ID работы: 123187

Ортодокс

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Без парадоксов.

Настройки текста
Ури медленно плелась за Кабирией, на ней не было "живого" места, складывалось впечатление что на Ангела вылили ведро красной краски, в то время как на её сопернице не было не пятнышка. - Ты не говорила что на полигоне будут засады! Кабирия улыбнулась показав клыки. - Но я и не говорила что их там не будет! Тем более я хотела посоревноваться с тобой на Рэп-дуэли. - Нет уж, спасибо. - С ужасом воскликнула Ури. - Мне на всю жизнь хватит того что я услышала на Рэп-дуэли между Кабале и Сладкой! До сих пор как вспоминаю так вздрагиваю. Кабирия рассмеялась. - Ну, мы же не виноваты что вы не знали что на Рэп-дуэлях переходить на личности и употреблять нецензурную брань - это норма. Главное чтобы всё сказанное было в рифму и имело смысл. Оба условия Кабале выполнила, это была "чистая" победа. Ну и что такого что она прошлась по умственным способностям и характеру Сладкой? Чего из сказанного Кабале вы не знали? - Это было гадко и вульгарно...кошмар просто! - Возмущенно воскликнула Ури. - И кстати, почему на тебе нет не одного пятна? Я же точно помню как несколько раз попала в тебя! Кабирия отвела глаза. - Тебе показалось. Ты наверное бота подстрелила. Ну, соревнование закончено, я пошла к Дженнифер. Тут Ури резко подняла винтовку и выстрелила в Кабирию. Желтое пятно, оставшееся после попадания, через секунду исчезло. - Так я и знала, ты жульничала! Впрочем, я бы сильно удивилась если бы ты хоть раз сыграла бы честно! Кабирия театрально зааплодировала. - Молодец. Я думала ты так и не догадаешься. - Хватит! - Крикнула Ури. - Отдавай мне право первой поговорить с Дженнифер или переигрываем состязание! - Пока мы тут переигрываем Дженнифер уже успеет сама всё решить! Ладно, иди к ней. Всё равно тебе не убедить её бросить Эндрю! - Я этого делать и не собираюсь! - Ответила Ури и вышла из комнаты состязаний. *** - Ох! - Устало выдохнул Сульфус. - Раф, честное слово, я думал ты на порядок умнее. Ты меня еще осудила за то что я могу Энди неправильный адвокатский совет дать. А сама что? "Вот, Энди, тебе девятихвостый хлыст, начинай бичевать себя и кричи "Каюсь" а я пока заявлю о твоей невменяемости." Раф остановилась и посмотрела на Сульфуса почти так же как она смотрела на Кабале во время праздника. Не трудно было догадаться что только страх перед вето удерживает Раф от того чтобы дать Сульфусу пощечину...или коленом в пах. - А я, Сульфус, думала что ты на порядок благороднее! Что в тебе есть хоть что-то хорошее! Что ты любишь меня! Последняя фраза и вырождение лица Раф заставило Сульфуса насторожиться. Она злилась не только из-за подопечного...Гас,сволочь, всё-таки проболтался! Сульфус помрачнел как туча и сложил руки на груди. - Не ужели ты не понимаешь что мы сможем быть вместе только до того как нас снова раскроют? А знаешь что будем потом? Шекспировская драма. Раф опустила голову. - А я не хочу чтобы всё так закончилось. Это было бы несправедливо. Прежде всего по отношению к тебе. Раф резко подняла голову, на её глазах блестели слёзы. - Хватит лгать Сульфус! Ты это всё только что придумал чтобы оправдать свою измену! Сульфус закрыл глаза и медленно выдохнул. - Возможно. Но я не солгал. И ты это знаешь. Некоторое время Раф молчала. - Эндрю ждет адвоката, иди. - Сказала Раф. Сульфус кивнул и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.