ID работы: 12318604

Наследство деда

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшное наследство деда*

Настройки текста
— Напомни-ка, в какую дыру мы едем? — подал голос Эрик, высунувшись из салона минивэна к сидящему за рулем Джейсону. Все в машине дружно закатили глаза. Кинг уже успел всех заебать, хотя они не проехали и половины пути. Его и брать-то не хотели, но было неприлично позвать Рейчел одну, поэтому её брат сидел теперь сзади и безостановочно нудел. — Эрик, если ты не успокоишься... — начал было Мёрвин, многозначительно закатывая рукава. — Мы едем в Пенсильванию развлекаться в моём доме, который оставил мне дед, о существовании которого я не знал до прошлой недели, — перебил его Колчек и начал скрупулёзно объяснять Эрику, как маленькому ребенку, — Дом вроде как приличный, поэтому мы взяли ящик пива и собираемся веселиться все выходные. Правда? — последнее было адресовано сидящему на пассажирском кресле Салиму. Рука Джейсона провокационно поползла вверх по бедру иракца. Тот лишь тяжело вздохнул, переплетая их пальцы, пытаясь остановить шаловливую ладонь. Они встречались слишком долго, чтобы такое могло смутить Османа. У них с Джейсоном всё началось странно. Поначалу тот его даже не заметил, оно и не удивительно: не по статусу звезде баскетбольной команды следить за новичками, особенно если те на два года старше. Вот только Салим оказался фигурой примечательной, поэтому уже через неделю Колчек с открытым ртом наблюдал, как иракец один мутузил решивших доебаться до него Джоуи с Мёрвином. Джейсон был впечатлён и ужасно захотел с новеньким подружиться, поэтому подхватил его разбросанные вещи и поспешил к медицинскому кабинету. Салим жест не оценил и долго бегал от баскетболиста, упорно его игнорируя. Вот только он не учёл, что Джейсона ещё никто не смог переупрямить за всю его короткую, но насыщенную жизнь. Джейсон умел добиваться своего, и в один из вечеров, когда он кидался камешками в окно иракца, стоя на лужайке, Салим открыл ему окно, устало матеря сквозь зубы. С Колчеком было весело, порой даже слишком, но Осман привык, и американец стал неотъемлемой частью его жизни. Просто в какой-то момент он обнаружил себя на трибуне спортивного зала с огромным плакатом «Порви их, Колчек!». В тот вечер их школа выиграла чемпионат штата на последних секундах матча, и Джейсон, одурманенный победой, полез к Салиму целоваться прямо возле раздевалки, куда тот спустился поздравлять их с Ником. Парни из команды кричали и улюлюкали, а Салим боялся пошевелиться, и лишь когда друг отстранился, испуганно хлопая глазами, пришёл в себя. Догнал он его только на стадионе, и то потому, что баскетболист был измотан долгой игрой. — Бля, Салим, ну прости, я чё-то ёбнулся, такого больше не повторится, я тебе обещаю! — начал оправдываться он, когда иракец схватил его за запястье. — Ты идиот, — прервал его Салим, всё ещё сжимая его руку. — Да пошёл ты, — обиделся Джейсон, смешно сморщившись, — я тут прощения прошу, а ты… Осман не дал ему договорить. Зажмурившись, он с силой прижал к себе друга, отчаянно обнимая его за талию. Джейсон, казалось, даже не дышал, неуверенно коснувшись плеч иракца. Салим напряжённо думал, не был ли упущен момент для поцелуя, когда Джейсон зашевелился в его руках. Они застыли друг напротив друга, баскетболист смотрел на Салима с вызовом, и тот, не сумев совладать с эмоциями, порывисто прильнул к губам Колчека. Несколько секунд они оба стояли словно в ступоре, а потом иракец положил руки на щёки друга и углубил поцелуй. Джейсон думал, что умрет в ту же секунду самым счастливым человеком на свете. Поначалу неловкости было больше, чем всего остального в их отношениях. Оба просто не представляли, что делать дальше, поэтому продолжали вести себя как раньше, лишь изредка позволяя себе взяться за руки или оставить на губах осторожный поцелуй в сумерках. Джейсон осмелел первым, нагло лез целоваться во время просмотра фильмов, на улице, когда Осман заставлял его делать уроки и в спортивной раздевалке, куда заманивал Салима после каждого матча. И иракец привык, Колчек снова приручил его. Лето перед выпускным классом Джейсона запомнилось шумными вечеринками, тихими пикниками и первым неловким сексом по пьяни. Хотя гораздо более неловким оказалось пробуждение без трусов в чужой кровати. Салиму выпало нести бремя нелегкого выбора наиболее трезвого из них. И он безрассудно хотел сбежать, но потом, засмотревшись на лицо мирно спящего парня, не смог подняться с кровати. С тех пор прошло три года, но они продолжали сгорать от невыносимой любви как и в самом начале отношений. Так в день, когда Джейсону пришло письмо о необходимости посетить нотариуса, чтобы вступить в наследство, он так удивился, что совсем забыл о кофе, который варил, проверяя почту. Салим остановился в дверях кухни и с улыбкой наблюдал, как злой Колчек громко ругался на турку, которая посмела извергнуть кофе на свежевымытую плиту, и с нежностью думал, как же сильно он любит этого пацана в сползающих с узких бедер шортах. — Ну чего? — насупившись, спросил тот, когда заметил свидетеля своего позора. — Ничего, — ответил Салим, взъерошив его волосы перед ленивым утренним поцелуем.

