ID работы: 12318469

Перерождение: путь рождённой под кровавой луной

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Shotdowner бета
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-золотистый песчано-ночной дракон летел над бескрайней пустыней и торопливо махал крыльями. "Быстрее, быстрее, нужно успеть. Я обязан успеть!" - раздавалось у дракона в мыслях. Через некоторое время дракон увидел оазис с маленькой хижиной посреди пустыни и начал пикировать к нему. Приземлившись неподалёку от этой хижины, он быстро помчался к ней, а точнее, ко входу. Открыв дверь, он увидел слабо светящуюся голубым светом желто-зелёную радужно-морскую дракониху с ярко-розовыми пятнами по всему телу. Она, свернувшись клубочком вокруг яйца, тихо спала. Увидев её, дракон облегченно вздохнул. Он тихонько подошел к ней и прилёг рядом, а после также заснул... 3 часа спустя. Послышался тихий хруст скорлупы и оба дракона моментально открыли глаза, а после отошли на маленькое расстояние от яйца, чтобы дать место для будущего дракончика, и, обнявшись крыльями, начали смотреть на вылупление своего дракончика. Послышался ещё один треск скорлупы, потом ещё и ещё, затем маленькая часть скорлупы откололась и оттуда высунулся маленький чёрный носик, но уже через секунду снова скрылся в скорлупе. Ещё один хруст и следующая часть скорлупы отвалилась на этот раз появилась маленькая лапка, после, также как и носик, скрылась в скорлупе, но после снова был услышан треск скорлупы и большая часть яйца разрушилась, а после оттуда вылезла маленькая дракониха. Как только она полностью вылезла из яйца, начала себя осматривать от кончика хвоста до крыльев. Закончив себя осматривать, она подняла гребень у себя на шее, и его цвет сменился с желтого на бледно-зелёный. Маленькая дракониха начала быстро метаться беглым взглядом по хижине как торнадо в поисках чего-то или кого-то. Взрослая дракониха поняла, что ищет её дитя, а точнее, кого. Дракониха начала подходить к малышке и нежным ласковым голосом сказала: -Иди ко мне, доченька. После опустила голову поближе к земле, чтобы малютка смогла дотянуться до её морды. После этих слов маленькая дракониха, развернувшись и увидев свою мать, попискивая помчалась к ней со всех лап и начала тереться своей щекой о её морду. И в этот момент она сменила окрас своей чешуи на аквамариновый - цвет спокойствия. Мать маленькой драконихи присела и, взяв свою дочь передними лапами, прижала её к груди, крепко обнимая своё дитя. За всем этим наблюдал другой дракон, который являлся отцом этой маленькой драконихи. Он подошел к своей возлюбленной, обнимающей свою дочь, и присел рядом с ней, обняв её крылом. - Ну и как мы её назовем? - спросил большой дракон. - Я давно уже придумала ей имя. - Тогда скажи мне его, а то как я буду называть свою дочь, не зная её имени? - сказал черно-золотистый дракон. -Торнадо... её зовут Торнадо, - ответила дракониха, сильнее обняв свою дочь. Та в свою очередь пискнула. -Ой, прости доча. Она разжала объятия и опустила свою дочь на пол, после легла вокруг неё клубочком, а малютка прижалась к ней и тихо засопела. Глядя на всё это отец маленькой драконихи улёгся рядом и, смотря на спящих возлюбленную с дочерью, начал медленно засыпать с мыслями о светлом будущем его дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.