ID работы: 123187

Ортодокс

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Ортодокс.

Настройки текста
Сульфус вошел в свою спальню, обнаружив там Кабале лежащую на его кровати. - Привет, мой герой. - Сказала Кабале тоном от которого у Сульфуса сразу ускорилось сердцебиение. - Как у тебя дела? - Относительно неплохо, - Ответил Сульфус ложась рядом с Кабале и обняв её. - За исключением разве что того что Гас всё таки не смог приклеить свой язык к небу и теперь Раф знает что мы вместе. - Оу, - Смущенно сказала Кабале. - Хорошо что ты его по дороге не встретил, потому что это я сказала Раф о нас. Сульфус на секунду замер. - Зачем ты это сделала? - Спросил он. - Я подумала что было бы нечестно скрывать это от неё, а ты бы слишком долго тянул. Сульфус выдохнул и покрепче обнял Кабале. - Возможно так даже лучше. Я объяснил ей почему мы не можем быть вместе. Она поняла. Или поймет через некоторое время. В дверном проходе показался Гас. - "Возможно так даже лучше"? - Возмущался он. - Меня ты прибить обещал! - И я еще не до конца передумал. - Спокойно ответил Сульфус. - Намёк понят. - Сказал Гас и исчез. Кабале захихикала. - Ты не догадаешься кого я сегодня встретила. - Сказала Кабале. - Сладкую. - Сделал предположение Сульфус. - От тебя нечего не скроешь, да? - Можешь даже не пытаться. - Сульфус улыбнулся. - Ну и как она? Кабале устало выдохнула. - В общем ей сделали шоковую терапию, дали умных книжек почитать(как не побоялись что она перетрудиться) и теперь она(по её словам) готова с максимальным усердием делать свою работу, т.е портить мне нервы. Так как вытянуть Эдварда из темной зоны она всё равно не сможет. - А ты что? - Пообещала, что к концу этой недели снова отправлю её на больничный...на том и разошлись. Кстати, Сульфус, что ты делаешь? - Раздеваю тебя. - Зачем? - Спросила Кабале расплываясь в улыбке. - Потому что ты обещала что мы наверстаем. - Ну давай наверстаем, только давай без телячих нежностей. Избавившись от остатков одежды они предались почти животной страсти. Сульфус чуть позже думал насколько он стал свободным. Ведь если так подумать: его отношения с Кабале не могли быть ничем предосудительным. Даже если бы их застала за этим занятием Темптель. Да и что бы она им сказала? Пробормотала бы что-то о "Опережении школьного курса" и прошла бы дальше. Сульфус лишь надеялся что Раф найдет себе достойного парня-ангела и станет такой же счастливой и свободной как он, сейчас, вместе с Кабале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.