***

Кинг обиженно засопел. Он явно не готов был так просто сдаться, но в то же время боялся получить по лицу. — Эрик, возьми конфет и расслабься, — сказала Рейчел, дёрнув брата за куртку назад в салон. В долгожданной тишине неожиданно раздался звук вскрываемой банки. Сразу за ним неправдоподобно закашлялся Нейтан. Все уставились на Джоуи с пивом в руках и лицом неопытного карманника, которого схватили за руку. — Пиздец, — ёмко высказался Салим, — У нас хоть что-нибудь останется, когда мы приедем? — Надо было два ящика брать, — грустно вздохнула Кларисса, — а лучше три. Кто вообще едет за город с одним ящиком пива?! — Я текилу взял, — ухмыльнулся Ник, — четыре бутылки, — в глазах всех присутствующих он моментально превратился в настоящего героя. — А я прихватил бутылку водки, — снова подал голос притихший до того Кинг. — Это всё, конечно, здорово, но может стоит заехать ещё за пивом, пока мы не укатили в самую глушь? — спросила недовольная Рейчел. Её вообще не прельщала перспектива глушить текилу. Все оживлённо загалдели, обсуждая, что ещё они купят в одном из магазинчиков возле заправки. Кей устало переглянулся с Салимом. Они, будучи самыми старшими, часто ощущали себя воспитателями детского сада. — Бог ты мой! — воскликнул Джейсон, выпрыгнув из машины, — У меня так затекла жопа, просто пиздец! — Размять? — спросила Кларисса, помогая Кингам вытаскивать сумки. — Салим справится, — ответил Колчек, не оборачиваясь, — А вообще не плохой дом, симпатичненький. — Ага, переедем сюда в старости, — улыбнулся Осман ему в висок, обнимая сзади. — Ключи-то взял? — спросил Ник. — Нет, забыл, поехали обратно! — буркнул Джейсон и показал другу средний палец, не отходя от иракца, — Дай бог внутри всё так же прилично, как снаружи. — Дай бог, — эхом отозвался Эрик. — Чё стоим? Заебали, — вывалился из минивэна Нейтан. — Внатуре! — поддержал друга захмелевший Гомес. — Придурки, — закатила глаза Клариса, и все двинули к дому. В прихожей Рейчел громко чихнула. Дом был забит коробками, мебель скрывалась под плёнкой. — Ладно, предлагаю разделиться и изучить территорию, — первым очнулся Джейсон, — По двое, чтобы веселее было. Я с Салимом. — Если хочешь уединиться со своим парнем, не обязательно выдумывать всякую хуйню, — хохотнул Мёрвин. — Мне пойти с Джоуи? — приподнял брови Колчек. — Ты кента моего не трожь, — обиделся Нейтан, грубо дёрнув Гомеса на себя. — Вот и не выёбывайся, — хмыкнул баскетболист и двинулся к лестнице, — хочу посмотреть второй этаж. Осман улыбнулся своим мыслям и, шутливо отдав честь друзьям, взбежал по ступенькам, нагнав Джейсона. — Ну всё, минут на сорок о них можно забыть, — хмыкнула Рейчел и потянула Ника за руку в левое крыло, предположительно гостиную. — Мы на кухню, — скомандовал опомнившийся Джоуи и затопал направо. — Вам гараж и подвал, получается, — злорадно заметил Нейтан и, помахав на прощанье рукой, пошёл за Гомесом. — Заебись, — простонала Клариса, повернувшись на Эрика. Тот лишь пожал плечами. Наверху что-то упало. — Я чуть не сдох, за те четыре часа, что ты строил из себя недотрогу, — прорычал Джейсон между поцелуями. Салим только улыбнулся ему в губы и усадил на нечто, напоминающее письменный стол и комод одновременно. — Нужно сразу занять комнату, чтобы не пришлось ночью трахаться на кухонном столе, — резонно заметил Осман, переходя поцелуями-укусами на шею. — Мммм, на кухонном столе, — простонал Джейсон, зарываясь пальцами в волосы иракца. — Успеем, — ответил Салим, дёрнув его на себя за бёдра, — и в душе, и в гостиной, и на веранде. Джейсон только ахнул, почувствовав особенно сильный укус под челюстью. Мысль о том, что ребята их засмеют, испарилась из головы, не успев до конца оформиться, когда Осман опустился на колени между его широко разведенных ног.

***

— Итак, господа, прошел час, и я жду от вас отчёт, — деловито сказал Джейсон, усевшись на стол в гостиной. Он пытался выглядеть грозно, но засосы на шее и разомлевшая улыбка, портили образ, — Сержант Кей, что вы выяснили? — В этой части дома гостиная, за ней кабинет и маленькая спальня, сэр, — ответил Ник, вытянувшись по струнке, — Мебель местами почти новая, от пленки мы с коллегой успешно избавились. — Прекрасно, сержант, — похвалил друга Колчек, — Капрал, ваш черёд. Ещё более пьяные, чем час назад, парни захихикали. — Кухня как кухня, банки, склянки, консервы, самогон деда, — Мёрвин с Джоуи многозначительно переглянулись. — Так, ну с этими все понятно, — насмешливо отмахнулся Салим и запрыгнул на стол рядом с Джейсоном, пробежавшись пальцами по его спине. — Ладно, Кларисса, Кинг? — баскетболист повернулся в их сторону. — В подвале пыль и куча коробок, в гараже инструменты и холодильник. Туда мы пиво убрали, — отрапортовал Эрик. — Чудненько. На втором этаже душ с туалетом, три спальни и прикольный чердак. Под лестницей ещё один туалет. Оба рабочие, к слову, — кивнул Джейсон, — Охренительно большой дом дед отгрохал. — Ага, за деда! — отсалютовал Джоуи новой банкой пива. — Этому пиздец, — ухмыльнулся Ник. Без груды плёнки дом стал выглядеть уютнее. Он был старым, но надежным и ухоженным, мебель оказалась приличная, поэтому Джейсон чувствовал себя победителем. Он ещё не решил, что будет с ним делать, продаст, или действительно будет доживать здесь последние годы с Салимом. Джейсон об этом не беспокоился, он знал, что они ещё успеют это обсудить, а сейчас им нужно было закончить с уборкой. Кларисса, обежав первый этаж, сразу заявила, что спальня за кабинетом занята. Аргумент был железобетонный: никто не хочет слушать стоны и скрипы всю ночь. Эрика оставили на диване в кабинете, чтобы не смущал никого своей чопорной рожей. Джоуи с Мёрвином, наоборот, застолбили себе спальню наверху, чтобы всю ночь издеваться над парочками. — Валетиком спим, чтоб не как пидоры, — серьёзно сказал Нейтан, покосившись на Колчека. Тот даже глаза не закатил, так часто Мёрвин шутил про его ориентацию. Салим, напротив, напрягся за его спиной и раздраженно засопел. С Мёрвином у них дружеских отношений так и не сложилось. Оба постоянно цапались и громко сыпали оскорблениями при любом удобном случае. Осман был выше и шире в плечах, но Нейт так надрочился в спортзале, что стал похож на кубик, мышцы выпирали буквально на каждом сантиметре его тела. Конечно, всем было интересно, кто из них одержит победу в драке, но они боялись последствий, поэтому, как только атмосфера между парнями накалялась, их тут же растаскивали успокаивать. Сначала Джейсон на Салима орал, злой из-за того, что он не может спокойно, если не общаться, то, хотя бы, потерпеть члена банды. Со временем все привыкли, и Колчек стал ругаться на Мёрвина, занимая сторону иракца. Через час, с лёгкой руки и командного тона Рейчел, все было готово. За окном вечерело, но небо оставалось по-летнему светлым. В облюбованную гостиную оттащили софу из спальни и пару кресел из кабинета, и все удобно расположились. — Оставь пиво девочкам, Салим, присоединяйся к нам, — отсалютовал иракцу бутылкой текилы Ник. — Вы и сами неплохо справляетесь, — хмыкнул Осман, качнув головой в сторону Джоуи с Мёрвином. Гомес клевал носом, расплывшись, как кусок желе, на полу возле кресла друга, на которое опирался спиной. Нейтан, напротив, бесился хуже обычного. Пошатываясь, он поднялся на ноги и попытался взобраться на спинку дивана. — Смертельный номер! Демонстрирую! — многообещающе проскандировал Мёрвин и хотел сделать некий кульбит, значение которого никто не понял, но вместо этого с грохотом рухнул на пол, промахнувшись мимо стола, — Опа! — элегантно завершил выступление он. — Жесть, — прокомментировала Рейчел под оглушительный хохот Джейсона и Ника. Салим только устало потёр переносицу, — Как думаете, они протрезвеют к полуночи или уебашатся ещё сильнее? — Второе. Вообще без вариантов, — хихикнула Кларисса, напоминающая Джоуи пару стопок назад. Рейчел, кажется, оценила ситуацию как безнадёжную и, подхватив свою бутылку, двинулась к выходу на веранду. — Мы гулять, — тут же сообщил Кей и сгрёб в охапку две первые попавшиеся куртки. Все многозначительно переглянулись. — Раз уж нас поубавилось, а главный уничтожитель травки ускакал, предлагаю забить по косячку, — сказал Мёрвин, извлекая из заднего кармана железную коробочку из-под конфет. Джейсон уже было потянулся за самокруткой, но Осман легко шлёпнул его по руке. Колчек вопросительно приподнял брови, встречаясь взглядом с парнем, а тот в ответ красноречиво покосился на Мёрвина и снова на руки Джейсона. — Ты улетишь как в прошлый раз и будешь пускать на меня слюни, рассказывая о «Маджестик-12», — покачал головой Салим. — Ладно, это действительно не то, чем я планировал заниматься сегодня, — признал поражение баскетболист, мечтательно вздохнув, — Может один на двоих? Самый маленький, просто немного расслабиться? — Ну, если ты хочешь расслабиться именно так, — с намеком ответил Салим, проведя кончиками пальцев по бедру Джейсона. — Пацаны, мы не будем, — категорично сказал Колчек, цепляя руку иракца. — Подкаблучник ссыкливый, — буркнул Мёрвин, — Что, папочка не разрешил? Или, лучше сказать, мамочка? — Закрой ебло, — рявкнул Осман, порываясь встать, но Джейсон удержал его за руку. — Реально, Нейт, заткнись, — сказал он, поднимаясь, — Сидеть с тобой противно вообще, Салим, пошли отсюда. Иракец задержал на Мёрвине тяжелый взгляд, но Колчек был очень настойчив, поэтому они, пожелав спокойной ночи всем оставшимся, ретировались наверх. — Ну и пошли нахуй, — запоздало высказался Джоуи. — Раскуривай, — подала голос Кларисса. — Еба-ать, — ахнула она, когда через двадцать минут поднялась, — пошла я, пацаны, пивка принесу. — Давай, давай, родная, — благословил ее взмахом руки Гомес. Кларисса, пошатываясь, зарулила за угол. Из коридора послышались удаляющиеся шаги. Мёрвин, со словами «Опа, наша песня, братан!» прибавил звук на колонке и начал подпевать DMX'у. Джоуи поднялся, чтобы начать соблазнительно двигать бёдрами.

