ID работы: 12318812

может, пообедаем вместе в Рамен Ичираку?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"чёрт... и как он мог мне понравится?", - каждый раз думал Наруто, когда смотрел на Саске. " этот самовлюбленный глупец... чего в нём такого? сам не знаю... растрепанные тёмно-синие волосы, бледная кожа, бездонные, чёрные глаза, в которые можно смотреть вечность... а может, всё это из-за взгляда? или маски холоднокровности? но почему когда слышу его имя, дрожь идёт по всему телу? Саске... почему так робею краснею в твоём присуствии? почему так часто представляю как мы целуемся, или лежим в кровате? и то и другое? как падаю к нему объятья... блин... опять, уже который раз ловлю себя на мыслях о нём... как я мог влюбиться... нет, я не влюбился! та, кого я обманиваю. нет у меня шансов, за Саске бегают много девушек... на меня он даже не посмотрит. хочу ему рассказать обо всём, но тот не поверит и рассмеется мне в лицо... стоп! а вдруг наши чувства взаимны, но он прячет их за маской холоднокровности? может, он из-за этого не отвечает на чувства его поклонниц? классно бы было... о чём я это опять думаю? вот бы хотя б короткую встречу, побыть с ним на едине, рассказать о своих чувствах... реально, вдруг он чувствует то же самое ко мне? та, врядли... " - эй, ты чего пялишься?, - это был родной, до боли знаком голос Саске. " блин, я что, опять на него засмотрелся? соберись, Наруто, соберись...!", - видимо, он сам этого не заметил, и не ожидал, что разговор ему самому не прийдётся начинать. собравшись с мыслями он сказал: - может, пообедаем вместе в Рамен Ичираку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.