ID работы: 12318662

𝕗𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто мы ?

Настройки текста
Поздняя ночь. Раскаты грома доносились из открытого настежь окна. Косой дождь залетал в окно ,попадая в холодную комнату.  Ветер со свистом гулял по квартире ,резко захлопывая за собой двери ,облетая и  врезаясь в девушку. Сил плакать уже не было. Сидя на ледяном ,потрескавшемся мраморе ,опираясь на стену ,девушка достала наушники. Включая песни брата ,она посмотрела в окно . Лицо медленно покрывалось каплями дождя и блондинка слабо улыбнулась. Мгновенные вспышки света на горизонте ,разлетелись по городу . Девушка схватилась за волосы и оттащила их назад , зарываясь носом в дрожащие коленки. Найдя в кармане зажигалку ,брюнетка глазами пробежалась по комнате ,в поисках фруктово - ягодных сигарет . Вытащив из под учебника пачку Malboro,  девушка достала последнюю сигарету и поджигая ее, вдохнула терпкий дым,проходящий через организм и попадая во все участки лёгких. Достав телефон ,она начала писать сообщение Макс💗 "Когда-то он сказал мне, что на каждую ситуацию есть миллиарды альтернативных решений ,но так или иначе, все сводится к трем основным путям Третий путь — это верное решение,хотя и на первом и на втором тебе будет казаться, что это и есть третий путь Тогда же он мне сказал, что в этом мире всегда можно переиграть ситуацию Он сказал, что можно исправить те ошибки, которые ты допустил и до сих пор о них жалеешь. Да, я тогда тоже подумала, что он несет полную хуйню,удивительно, но это вполне реально Кто я такая? Я хожу там, где всего лишь три стены Я допускаю вариант, что есть четвертая, но если я ее найду, то я появлюсь прямо перед тобой И скажу тебе: Привет !Кто теперь сумасшедший мудак?" *** Дописав сообщение и отправив его ,я решительно встала и посмотрев в окно ,залезла на мокрый подоконник. Ведь можно сделать один шаг и все ? И что дальше ? Или это уже конец  ? Сжимая край футболки девушка поджала губы и сделала шаг. Закрыв окно , блондинка вытерла  все слезы и натянув улыбку, двинулась к входной двери .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.