ID работы: 1231865

Неидеальный

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнхо, мне нужно тебе кое-что сказать! – Джеджун заламывая руки, встречал своего парня с работы. - Что случилось, ты плакал? – Юнхо взволновано оглядывал свое чудо, с покрасневшими веками, натягивающим домашний свитер на кончики пальцев. - Юни, тут такое. Наверное, после этого ты не захочешь оставаться со мной, – Дже начал пятиться в сторону гостиной, всхлипывая. - Что случилось? – уже серьезным голосом спросил парень, направляясь следом. - Я не знаю как такое получилось, но я был у врача сегодня и он сказал, что лечить смысла нет, сказал что нужно было думать о профилактике, - руками Дже постоянно дотрагивался до губ, как бы успокаивая собственную дрожь. - Что ты сделал? - Понимаешь, это все мой характер порывистый. Напридумываю себе всего, а потом сорвусь, не контролируя свое тело, а тебя как раз рядом не было, чтоб … Юни? Юнхо сел, не обращая внимание на разложенные по дивану документы. Сумка до этого зажатая в руке соскользнула на пол. - Не контролируя тело? – получилось удивленно и растерянно. - Я пойму, если ты не захочешь больше меня видеть. - Боже мой, Дже, - суть происходящего, наконец, дошла до парня, и обида затопила сознание, заставляя стремительно подняться, на встречу, но при этом взглянуть в заплаканные глаза не было никакого желания. - Я знаю, что должен был быть аккуратнее, но это все мой характер, - Дже обиженно надулся, не понимая, почему его Юни так по-настоящему расстроен. Он конечно понимал, что все не будет так гладко, но ведь это его Юни, он должен любить его любым. - Это уже не имеет значение, но я хочу знать. Кто? - Что? - Кто это был? – Юнхо пытался придать голосу спокойствие. - Где? – на лице Джеджуна отразилась вся глубина мыслительного процесса. - Черт, ты издеваешься?! – никакой контроль не помогал. Юнхо начал мерить комнату шагами, лишь бы не подходить близко к парню и не дай Бог не сорваться на нем. - Я не понимаю! – Дже расстроился по-новому. - Хорошо, я скажу ЭТО, с кем ты мне изменил? – глядя в глаза. - В смысле? Когда? – Дже слегка пошатнулся, испугано глядя на своего парня. - Ты передо мной, только что, извинялся за измену! - Юни, какую измену? Я тебе никогда не изменял! Как ты можешь?! – Дже на эмоциях бросился на шею Юнхо, намертво вцепляясь в него пальцами, - Юни, никогда! Юнхо не сдержал дрожащего вздоха облегчения, какой же он дурак, как только мог такое подумать про свое чудо. - Тогда про что ты говорил? – продолжая поглаживать широкую спину, с расслабленной улыбкой. - Про это, – получилось жалобно, Дже отпустил парня, отступил на шаг, ставя ножку на диван рядом с Юнхо, и спуская домашние штаны с бедра - Это ужасно, - глаза спрятались за челкой. На середине бедра, отчетливо виднелась слегка вздутая, фиолетовая венка. - Что это? – устало, спросил Юнхо. - Начальная стадия варикоза! Перенапряжение от спортивных нагрузок. Ее даже никак убрать нельзя, врач сказал, что это не серьезно! Но как это может быть не серьезно! Смотри, ее за метр видно! – безутешно. Юнхо схватился за голову, прикрывая второй рукой глаза. В течении нескольких минут в комнате только обиженно поскуливал Дже, рассматривая свое бедро. - Дже, какой же ты идиот! Дже распахнул глаза в удивлении. - Мне плевать на твои ноги! – Дже скривился, глаза заволокло влагой, - то есть, нет. Конечно нет, Дже. У тебя прекрасные ноги и никакая венка, их не испортит. - Правда? Ты не разочаровался во мне? – снова бросился на шею парню. Юнхо страдальчески возвел глаза к потолку, и ведь не объяснишь этому ненормальному, что он только что заставил его пережить из-за какого-то пятнышка. - Нет конечно, тебе даже идет эта несовершенность! – на ходу начал придумывать, чтоб отвлечь свое чудо. - Юни? – Дже расслаблено навалился, заставляя парня присесть на диван. - Мм? - Я так тебя люблю. - Ох, и я тебя. Но кто бы знал как с тобой тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.