***

Девушка осторожно, одной рукой опираясь о стену, шла к двери в гараж. Ручка, кажется, заедала, либо это её пальцы перестали слушаться хозяйку, Кларисса не знала, но повозиться, чтобы попасть в гараж, ей пришлось долго. — Ржавые замки — 0, мисс Стоукс — 1, — воскликнула Кларисса, ворвавшись в помещение. В гараже было темно и прохладно. Девушка блаженно втянула носом воздух, разгорячённое лицо приятно обдало лёгким ветерком. Кларисса завертела головой в поисках источника сквозняка и увидела небольшую щель между подъемно-поворотной дверью и бетонным полом. Скорее всего, Эрик не закрыл до конца, когда они осматривали дом, или Ник с Рейчел планировали вернуться через гараж. Кларисса пожала плечами и подошла к холодильнику. Она несколько секунд раздумывала, выбирая между бутылкой и жестяной банкой. Когда Кларисса определилась в пользу последней, за её спиной что-то промелькнуло. По коже побежали мурашки, и девушка испуганно дёрнулась. Несколько секунд она напряженно изучала дальний угол, полностью погружённый во тьму. Тени медленно формировались в антропоморфный силуэт. Безглазое существо немыслимого роста щёлкало длинными тонкими пальцами, готовое в любой момент напасть. Кларисса судорожно хлопала по карманам в поисках телефона, не отрывая глаз от монстра. Однако, слабый в такой темноте луч фонарика осветил пустую стену. Девушка облегченно вздохнула. — «Что-то тёмное в темноте», ага, — проворчала она себе под нос, — это Мёрвин нахимичил с травой. Кларисса повернулась к двери, собираясь присоединиться к парням, но неожиданно врезалась во что-то. Столкновение выбило из легких воздух, и девушка судорожно вдохнула через нос, ослабевшие пальцы выпустили банку пива, и она зашипела, выплёвывая пену, на полу. Кларисса прекрасно помнила, что на пути не было ни одного препятствия, поэтому опасливо подняла голову. Тело определенно было человеческим, но вот голова существа… Свет из коридора, раньше казавшийся преступно слабым, сейчас больно резал по глазам. То, что торчало на предположительной шее на фоне дверного проёма напоминало комок полиэтилена и дикобраза одновременно. Кларисса почему-то вспомнила Крейга Джонса из Slipknot, когда неподвижная фигура подняла руку с огромным топором. Такой бы больше подошел викингу, мелькнула глупая мысль, когда девушка дёрнулась прочь от человека в проходе. Страх бешено стучал в висках, когда она почувствовала железную хватку на вороте футболки. Нападавший буквально сгрёб в кулак ткань, и Кларисса с хрипом закашлялась. Кепка слетела с головы и мягко стукнулась козырьком о пол. Мужчина, а это несомненно был мужчина, с силой толкнул ее к стене. Кларисса стукнулась затылком о бетон и скорчилась от боли, сгибаясь пополам. Когда она сумела поднять глаза, то просто подавилась криком. Женская голова шмякнулась на асфальтированный пол и, сделав несколько оборотов, застыла на середине комнаты. Сильная рука вырвала застрявший в стене топор, и бетонная крошка беззвучно осыпалась на пол.

***

      Когда в коридоре послышались тяжёлые шаги, Джоуи с Мёрвином переглянулись. — Мне кажется, с неё хватит, — серьёзно сказал чуть протрезвевший Джоуи. Однако, шаги двинулись в противоположную сторону, к кабинету и комнате. — Ты спать пойдешь? — крикнул вдогонку Нейтан. Кларисса угукнула, не замедлившись ни на секунду. Парни только переглянулись и пожали плечами. По большому счету, оба были лишь рады остаться наедине, как-никак, Кларисса для всех была чужим человеком, а большую часть времени они тусовались вдвоем. Мёрвин даже переехал в соседней город, где учился в колледже Гомес, чтобы тусоваться с ним. Последний год они снимали вместе небольшую квартиру, но никто и подумать не мог сравнивать их с парочкой, вроде тех же Джейсона с Салимом. Нейт славился своими гомофобными взглядами, а на Джоуи лежало клеймо вечного девственника. Хотя никто бы не удивился, если бы в один день они признались, что трахаются. — Может нам тоже пива принести? — спросил Джоуи, поднимаясь. — Да забей, — отмахнулся Мёрвин, — у нас ещё целая бутылка текилы.

***

— Скажи уже, — устало протянула Рейчел, — ты очень громко думаешь, лицо ещё такое серьёзное сделал, аж страшно. — Меня на стажировку пригласили. В Кентукки, — сказал Ник, глядя себе под ноги, и раздавил подошвой кроссовка окурок. — Поздравляю, — улыбнулась Рейчел, приобняв его за талию. — На полгода забирают, — не разделял энтузиазма подруги Кей, — Я постараюсь приезжать на выходные. — Десять часов в дороге? — саркастично приподняла брови Рейчел. — Детка, ты думаешь в этом есть смысл? — А есть ли смысл уезжать? — Только не говори ерунды, такой шанс выпадает далеко не каждому, а ты готов его так легко просрать, — пихнула парня бедром Кинг, — Я буду приезжать. Колчек пусть возит, а там гляди тоже как-нибудь перееду. Если ты работу получишь. Ник улыбнулся, опустившись на жуткого вида пень за домом и утянул девушку на колени. Рейчел обняла его за шею и легко чмокнула в лоб. — Все будет хорошо. И Кей готов был поверить. Какое-то время они в уютной тишине любовались кроваво-красным закатом над полем. — Смотри, какое пугало прикольное, голова колючая такая. Чтоб птицы садиться боялись? — махнул рукой Ник. Прямо возле их забора, в нескольких метрах от хлипкой калитки возвышался человеческий силуэт. — Разве оно здесь стояло? Мне казалось, дальше было, — удивилась Рейчел, — Да, вот оно, там же, где и было, — она указала на маленькую фигурку вдалеке. — Зачем кому-то два пугала? — задумчиво протянул Кей, не сводя глаз с темного силуэта. Тень пришла в движение и направилась в противоположную от них сторону. — Какого хуя, — прошептала Кинг, сильнее прижимаясь к парню. — Чего ты испугалась, мало ли, кто тут ходит, — легко погладил ее по спине Ник. — Где тут? В пизде за сотню километров от города? Возле поля, где нет больше ни одного участка? — разозлилась Рейчел. Несколько секунд прошли в напряжённом молчании. — Пиздец, — буркнул Ник и встал, удерживая девушку за руку, — Думаю, нам пора валить. — Прекрасная мысль, — поддакнула Кинг и потянула его к дому.

