ID работы: 12318868

когда мы будем вместе?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
девушка относительно недавно переехала в новый дом в долине стардью. он был оставлен её любимым дедушкой, который всегда радовался своей внучке. она с теплотой на душе вспоминала дни когда они вместе с ним играли. дедушка всегда был счастливым и уделял всем своим внукам внимания, но Кеннет занимала в его сердце отдельное место. после его смерти, она получила наследство, и ездила в долину стардью лишь летом, со своими родственниками, ну, дача как дача.    но когда груз жизни в городе стал давить, хоть она и любила свою работу учителем, решила ехать туда, где спокойнее. к слову, она знала, что в стардью начали переезжать ещё больше людей, и было понятно, что долина стала ещё лучше, людей больше, но она не теряла своей красоты и своё спокойствие.      8:00. лето 1 число.           девушка лениво просыпается от звона будильника, и протирает глаза. она сегодня встала пораньше, чтобы закупиться семенами. вчера не успела, а в Зузу семена так себе. девушка вылезла из под пледа, и всунув ноги в тапочки, встала, начав застеливатб кровать. милое постельное белье, с бабочками и цветами. двухместная. на кровати валялись плюшевые игрушки. обои были зелёные и в клетку, на полу же, обычный белый паркет. в углу комнаты стояла классическая гитара, а чуть выше уже висело ещё парочку: электро, и укулеле. напротив окна, которое было расположено на вид к горам, стоял огромный стол, на котором лежало куча всякой всячины. некоторая ещё стояла в коробках, а некоторые, уже были разобраны. комод же стоял рядом с кроватью. а большое количество книг всё ещё стояло в коробках. на подоконнике самого большого окна, стояли статуэтки с джунимо, которые она сделала сама, и которые некоторые "брала на время" у жителей Пеликана. комната была украшена фотографиями с её друзьями, семьёй. и самой большой была фотография вещей её семьи, ещё с живым дедушкой, каждый раз смотря на неё, она улыбалась, и не могла не вспомнить день, когда они её делали..     Кеннет 12 лет, и это был праздник в честь окончания ремонта дома. дом теперь был двухэтажный, плюс подвал, комнат в общем было 7, и это не могло не радовать. для большой семьи, нужен большой дом! Все суетились, и кричали, что всё должно быть идеальна, а та лишь искала взглядом своего деду: как вдруг, заметила недовольное ворчливое лицо, с большой бородой. дед сидел на кухне. девочка часто ассоциировала его с Дедом морозом, такая же шапка, которую он носил зимой, только разве другого цвета. — дедуля! — крикнула та, — тебе нужна помощь? может чай налить? мы купили твой любимый, с бергамотом.. — ах Кенни, не надо, просто жду пока все успокоятся, посиди со мной. — он улыбнулся и отодвинул стул, приглашая за стол девочку. воспоминания обрываются, так как она слышит звонок телефона: на экране высвечивается имя «Мамуля💓💓💓», она сразу берёт трубку.  — доброе утро, как дела? — доброе утро. я тебя не разбудила? папа беспокоится, что ты там совсем забудешь о нас. — звучао хрипловатый голос женщины с усмешкой, который для девушки был самым любимым и близким. — да как тут вас забудешь! хихи, скажи ему, что я вас люблю, очень-очень сильно. щас приготовлю завтрак, и скину тебе фотку. люблю, чмок. — фермерша отключается и начинает доставать из комода рабочую одежду и переодевается. это была обычный чёрный топ и старые потёртые джинсы, легче сразу переодеться в рабочее, чем выходить в город и переодеваться снова. она вышла из комнаты, и спускаясь вниз по ступеням сразу оказалась в светлой кухне, где было посажено довольно много растений, кактусы, цветочки, и даже есть две пальмы. она открыла холодильник, который был забит, - вчера она успела заехать в самый крупный джоджа март в Зузу, и решила закупиться. достав пару яиц, молока, муки, сметаны и конечно варенья от её любимой мамули, решила замесить тесто на блины. аккуратно разбивая каждое яйцо, она включила себе на фоне новости. спустя час, она наконец поела, и оставив себе на потом, вышла с сумкой на плече в которой в свою очередь ещё было две хлопковых сумки. горящее солнце ослепило её, и не заставило не улыбнуться. кеннет вышла с фермы, видя, как два человека вышли с остановки, - она сразу узнала рыжую девушку, это продавщица из джоджа марта.. и второй.. это Моррис! девушку передёрнуло, вот мудак. он всегда её раздражал своими выходками,но натянув улыбку на лицо, она выдохнула и бодро сказала: — доброе утро, хорошего вам дня, девушка! — она здоровалась лишь с этой девушкой, а на Морриса будто и не обратила внимания.  спустя 5 минут, она уже была в центре, если его так можно назвать. вот он - приятный, родной, спокойный.. дама заметила пару новых домов, и улыбнулась, будет с кем познакомиться. она оглянула площадь - было на удивление пусто. наверное, все в магазине. и вправду, зайдя к Пьеру, она увидела Шейна, Гаса, Марни, и ещё парня с маленькой девочкой, которые ей явно были не знакомы. она поздоровалась с каждым кого знала, и подошла к прилавку, и начала скупать по максимуму семян. ещё бв купить в этом году корочку, курочек.. раз уж она теперь тут живёт. попрощавшись с Пьером, и уже собираясь уходить, девушка услышала знакомый голос. — дорогуша! ты какими судьбами здесь? — крикнула кэролайн. — ой! кэролайн! здравствуйте. да я тут, переехала, тут теперь живу. по стопам дедушки иду. — с улыбкой сказала та, и полными сумками семян и удобрений. — ясно, заходи на чай когда нибудь, буду рада видеть! маме привет передавай от меня! — конечно. — ответив, она вышла из магазина  и направилась обратно. но увидела как из клиники на неё смотрит маленький ребёнок, — должно быть, ты ребёнок харви с мару? — девушка подошла к ребёнку, и присела на корточки, — я Кеннет! можешь называть Кенни, а тебя как зовут, малыш? — Брайан.. — тихо сказал смуглый мальчик и улыбнулся. — вы знаете маму и папу? вы их подруга? — ага, давно друг друга знаем. ладно малыш, я побежала. — девушка потрепала по голове ребёночка, и побежала по делам. только в час ночи, она закончила, и пошла домой. так устала за день, что ноги с руками отваливаются. она зашла домой, и скинула с себя уличную одежду, оставшись в одном белье, как вдруг в дверь постучались. кеннет тяжело вздыхает, накидывает висящий на кухне халат, и открыв дверь, видит знакомое полное лицо, с щетиной и чёрными глазами. — привет.. Кенни, я узнал что ты приехала, и не смог не придти. прости что так поздно, и что я.. такой пьяный. — прохрипел мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.