ID работы: 12318567

123456789

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1. Голицына О.Л., Партыка Т.Л., Попов И.И. Языки программирования: учеб. пособие / О.Л. Голицына, Т.Л. Партыка, И.И. Партыка. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 400 с. 2. Информатика: учебник / Б.В. Соболь, А.Б. Галин, Ю.В. Панов и др. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. — 446 с. 3. Кудинов Ю.И., Пащенко Ф.Ф. Основы современной информатики / Ю.И. Кудинов, Ф.Ф. Пащенко. – СПб.: Издательство «Лань», 2011. – 256 с. 4. Хубаев Г.Н. Информатика: учеб. пособие / Г.Н. Хубаев. – Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ»; «Феникс», 2017. – 288 с. 5. Электронные ресурсы 6. Visual Basic – диалект языка программирования Basic. – Режим доступа: www.progopedia.ru. 7. Описание языка Visual Basic. – Режим доступа: www.helloworld.ru. 8. Язык программирования Visual Basic. Основные понятия. Объекты, свойства, методы. – Режим доступа: www.yaklass.ru. 9. Пак Н.И. Нелинейные технологии обучения в условиях информатизации: Учебное пособие. Красноярск: РИО КГПУ, 2014 10. Олейников Б.В. Проблемы и особенности преподавания информатики и программирования в вузе с учетом современных требований . Красноярский государственный университет, URL: http://www.nsu.ru/archive/conf/nit/97/c5/node12.html 11. Чистохвалов В.Н. Проблемы организации учебного процесса в вузе в системе зачетных единиц. Российский университет дружбы народов (РУДН), 2006. URL:http://www.rudn.ru/?pagec=293 (Дата обращения: 14.11.2010). 12. Шилдт Г. С# Учебный курс. Программирование. СПб.: Питер, 2003. 13. Электронный словарь: Официальный сайт. URL: http://chtotakoe.info/articles/elektronnyj_uchebnik_858.html (Дата обращения: 14.11.2010) 14. Болиманов А.И. Болиманов И.А. “Разработка компьютерных учебников и обучающих систем”. 15. Голицына, И.Н. Эффективное управление учебной деятельностью с помощью компьютерных информационных технологий / И.Н. Голицына // Education Technology & Society. - 2013. - № 6. - С. 77-83. 16. Горнова, Н.В. Формирование готовности студентов к использованию информационных технологий в профессионально-педагогической деятельности / Н.В. Горнова. - Саратов : Сателлит, 2014. - 132 с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.