***

— Я так не могу, он меня раздражает, — обиженно проворчал Салим, громко топая по лестнице. Джейсон застыл на ступеньку выше, обернулся и нежно обхватил лицо иракца обветренными ладонями. — Не обращай внимания на этого долбоёба, обещаю, мы его больше звать не будем, — сказал Колчек, легко поглаживая его скулы большими пальцами, — Останемся тут вдвоём в следующий раз. Как пенсионеры будем смотреть индийские фильмы, обнявшись на диване и есть твой манакиш. Осман расплылся в улыбке и обхватил руками колени парня, поднимая его в воздух. Джейсон тихо взвизгнул и вцепился в плечи иракца. В спальню они ввалились хихикающим клубком, и Салим кинул баскетболиста на широкую кровать, перед этим несколько раз крутанувшись с ним на руках. Колчек сидел на кровати, провокационно раздвинув колени, и призывно тянул к парню руки, чтобы захватить его в объятия. — Ну иди ко мне, — мурлыкнул Джейсон, стаскивая с Османа футболку. — Ты похож на кота, — Салим дернул парня за ремень и поспешно начал его расстегивать, — Тебе кто-нибудь говорил? — Ты, — повалил его на себя Колчек, окончательно избавившись от джинсов. Поистине бойцовским приемом он оказался сверху и самодовольно ухмыльнулся. Иракец привычным движением положил ладони на его бёдра, мягко сжимая, пока Джейсон поспешно избавлялся от футболки, потираясь задницей об уже возбуждённый член парня. Однако, стоило Салиму поднять руки на талию и попытаться проникнуть пальцами под резинку боксеров, как Колчек легко перехватил его запястья и прижал их к матрасу над головой Османа. — Лежать, — сказал он прежде, чем игриво поцеловать иракца в кончик носа. Салим безропотно принял правила игры, утягивая Джейсона в жадный поцелуй. Тот радостно ответил, но уже через несколько секунд переместился на шею, оставляя на ней лёгкие укусы. Осман застонал и попытался освободить руки, чтобы прижать парня ближе, за что получил болючий укус под челюстью. Довольный Колчек медленно спускался поцелуями к резинке спортивных штанов. Салим восхищённо наблюдал, как Джейсон, продолжая удерживать его запястья, зубами стягивал с него боксеры. — Как думаешь, я смогу оседлать тебя сразу, если как следует отсосу? — улыбнулся Джейсон, положив голову на голое бедро парня, — Мне кажется, смогу, — добавил он после того, как на пробу вставил в себя три пальца, смоченные слюной. — Милый, — ахнул иракец, когда Джейсон провел кончиком языка по длине члена, приподняв его рукой. — Я люблю делать тебе приятно, — сказал Колчек, потирая головку большим пальцем, несколько лёгких поцелуев расцвели на тазовых косточках, — Люблю, когда ты такой, люблю тебя. — Детка, — растроганно улыбнулся Салим и сел, утягивая его в поцелуй, — Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. — Я знаю, — нагло ухмыльнулся Колчек и, после ещё одного короткого поцелуя, толкнул иракца назад. Джейсон знал, как довести Салима до ярких вспышек перед глазами одними губами, но в этот раз он двигал головой резко, нарочно выпуская больше слюны. Она щекотно стекала на яйца и ниже, заставляя Османа поджимать пальцы на ногах, чтобы не уйти от прикосновений. У Джейсона от обилия влаги покраснели губы и кожа вокруг них от неустанного трения, но он только усерднее отсасывал, пропуская член глубоко в горло. — Эй, притормози, я так не могу, — запротестовал Салим, пытаясь оттолкнуть парня. Колчек только шикнул, но послушно отстранился, последний раз лизнув ствол. Салим снова потянулся к нему в попытке обнять, но Джейсон удержал его, положив ладони на грудь. — Терпение, любовь моя, — ухмыльнулся Джейсон, довольный произведённым эффектом. Осман уже чуть ли не кипел от возбуждения, смешанного с раздражением, а это означало, что ночь будет незабываемой, как обычно, когда Колчек выводил его из себя. Он мучительно медленно опускался на Салима, удерживая его член рукой, и восторженно наблюдал, как темнеют его глаза. Джейсон видел, что он сдерживается из последних сил, и в сладком предвкушении ждал, когда его терпение иссякнет. Несколько долгих секунд он сидел неподвижно, привыкая к чувству заполненности. У них не было секса несколько дней, поэтому проникновение ощущалось особенно остро. Джейсон застонал, запрокинув голову, почувствовав, как больно Салим впился в его бёдра побелевшими от напряжения пальцами. — Тебе нравится? — спросил он, наклонившись над иракцем, едва касаясь его носа своим. Осман зарычал, и Джейсон, хрипло рассмеявшись, начал двигаться. Сначала медленно, поднимаясь так высоко, чтобы внутри оставалась одна головка, но потом, когда Салим начал нетерпеливо подмахивать, был вынужден ускориться. Ему нравилось смотреть в сосредоточенное лицо парня, нависая над ним, когда легкие касания губ сменились голодными поцелуями. Салим несколько раз жестко насадил его на себя, сжимая ладонями задницу, а потом резко поднял и подмял под себя. Джейсон заскулил, когда Осман по-животному провёл кончиком носа от ключицы до виска, шумно втягивая воздух. Его руки с силой сдавили бока баскетболиста, а потом, спустились ниже. — На живот перевернись, — почти ласково сказал он в губы Колчеку. Тот моментально подчинился, перекатившись так поспешно, что чуть не заехал любовнику пяткой по лицу. Салим только фыркнул, пропихивая ему под живот подушку. Теперь он был хозяином положения и мог отпустить себя, настолько, чтобы не навредить Джейсону. Во всяком случае не настолько, чтобы ему не понравилось. Улыбнувшись своим мыслям, он надавил на поясницу парня, заставляя его максимально прогнуться, и, коротко замахнувшись, опустил ладонь ему на ягодицу. Джейсон дернулся, но лишь сильнее оттопырил задницу. Салим знал, что ему нравится. Не в силах отказать себе в удовольствии, он обрушил еще несколько ударов на покрасневшие половинки, после чего несколько раз провёл рукой по своему члену. — Тебе нравится? — передразнил он парня, когда резко вошел на всю длину. — Нравится, — высоко простонал Джейсон, приподнимаясь на руках. Салим быстро вернул его назад, прижимая одной рукой к покрывалу, которое никто из них не удосужился снять. Они поменялись местами и оба наслаждались этим. Колчек протяжно стонал, комкая ткань в руках, пока Салим ожесточённо вбивался в него с такой силой, что было почти больно. Поза не позволяла Джейсону даже погладить себя, поэтому он отчаянно пытался приблизить оргазм, подмахивая настолько, насколько это