ID работы: 12318507

Ну ещё один стаканчик...

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну...ещё один стаканчик...

Настройки текста
Примечания:
Габриэль стал питаться одной водой? Почему? Что же не так? Его начинали называть "жирным" "Фу жирдяй!" И т.д Он некогда не обращал на это внимание, но ему это надоело и поэтому он решил похудеть. `|•немного о Габриэле.•|` `|•И.Ф.О.- Габриэль Нечитайло Федеров.•|` `|•Рост.-159 см•|` `|•Вес.-39кг•|` `|•Да вы скажите типо, "это его вес?" "Он же небольшой за что его так называют?"•|` `|•Я вам отвечу у Габриэля пухленькие ляжки, а у всех в его классе они как бы сказать худые т.е ляжек нет, а есть стройные ножки. И Габри им завидовал что у них такие ножки. И поэтому решил похудеть•|` `|•На данный момент Габри весит (то есть сбросил) 29 кг., Что очень критично для него.•|` `|•я надеюсь все понятно, ладно приступим к фф•|` Габри стал очень сильно худым...казалось что не он не весит 29 кг., А весит 19 кг. И вот Габри идёт за очередной кружкой воды. Это заметил валет пики и он не очень сильно был рад этому. И вот когда Геб шел за очередной кружкой воды. -и так? Может уже прекратишь это всё!?-перейдя на крик сказал Вару прижимая к стене Габри. -....-а ответ он получил молчание, что не особо понравилось старшему. Прижав плотную Габриэла стал смотреть сквозь свои очки в глаза младшему. -ну?! Я жду объяснений!!-все Так валет пиковой масти смотрел в глаза валета бубновой масти. Ответа не было. Пиковому это надоело и взяв одной рукой за горло младшего спросил. -мне повторить свои слова или как?! А?!-валет пик начал душить вольта бубни. Когда бубновый пришёл в себя он сказал. -от..от..пусти..-еле-еле проговорил младший смотря тому в глаза, а точнее в сперали от очков которые так и могли из снять. Когда валет пики понял что сделал отпустил того. На что младший упал на колени и стал жадно захватывать воздух. -а теперь ответь на мои... вопросы...-сказав это пики стал ждать ответа от бубня. Когда тот отышался он все рассказал. На что Вару злился и на Габри из-за то что он раньше не говорил, и на тех ребят из-за того что они умственно отсталые. Валет пик начал успокаивать вольта бубня. После чего Вару предложил посмотреть аниме или мультики. На что младший согласился и они пошли смотреть аниме. Время 23:56 Вару и Геб смотрели аниме. И настал тот момент когда главный герой целует главную героиню в губы. -а что они делают? А почему они это делают? И другие вопросы. -они целуются....фу это так мерзко..блэуе...-сказал валет пик и сел на кровать. С ним вслед сел и младший. Подсев немного ближе тот поцеловал того в губы. Поцелуй был недолгим вскорее как обычный чмок в губки. После чего валет бубни ушел на кухню оставив вальта пик в раздумьях. Спустя некоторое время валет пришел в себя и пошел на кухню . Там была такая картина. Валет бубни снова пьет одну воду без нечего. Подойдя в зади и обнял за талию. Валет пик сказал. -ты же говорил что больше так не будешь?-сказал тот с некой интонацией. -да но...это последний .. стаканчик...-сказав это эльф..поднес стакан к себе на губы и хотел уже выпить. Как Вару его поворачивает к себе и выхватив стакан у младшего поцеловал того в губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.