ID работы: 12318811

Обнажённая девушка с лопатой

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

 

Настройки текста
  Спорить с Нико было бесполезно, потому Леди покорно встала. Не спорила, лишь провокационно отпустила лёгкую ткань, элегантно сползшую с соблазнительного тела, оголяя все идеальные изгибы. Леди была совершенна. Никакие шрамы — издержки профессии — не могли испортить её тело, местами придавая шарма. Нико даже не смотрела на рубцы, концентрируя внимание на особенно манящих частях тела, пока приятный голос не вернул с небес на землю. — Не найдётся ли подходящей для работы одежды? Нико даже ответить не смогла, так и не вернув дар речи. Лишь настойчиво всучила лопату, так и не дав никакой одежды: мысли были направлены далеко не в ту степь. Одержимость работой помогала окончательно не поддаться искушению. А Леди как ни в чём не бывало копала землю абсолютно нагой под каплями дождя, будто всегда так делала. Сила её впечатляла: увесистые камни носила она с небольшой потугой, хотя была обычным человеком. Человеком, с детства уничтожающим демонов. Физическая нагрузка помогала лучше рассмотреть её тело, каждую напрягшуюся мышцу. Зная, что Нико смотрит на неё, Леди принимала самые выразительные позы, не отвлекаясь от работы. Что не сказать о Нико, забывшей как копать. Раскрыв рот, смотрела она за своеобразным танцем. Смотрела только на тело, пока Леди дразняще не покрутилась вокруг черенка лопаты, словно то был шест в стрип-баре. Только тогда пересеклась с хитрым взглядом, заметила ухмылку. Удерживая черенок одной рукой, другой Леди провела по влажному животу в сторону, одновременно выгибаясь и подчёркивая грудь. Поправила волосы, сразу ероша, создавая беззаботный беспорядок. Вдруг резко воткнула перед собой лопату, откровенно прошлась вокруг неё в плавном танце, лишь для того, чтобы сделать шаг навстречу Нико. Нико поддалась на провокацию, подходя ближе. Пожирая лицо взглядом, бегая глазами по каждой детали, не зная, на какой остановиться, запыхавшись и плюнув на всё, поцеловала в солёные от пота губы, хватая обеими руками за голову. Леди поддалась вперёд, прикасаясь к девушке всем телом. Обняла. Медленно прошлась по позвонкам вниз и развернула спиной к себе, чтобы поцеловать в шею, пока ловкие руки расстёгивали ремень и пуговицы на шортах. Нико прогнулась назад, давая больше доступа к шее, упругими ягодицами касаясь Леди. Шорты полетели в сторону. За ними топ. Девушки слились в страстном поцелуе. Руки обоюдно ласкали мягкие груди и ягодицы, изучали изгибы талии, пальцами путались в волосах. В порыве Нико приподняла бедро Леди, прижимая к себе. Не хотелось отрываться от губ, потому девушки ласкали друг друга руками, доводя до экстаза проверенными на себе движениями. Подгадывали моменты, когда стоило изменить темп. Сложно было сконцентрироваться от наслаждения, потому никак не удавалось закончить вместе. Леди пришлось взять инициативу в свои руки, вновь развернув Нико спиной, одной рукой доводя себя до несдержанно стона, второй, синхронными движениями, даруя эмоциональное и физическое высвобождение партнёрше. Ноги Нико подкосились. На колени упала она, глубоко дыша. Леди же, словно и не было ничего, подошла к разбросанной одежде, беспардонно натягивая её на себя. — И почему всегда обязательно нужно идти сложным путём? — в пустоту произнесла она, позволяя Нико услышать фразу краем уха. — Ты… ты что, затеяла это всё только ради одежды? — Как знать, как знать? — усмехнулась девушка, сверкая искорками озорства в глазах. — Продолжим? — Нико замялась, вызывая лёгкий смешок у Леди. Пришлось прояснить: — Копать. — А, это, — одновременно с облегчением и разочарованием выдохнула Нико. — Что же ещё? Леди подцепила ногой упавшую лопату Нико и подбросила ей, возвращаясь к воткнутой своей.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.