было возможно в железных объятиях иракца. Ритм был настолько сумасшедшим, что даже Джейсон, находясь в отнюдь не трезвом состоянии, быстро оказался на грани. Он запрокинул голову и потянулся к Осману, чтобы тот снова поцеловал его. Салим мягко коснулся его губ и, словно в противовес этому, жестко вздернул за бедра, чуть изменив угол проникновения. Джейсон вскрикнул, готовый кончить в любую секунду, и остался стоять на вытянутых руках. Салим прижал его к себе свободной рукой и оставил на шее ещё россыпь засосов. Колчек несколько раз рвано потёрся стояком об одеяло и, простонав имя парня, обильно кончил. Его плечи расслабились, и он повис на руке Салима. Тот осторожно опустил его на кровать, ему хватило буквально несколько движений по собственному члену, чтобы излиться следом. — Всё хорошо? — спросил Салим, невесомо поцеловав Джейсона в загривок. — Угу, — кивнул тот, повернувшись на бок, — только спине пизда. Салим тихо рассмеялся после нежного «прости» и нашел губы Колчека своими. — Принести тебе попить? — спросил иракец через несколько минут. — Да, пожалуйста, — ответил Джейсон, не выпуская его из рук, — Только не пиво, бога ради. И не водку. У нас же была вода? — Для тебя я найду, — высвободился из цепких рук Салим и, не удержавшись от еще одного поцелуя, поднялся с кровати, — Никуда не уходи, я быстро. Поспешно натянув белье, он шагнул к двери, но был остановлен недовольным окриком Джейсона, и, порывшись под кроватью, нашел штаны. — Джейсон! Это было первое, что Салим услышал, оказавшись на лестнице. Ник вертел головой, казалось, пытаясь найти Колчека свисающим с потолка. — Эй, что случилось? — удивился Осман, поежившись. Кажется, кто-то забыл закрыть окно или дверь, потому что в одних штанах иракцу было ужасно холодно, — Он наверху. — Там на улице какой-то мужик, — понизив голос сказала Рейчел. — Ну не обязательно так паниковать, мало ли, кто это может быть, — начал Салим. — О, заткнись, — дернула плечами Рейчел, — Каковы шансы, что кто-то просто проходил мимо? — Ладно, мне, наверное, лучше сходить за Джейсоном, — спустя несколько секунд кивнул Салим и, подхватив бутылку воды, взлетел на второй этаж. — Ты быстро, — улыбнулся Колчек, перекатившись на спину. Он успел надеть боксеры и футболку иракца, после чего расстелил кровать, — Иди ко мне. — Малыш, ребята хотят, чтобы мы спустились, — Салим сел на край кровати, откручивая крышку с бутылки, — Ник говорит, что они видели кого-то на улице. Уж не знаю, насколько это серьезно, но Рейчел нервничает. — Да ну их нахуй, — отмахнулся Джейсон, забирая из рук парня воду, — Нажрались, чего-то испугались… Договорить он не успел, внизу с громкостью средненького рок концерта заорал Мёрвин. — БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ДЕРЬМО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! — почти завизжал он. Салим с Джейсоном застыли на несколько секунд, вслушиваясь в торопливый топот. — Опять этот идиот что-то натворил, — тяжело вздохнул Колчек, неохотно свешиваясь с кровати, — Клянусь, я выставлю ему счёт за причиненный ущерб. — Надень штаны, там очень холодно, — поймал его за талию Салим, когда Джейсон уже собирался спуститься вниз в чем был. Джейсон спорить не стал, быстро натянул брюки, пока Салим копошился в своих вещах в поисках новой футболки. Эту отвоевать он даже не надеялся, да и не очень-то хотел. Колчек выглядел слишком уютными в огромной для него футболке, чтобы лишать себя удовольствия им любоваться. Джейсон тем временем успел натянуть кеды, не утруждая себя завязыванием шнурков. Он вообще не планировал задерживаться внизу, нужно было как можно скорее покончить со всем и вернуться в теплую спальню вместе с Салимом. — Ну и чего вы орёте? — недовольно спросил он в сторону гаража, в дверях которого все толпились, — Нейт, если ты решил разобрать на спор машину, я тебя убью. Никто не отреагировал на подколку, и Джейсон грешным делом задумался, а не раскрутил ли Мёрвин их колымагу на самом деле. — Ебать, это что такое?! — воскликнул он, тупо уставившись на залитый кровью пол гаража. Тело Клариссы они увидели сразу, но вот голову пришлось поискать. Когда Ник все же отважился дотянуться до выключателя, все снова ахнули, получив возможность оглядеть гараж во всей красе. — Мне кажется, у нас большие проблемы, — нарушила гробовую тишину Рейчел. — Пиздец, просто пиздец! — воскликнул Джейсон и побежал на второй этаж. — Обосрался? — без энтузиазма поинтересовался Мёрвин. — Он за телефоном пошёл, — огрызнулся Салим, остановившийся у подножия лестницы. — У нас тут убийство, ну, я предполагаю, что убийство, у девушки нет головы, — говорил Джейсон в трубку, плюхнувшись на ступеньку, — нет, я не знаю, кто ее убил и где он находится. Дом около поля. Что значит - какой? Он тут один. Ну не знаю, посмотрите у себя там на карте. Большой такой, тут раньше Колчек жил. Ну вот. Это теперь мой дом. Да, мне тоже приятно познакомиться, офицер. — А где Джоуи? — спросил Ник у Мёрвина, неуверенно мнущегося около гаража. — Вас пошел искать, — отмахнулся Нейтан, но через несколько секунд, осознав весь ужас положения, заорал, — ЕБАНЫЙ РОТ, ДЖОУИ ТАМ СОВСЕМ ОДИН, ПОКА ТУТ ХОДИТ КАКОЙ-ТО УРОД И ОТРЫВАЕТ ЛЮДЯМ БОШКИ! — Успокойся, сейчас мы пойдём его искать, — начала Рейчел, но тот уже мчался к двери, — Нейт! НЕЙТ! Ты в очко, подожди! К окончанию фразы Мёрвин уже был где-то за забором. Ник побежал за ним, громогласно взывая к благоразумию друга. Судя по удаляющемуся звуку голосов, безрезультатно. — Мёрв, еблан, ты забыл, какой ты обдолбанный?! — орал Ник, пытаясь догнать неожиданно резвого друга. Тот бежал прямо, кажется, даже не представляя, где можно будет найти Джоуи. Ник пытался воззвать и к этому, но снова был проигнорирован. Кей уже решил, что позволить Мёрвину заблудиться, а самому вернуться в дом будет честно, когда из леса раздался душераздирающий вопль. — Джоуи, я здесь! — заорал Мёрвин и втопил так, словно у него открылось второе дыхание. Ник только раздражённо зарычал и тоже ускорился. Лёгкие курильщика грозили разболеться от нагрузок, каких не видали со времён его последнего баскетбольного матча в выпускном классе. Нейтан выскочил на небольшую полянку, освященную лунным светом. Джоуи снова заорал, но он видел перед собой только жуткую тварь, сжимающую в руках топор. Этот парень явно хлебнул в жизни