но идея умереть даже не живя — просто невыносима. Эрих Фромм

Что заставляет взрослого парня плакать? Делая вид, что все хорошо, жизнь налаживается и все идет своим чередом. Проводя каждый день в одном здании, живя так тихо и буднично, этого не заслужив. Из-за чего он хочет лишить себя жизни? Помня о себе прошлом, вспоминая о покинувших его людях, и которых он бросил сам. Убежав от всего, оставив все позади и сбежать, и почувствовать иллюзию облегчения. А с ним? Когда они одни, кажется, что жизнь не так плоха. Когда Чуя спит на диване, чуть нахмурив свои брови, сжимая свои губы и бурча что-то невнятное, когда Дазай аккуратно ложится рядом на и так тесный диван и обнимая его. И в объятиях Осаму он кажется таким невинным и хрупким и будто есть ради чего жить. Прикасаясь к его лицу ладонью, поглаживая, касаясь пальцем его губ и очертая легко и невесомо. Чувствуя его умиротворенное дыхание и приоткрытые глаза в темной комнате, освещенной лишь лунным светом. Притягивая его к себе еще ближе, переместив ладонь на его мягкие рыжие волосы, целуя его так жадно, медлительно тягуче… словно одержимый. Будто так нуждался в этом. А руки Накахары потянулись к его рубашке, торопливо расстегивая ее, спешно пытаясь снять ее. И проникая своими пальцами под его бинты поглаживая его и чуть царапая, вглядываясь в его карие глаза и видя в них жажду и желание. И Дазай нависает над ним, помогая ему снять с себя мешающую одежду, как и самого Чую. Оставляя мучительно сладкие поцелуи на шее, ключицах, оглаживая грудь, прикасаясь к ареолам и чувствительным бусинкам, проводя своим языком, кусая, вызывая с уст парня еле слышный стон. Спускаясь ниже, оставляя ярко-алые следы, медленно проникая пальцами внутрь него и видя его яркие синие глаза в ночи, просившие нечто большее, слыша учащенное дыхание и блаженные стоны, молящие о большем. И кто он такой, чтобы не выполнить его желание? Заполняя его, так, что он видит звезды. Сжимая спинку дивана, впиваясь ногтями, выгибаясь и тянуться к нему за лаской, словно кошка. И это стоит того, чтобы сейчас жить. * Вглядываясь в ярко освещающую луну сквозь окно, он осознает, что его счастье всегда фальшиво. И все что он чувствует с Накахарой — это лишь бездумный секс. А ведь в его жизни всегда было так. И даже когда придет время, это уже будет не важно. Даже всматриваясь на утомленного и крепко спавшего парня под боком, он ощущает, что будто он никогда не был здесь душой, рядом с ним.

Казалось, что это нечто большее, Чем разряженный воздух.

И при том, что никто не знает, что такое любовь, Осаму понимает, что испытывает точно не ее. Их отношения это вечно что-то ядовитое, отравляющее, токсичное, которая полна вечных насмешек, упреков, боли, ревности и секса. И Дазай продолжает это, не меняя ничего, падая и тонув, пока не лишиться чувств. Чувствуя, что разум постепенно затуманивается. И если он продолжит в том же духе, он не выживет. И это для него уже не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.