ID работы: 12318568

Augen wie Eis

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Что-то в голове щелкает, отключается, система рушится, теряется в тумане возбуждения. От эмо исходит такая аура, такое желание, которое чувствуется сквозь кожу. И Мортис меняется, смотрит на руку, прослеживая как метка меняет свой цвет, пульсирует - такое можно ощущать только с истинным. Доумолялся, так сказать. Договорился. Его хочется запечатлеть на камеру, бесконечно впитывать в себя это поведение, эти пошлые полустоны, а кто знал что эмо так может? Находка. Из-за алого света в комнате становится будто тесно, оба партнёра становятся друг к другу все ближе и ближе, сливаясь воедино. Наконец, система рушится, теряется в тумане возбуждения. От эмо исходит такая аура, такое желание, которое чувствуется сквозь кожу. Наконец, эмо призывно подмахивает аккуратными, красивыми бедрами и глядит выжидательно, ожидая действий со стороны преподавателя. - Знаешь, Эдгар... Я так люблю тебя... Хоть откровения сейчас не самое лучшее, что ты хочешь, наверно, услышать или получить, но... - Мортис вдруг нежно улыбается. - мне важно, чтобы ты знал, что я дорожу тобой. Очень сильно. Давай, Эдгар, покажи, как ты на это отреагируешь. Очень интересно. Странно, что он молчит - может, пытается переварить... - Я не могу жить. Без тебя. Теперь. Коротко отвечает эмо, утыкаясь лицом в подушку. Теперь... Слова как ток, слова как пули пробивают весь лёд окончательно, он с громким треском рушится, падает в воду и океан бушует от эмоций, не сколько от физических, сколько от душевных. Эдгар-Эдгар-Эдгар. Имя как заклинание, особенно при первом толчке, когда юнец выгибается в спине, сжимает в ладошках простынь и шипит, вперемешку с именем учителя. Особенно, когда эмо теперь принадлежит ему. На кухне продолжает играть романтичная музыка, которая едва доносится до комнаты, темнота ночи мешается с алым, создавая новый цвет, сейчас в мире только они. Сейчас вся Земля исчезла, есть эта комната, есть самый ахуенный человек на этой чертовой и Богом не сдавшейся планетке, который шепчет что-то под своим преподавателем, тонет, понимая, что этого не испытывал никогда. Этих ярких ощущений,от которых сводит все. И руки и ноги. И мозг. И сердце. По телу бегут мурашки у обоих, старший быстрым движением вновь зачесывает волосы назад. Двигается внутри медленно, аккуратно, давая время своему ученику привыкнуть к заполненности, к ласкам. К самому фиолетоволосому. - пожалуйста... Ещё... Ещё... Не стоит, блять, меня жалеть. - молит парень, стонет от желания и изнемогания. Ситуация выходит на новый уровень, Мортис осторожничает, медлит, работая будто ювелир, пытаясь не доставлять боль парню. Уже его парню. Уже его. Я так люблю тебя. Это можно повторять бесконечно, это так комфортно, это подтверждение, это правда - оба так долго к этому шли, это их новый, осознанный шаг-ступень в отношениях. Уже завтра они проснутся в одной постели. Уже завтра они станут друг для друга самым важным звеном жизни. Эмо обхватывает тонкими ручками Мортиса за шею, притягивает к себе, унося в полный теплоты и любви поцелуй. Spend some time alone... Музыка непрерывно льется и песня, которая начала играть - напоминает обо всем. Она о воспоминаниях. Плохих, хороших... Теперь совместных. Мортис немного ускоряет темп, плавясь под немного боязливым взглядом младшего, который пробивает насквозь, от которого не уйти и он повсюду. Выворачивает наизнанку. Не разрывая зрительного контакта. Это буквально доставляет дискомфорт, но это доверие. В глазах эмо читается его любовь, он приятно отзывается на ласки. Как-то повелительная грубость сменяется на нежность и старший все таки ещё ускоряется, набирая стабильную скорость. Эдгар так и не сказал, это его первый раз или нет?.. Хотя это не имеет значения, на это плевать, теперь у Эдгара есть, хоть это и звучит странно, парень, пусть оба этого не озвучивали, начали свои отношения как-то молча... На устах эмо застывает имя преподавателя, он стонет негромко, рвано, стесняясь и краснея, но это уже что-то личное, что-то интимное, то, что принадлежит только им обоим. Парень даже Колетт не расскажет, утром разговаривая с ней по телефону, любуясь в зеркале своими засосами и синяками, понимая, что теперь он не ничейный. Ему должны завидовать. - Да, Мортис. Шепчет в поцелуй, улыбается. Даже обращает внимание не сколько на сами ощущения от секса, сколько на Мортиса. На его горящие глаза, на спадающие с плеч вволосы, на тени, на ямочки, когда он улыбается, на поцелуй, на длинные, дрожащие ресницы... На все, эти мелочи играют огромную роль, намного важнее чего-то плотского. Сам не понимает, что его накрывает, что он закусывает губу и выгибается, протяжно выстанывая имя учителя, изливаясь себе на живот, а Мортис следом внутрь. И сразу становится так похуй. Так похуй на других, на их мнение, на отношение, на смех. На все это наплевать, когда надо тобой дышит он, выцеловывая вену на шее, потихоньку сползая на постель и ложась на бок. Все потом. Пальцы старшего скользят по пылающей щеке эмо, который медленно поворачивает голову в сторону партнёра. Глаза друг на друга и Эдгар победно улыбается, не видя ни капли, ни кусочка льда в глазах мужчины. Он весь исчез. Этим стоит гордиться, ведь я растопил его сердце и глаза как лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.