дерьма, потому что выглядел он ужасно: довольно мускулистый и высокий, в кожаной байкерской куртке он мог бы сойти за обычного металлиста, если бы не его сожженные почти до костей кисти рук и обмотанная скотчем голова. Мёрвин готов был поклясться, что это был именно скотч, хотя он был перепачкан чем-то, что он назвал бы мазутом. Мужчина не должен был его видеть, потому что глаза также скрывались под черной слизью. Не должен был он видеть и по той простой причине, что из скотча торчали не забитые до конца гвозди и другие неопознанные железки, наличие которых в черепной коробке должно было быть несовместимым с жизнью. Однако человек, наплевав на все эти факторы, резко повернул голову в сторону застывшего Нейтана и шумно, с какими-то мерзким хлюпающим звуком, втянул воздух через крошечное отверстие в скотче там, где обычно у людей находится рот. Мёрвин хотел заорать, но дыхание перехватило, и он не смог выдавить из себя ни звука. Зато закричал Джоуи. Издалека казалось, что он зацепился за сук и повис на дереве, вот только это был огромный мясницкий нож, который вогнали ему в плечо вместе с рукояткой. Он висел криво, всем весом на руке, которая, казалось, могла оторваться после одного резкого движения. Мужчина несколько секунд гипнотизировал Мёрвина лицом без глаз, а потом снова переключил внимание на Гомеса. — Нет! — успел вскрикнуть Нейтан прежде, чем парень в скотче вырвал нож из плеча Джоуи и всадил его прямо ему в глазницу, пробив стекло очков, — Ах ты мразь! Мёрвин кинулся на мужика прежде, чем успел подумать о последствиях. С диким криком он протаранил огромное тело, заставив незнакомца отступить на несколько шагов. Мужик, кажется, ужасно удивился такой наглости, поэтому среагировал не сразу, вот только мощные удары Мёрвина не произвели больше никакого эффекта. Уже через несколько секунд громадный кулак опустился ему на макушку, подобно молоту, забивающему гвозди. Из глаз посыпались искры, Нейтан грохнулся на задницу и тупо уставился на частокол сосен, пытаясь сфокусировать взгляд. — Мёрв, ну какого хера?! — среди деревьев мелькнула знакомая фигура, — Я же не могу так бегать, подождал бы меня! — Никки, беги! — крикнул Мёрвин, собрав все свои силы, когда почувствовал, как его спины коснулась чужая нога. Нику хватило нескольких секунд, чтобы проанализировать ситуацию. Нейту было уже не помочь, не с топором, пробившим его голову четко посередине до самого носа. Кей развернулся на сто восемьдесят градусов и, ощутив невероятный прилив сил, кинулся назад, не разбирая дороги. Хруст сносимых веток казался настолько оглушительным, что он не мог понять, преследует его маньяк или же тот остался заканчивать с Мёрвином. Ник бежал так, как не бегал ни разу в жизни, задыхаясь от боли. Ему казалось, что он бежит целую вечность, а когда дом появился, Ник готов был разрыдаться от облегчения. Заприметив одно распахнутое окно, он запрыгнул в него, сорвав по пути шторы, которые задел ногой, и, повинуясь какому-то необъяснимому порыву, захлопнул створки. — Ник! — воскликнула Рейчел, когда Кей ввалился в гостиную, — Слава богу, ты в порядке! Где Мёрвин? Где Джоуи? — Их покромсал какой-то урод, — выдавил Ник, пытаясь отдышаться, уперев ладони в колени. — Что делать то будем? — спросил Джейсон, поглаживая друга по спине. — Не знаю, — озвучил мысли всех Салим. — Да какого хуя? — разозлился Джейсон и двинулся к двери гаража, — Я тут не сдохну. Он осмотрел залитый кровью пол, наметил маршрут по стенке, чтобы не наследить, и распахнул дверцу минивэна. Ключи, хранившиеся за солнцезащитным козырьком, упали прямо на раскрытую ладонь. Все в ожидании застыли в коридоре. Колчек издал победный крик, когда машина завелась. — Залезайте, мы валим! — махнул он друзьям, выскочив открыть подъемную дверь. Первым среагировал Салим и подбежал к Джейсону, остановившись рядом с ним. Ник с Рейчел залезли в салон, громко хлопнув дверью. — Все будет хорошо, я тебя спасу, — улыбнулся Джейсон, глядя на иракца. Салим только коротко кивнул и, невесомо погладив его плечо кончиками пальцев, подошёл к пассажирской двери. Колчек прыгнул за руль, хрустнул пальцами и вдавил в пол педаль газа. Минивэн скрипнул, покачнулся и выкатил на подъездную дорожку. Джейсон не успел обрадоваться, когда понял, как высоко они с Салимом находятся по отношению к Нику и Рейчел. — Ну нет, нет! — простонал он, раздосадовано ударив по приборной панели. — Вот дерьмо, — ровно произнес Ник и задергал ручку, — Выходим. — Что ж, сейчас я ясно осознаю, что шансов у нас было целое нихуя, — грустно, почти обиженно сказал Джейсон после того, как одним прыжком закрыл подвижную дверь. Их машина с порезанными шинами осталась стоять на улице. — Попробовать стоило, — попыталась приободрить его Рейчел, — Сейчас мы должны просто дождаться копов. Предлагаю найти что-то на случай, если этот псих вломится в дом. — Да, выберите что-нибудь из инструментов, а я посмотрю на чердаке, там должно быть что-то подходящее, — согласился Салим и поднялся на второй этаж, где его нагнал Джейсон. — Разделяться не будем, это слишком тупо, — серьезно сказал он, — Люди в фильмах ужасов так и умирают обычно. Кстати, кто твой любимый кинозлодей? — Даже не знаю, — задумался Салим, — Терминатор, наверное. — Нет, я имею в виду легендарных злодеев ужастиков, — покачал головой Колчек. — Из слэшеров, — понятливо хмыкнул Осман, — точно не Кожаное лицо, он придурок. И не Фредди Крюгер. Джейсон закивал головой, соглашаясь. — Знаешь, я мне больше всех нравится Майкл Майерс, — наконец сказал иракец, — Он такой мощный, что даже не пытается прятаться. — О, да, обожаю его, — обрадовался Джейсон, поднимаясь по выкидной лестнице на чердак, — Но я больше всех люблю Чаки. Мне так нравится, как он матерится. — Так вот, от кого ты узнал половину своего словарного запаса, — прыснул Салим, — Дай угадаю, нашел диск в семь лет и засмотрел до дыр? — Вообще-то мне было девять, но в остальном ты прав, — улыбнулся Джейсон. — В таком случае, мы точно выживем, — сказал Салим, взмахнув найденной на полу ножкой стула, — Конечно, если наш убийца придерживается правил ужастиков. Снизу раздался звон бьющего стекла, и сразу за ним полный ужаса крик. — Блять, — прошипел Джейсон и схватил Салима за руку, — Не смей сдохнуть! Даже, сука, не думай! — Не сдохну, — ответил он и спрыгнул вниз, игнорируя ступени.

***

Рейчел вышла из гаража первой и моментально сделала неутешительный вывод: Убийца умеет перемещаться бесшумно. Мужчина схватил ее за плечо и швырнул через весь коридор. Рейчел с жутким грохотом впечаталась в стену и застонала от боли. Ник выбежал сразу и обрушил на голову мужика гаечный ключ, вгоняя в скотч несколько гвоздей. Тот пошатнулся и оскорбленно повернулся на Ника. Кей не растерялся и ударил его снова куда-то в область носа. Мужчина перехватил его руку и сжал так, что гаечный ключ со звоном упал на пол. — Вот мразота, — прошипел Ник, приготовившись принять смерть прямо сейчас. Однако, мужчина, кажется, решил оставить его на десерт и, вместо того чтобы расплющить его о стену, схватил за грудки и потащил по коридору. Ник отчаянно цеплялся за его руку, впиваясь короткими ногтями в грубую кожу куртки, и сучил пятками по полу. Но это не произвело никакого эффекта, даже несмотря на приличный вес и рост баскетболиста-любителя. Возле двери в туалет мужчина остановился, приподнял Ника так, что он касался земли только носками кроссовок, посмотрел ему в лицо, чуть склонив голову на бок, и с хрипом втянул воздух. А потом скотч на его лице зашуршал и пришел в движение, словно этот псих улыбался. Ник забился в его руках с новой силой, пытаясь, если не вырваться, то, хотя бы, отстраниться от жуткой рожи. Мужик точно остался доволен произведенным эффектом, потому что ещё несколько раз издал звуки, походящие на приступ астмы, очевидно, смешки, и толкнул Ника внутрь. Он влетел в раковину спиной и взвыл, потирая ушибленную поясницу. Этой заминки хватило, чтобы мужик захлопнул дверь с такой силой, что затряслись стены, а потом дверь сотряс ещё один удар. Ник в недоумении нахмурился. Что за ебучие кошки-мышки? Неужели этот парень настолько ебанутый, что будет ломиться в дверь, которую только что сам захлопнул? Однако, больше ударов не последовало, наоборот, в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Ник тут же подскочил и задергал дверную ручку, но там лишь проворачивалась, не давая открыть замок. Мудак сбил ручку с другой стороны. — Сука! — заорал Ник и забарабанил в дверь. Она была не слишком крепкой, чтобы ее было сложно выбить, проблема заключалась в минимальном пространстве комнаты, Ник не мог как следует дверь пнуть, чтобы та вылетела сразу, приходилось толкать плечом, тупо раскачиваясь на месте. За то время, что мужик таскал Кея, Рейчел успела подняться и найти на полу молоток, который выронила в полёте, и с сомнением на него посмотрела. Раз уж Ник не остановил этого ублюдка, как сможет она? Когда мужчина вздёрнул Ника в воздух напротив туалета, Рейчел уже собиралась кинуться спасать его любой ценой, как раздался звонок в дверь. — Полиция, открывайте! — послышался громкий бас с улицы. Кинг тут же изменила план спасения и побежала к двери. Когда она распахнула её и дикими глазами уставилась на полицейского, тот профессионально отодвинул её в сторону одной рукой, другой выхватив пистолет. — Полиция, никому не двигаться! — выкрикнул он дежурную фразу, и все было бы хорошо, если бы в следующую секунду в лицо ему не прилетел гаечный ключ с такой силой, что шериф вывалился на улицу. — О, чёрт! — ахнула Рейчел и выбежала на крыльцо. Шериф лежал на спине, ошалело моргая, и потирал лоб, — Сэр, вы в порядке? Конец фразы потонул в коротком крике, потому что убийца дёрнул её за хвост назад в прихожую и, перешагнув через Рейчел, втащил в дом за ноги и шерифа. — Матерь божья! — успел сказать он перед тем, как дважды выстрелить в мужчину. Мужик застыл, кажется, удивившись, а потом медленно повернул голову, разглядывая дырку в кожаной куртке на плече, из которой сочилась черная слизь. На этот раз он зашуршал недовольно, словно на его лице заиграли желваки, и снова с утробным рычанием втянул воздух. Пистолет дрожал в руке шерифа, но он не был готов сдаться, поэтому снова направил его на нападавшего. Три выстрела просвистели в воздухе и остались дырками в стене, четвертому было не суждено случиться. Тяжелым байкерским ботинком мужчина ударил по руке полицейского с такой силой, что пистолет отлетел куда-то в сторону кухни, а потом, словно заправский рестлер, замахнувшись, опустил пятку с железным каблуком на лицо шерифа. Послышался хруст ломающихся костей и мерзкий булькающий звук, с которым шериф захлёбывался собственной кровью. В глазах у Рейчел помутнело, и она прижала ладонь ко рту, чтобы не осквернить тело ещё трепыхающегося шерифа выпитым накануне пивом. Псих в скотче подумал несколько секунд, а потом покрутил ногой, превращая лицо полицейского в фарш.

***

Салим, поспешно спускающийся по лестнице, чуть не наступил на остывающее тело блюстителя закона, но вовремя успел схватиться за перила и поймать несущегося за ним Джейсона. — Мы пропустили прибытие кавалерии — проворчал Джейсон, цепляясь за руку Салима. — Оно и не удивительно, кавалерия так себе оказалась, — ответил он. В гостиной, раскинув руки, лежала Рейчел. Её голова была повёрнута к ним затылком, а нога лежала под неестественным углом. Но в коридоре стоял такой грохот от топора, разносящего дверь туалета и стену рядом, что на несчастную девушку едва ли обратили внимание. — Да иди ты нахуй, я не умру в туалете! — крикнул Ник из-за двери и продолжил чем-то шуршать, очевидно, собираясь отбиваться рулонами туалетной бумаги. — Сюда смотри, урод! — крикнул Джейсон. Мужчина в скотче и Салим одновременно повернулись на него. Убийца посмотрел на него, чуть склонив голову на бок, а потом, перехватив топор поудобнее, широким шагом двинулся к ним. — Какого хера ты творишь? — воскликнул Салима. — Спасти вас пытаюсь! Я с ним побегаю, а вы заводите машину шерифа, — ответил Джейсон и толкнул Салима в стороны, прежде чем выскочить на улицу. Осман стоял в нерешительности несколько секунд, но потом в туалете очень громко выругался Ник, и он кинулся вызволять его из заточения. Общими усилиями они доломали дверь. — Рейчел! Рейчел, детка! — крикнул Ник и побежал по коридору, пытаясь найти девушку, — Боже, нет! — простонал он, рухнув на колени возле тела. Он с силой начал трясти её за плечо, а потом, подумав несколько секунд, отвесил Рейчел тяжёлую пощёчину. Та неожиданно вдохнула и, закашлявшись, села. — Пиздец, ты так напугала меня! Всё хорошо? Сколько пальцев видишь? — засуетился Ник, поглаживая Рейчел по голове. — Какие нахуй пальцы, — прохрипела Рейчел, — Найдите пистолет, этот псих выбросил его в коридоре. — Ник, бери её и заводи машину, я принесу пистолет, — скомандовал Салим, — Нам нужно отвоевать Джейсона. Крик Колчека застиг Салима в коридоре и заставил выбежать на улицу c подобранной пушкой в руках. Джейсон взобрался на их минивэн и скакал по нему, пытаясь оказаться как можно дальше от преследователя, словно хищник кружащего вокруг машины. Салим не кричал, он просто застыл, глубоко вздохнул, успокаивая сердцебиение, и, прицелившись, выпустил всю оставшуюся обойму в лицо мужчины. Голова замотанная в скотч откинулась назад под градом пуль, и мужчина рухнул на землю, выронив топор из рук. — Вот так-то! — воскликнул Джейсон, замахав в сторону обмякшего тела кулаками с оттопыренными средними пальцами. — Иди ко мне, — подбежал Салим, протягивая руки к парню, и снял его с минивэна. — Спасибо, — вздохнул Колчек, обхватив его за шею. — Давай скорее, — рванул в сторону машины. — Бля, погодь, — крякнул Джейсон, цепляясь за его руку, — Я не могу так быстро. — Что случилось? — тут же взволнованно обернулся Салим, — Он ранил тебя? — Да нет, у меня жопа болит после секса, — не смог сдержать улыбку Джейсон, — Так ты сегодня расстарался, что я еле добежал до сюда. — Каковы вообще были шансы, что на нас нападёт какой-то урод? Обычно тебе такое нравится, — развел руками Осман и, закинув Джейсона на плечо, направился к припаркованной возле дома машине шерифа, которую уже завел Ник. — Милый, нам, кажется, нужно ускориться, — ахнул Колчек, стукнув Салима по заднице. Салим повернулся и не поверил своим глазам: мужик сел и затряс головой, словно пытался унять шум в ушах. Как будто почувствовав на себе взгляд, он повернулся на них и резво поднялся на ноги. — Какого хера эта гнида такая живучая?! — взвыл Салим и побежал. Джейсон ойкнул, когда плечо Салима врезалось ему в живот, и обхватил его поперек спины двумя руками. Ник стоял возле машины и в панике вертел головой, пытаясь отыскать их. Стоило ему заметить стремительно приближающегося Салима, как он тут же сел за руль, Рейчел распахнула пассажирскую дверь и прохромала к переднему сиденью. — Гони! Гони! Гони! — заорал Джейсон, когда Осман закинул его в салон. Он завертелся, пытаясь сесть прямо, и ударился коленями о сиденье Рейчел, заставив ее выругаться себе под нос. Ник вдавил педаль газа в пол раньше, чем Салим успел захлопнуть за собой дверь. Тачка шерифа дернулась и заглохла. — Нет, только не говори, что он и ее, — испуганно вытаращился Джейсон. — Не, не, спокойно, это я проебался, механика эта злоебучая, пока вспомнишь, как тут чего, — сразу начал оправдываться Ник, пытаясь завести ее снова. — Бля, брат, ты уж поднажми, — подал голос Салим, наблюдая за приближающейся фигурой через заднее окно. — Да сейчас, сейчас! — зарычал Кей, проворачивая ключ зажигания. Машина взревела, включилось радио. — Сначала сцепление, потом первая передача, — наставляла Рейчел, активно жестикулируя. — Все заткнулись нахер! Сейчас поедем, только не орите! — не выдержал Ник. Несколько секунд в машине звучали только крики Роба Зомби, пока пассажиры боялись дышать. Потрёпанный Форд сжалился и медленно покатил по подъездной дорожке. Ник заулыбался и уже увереннее переключил передачу, выруливая на главную дорогу. Преследователь заметно ускорился, нагнетая и без того мрачную атмосферу в салоне автомобиля. Ник несколько секунд напряжённо смотрел в зеркало заднего вида, продолжая ускоряться, а потом резко затормозил. Джейсон и Салим синхронно впечатались в передние сиденья. — Какого хуя ты творишь! — вскрикнула Рейчел. — Эй, да — я тот, кто тебе нужен, да — я твой Суперзверь, — одобрительно отозвался Роб Зомби. Ник не ответил, он переключил заднюю передачу и надавил на газ, вывернувшись так, что оказалась по пояс между сиденьями. — Держитесь покрепче, — скомандовал он за несколько секунд до того, как они врезались в убийцу. Ощущалось это как столкновение с бетонной стеной. — Теперь-то он от нас отъебётся, — радостно воскликнул Ник. — Боюсь, что нет, он встал после того, как Салим стрелял ему в лицо, — отозвался Джейсон, стирая кровь из-под носа. — Это было охеренеть, как рискованно, чувак, — сказал Салим, потянувшись к Колчеку, чтобы осторожно ощупать его нос, — И охренеть, как круто. Кей самодовольно улыбнулся и всё-таки выехал на главную дорогу. — Где Эрик? — вскрикнула Рейчел и задергала ручку двери. — Блять, мы забыли про Эрика! — ахнул Джейсон, пораженно повернувшись к Салиму, — Когда мы видели его в последний раз? Ник молча поехал вперёд. — Стой! Мы должны вернуться и найти его! — закричала Рейчел, хватая его за руки. — Он мёртв, детка, мне жаль, — ответил Ник. — Откуда ты знаешь?! — разрыдалась Рейчел. — Он висел в своей комнате на толстенной цепи. — Почему ты мне не сказал?! — ударила его Кинг. — Да ты не спрашивала, — развел руками Ник. Точкой в разговоре стал топор, воткнувшийся в багажник Форда.

***

Жуткого вида заправка казалась филиалом Рая в лучах восходящего солнца. Рейчел сидела в машине, Ник наполнял бак бензином, а Джейсон стоял, обессиленно привалившись к Салиму и смотрел на небо нового дня своей жизни. — Мы приедем домой, запрёмся в квартире, приготовим лазанью, включим «Эббота и Костелло» и снова будем в порядке, — сказал он, обнимая иракца за руку. — Да, солнце, мы будем в порядке, — ответил Салим, прижимая Джейсона к себе. — Городские, — проворчал мешок мусора, свернувшийся на лавочке, а потом превратился в мерзкого вида мужичка с небритым лицом, — Что вы здесь забыли? Вы что, не знаете, что находитесь на земле Дьявола? — Простите, сэр? — вежливо отозвался Салим прежде, чем Джейсон успел послать того нахуй. — Ходят легенды о монстре, что живет в наших краях, — загадочно начал бездомный, — Всадник из ада. Много лет назад тут проезжал загадочный байкер, говорят, красавчик, каких поискать. Зашёл в бар, где сидели все самые уважаемые работяги города, и при всех начал клеиться к жене самого крутого парня. А когда тот позвал его на пару слов, навалял ему при всех. — Очень интересно, — буркнул Джейсон, поджигая спизженную у Ника сигарету. — Мало того, он к ней ночью залез, — невозмутимо продолжал рассказчик, — Кувыркался с девчонкой всю ночь. А у фермера того заборчик был с гвоздями, чтобы вороны не садились. Парень в темноте не разглядел, да и плюхнулся булками. За ним уже бежали, а он встать не смог. Мужики его схватили и измывались над ним до рассвета. На цепи за пикапом таскали, ладони бензином облили и заставляли поджигать им сигары, лицо скотчем замотали, смолой облили. Говорят, главарь, шутки ради, в голову ему гвозди забивал, пока он задыхался. — Надо же, — потёр переносицу Салим, — И что, он стал злобным призраком или того? — Ну да, — кивнул бездомный, довольный произведенным эффектом. — Круто. Это реально круто, — Джейсон хлопнул в ладоши, — Жаль только, что вы не рассказали нам эту потрясающую историю вчера. — А что случилось? — участливо поинтересовался мужик, — Неужто встретили Железную Жопу? — Кого? — не понял Джейсон. — Ну парня этого, демона, — взмахнул руками бездомный, — Кликуха у него — Железная Жопа. — Пиздец, — тяжело вздохнул Салим, пряча лицо в ладонях, пока Джейсон истерично хохотал, схватившись за живот, — Нас чуть не убил чувак по имени Железная Жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.