ID работы: 12318912

Девочка с красным шарфиком

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скабиор не знает, насколько глупым можно быть, находясь в бегах и при этом оставлять столь заметные метки, как тот шарфик на дереве. Но запах, сохранённый тканью, стоил этой ошибки. Тонкий шлейф корицы и пергамента, естественный запах, не духи, о, это вводило в раж. Запах девушки, который хочется ощущать на себе постоянно. Закрываться в волосы, утыкаться носом в шею, ощущать руками кожу, из чьих пор исходит этот запах.       Скабиор не знает ни имени, ни статуса крови, ни внешности. Ничего, кроме этого запаха. Но больше ему и не нужно. Он найдёт её, быстро или не очень, она всё равно однажды окажется рядом с ним. И он не упустит момент. Он хороший охотник.       Когда-то он ненавидел Сивого, ту ночь, когда опрометчиво вышел на улицу после ссоры с отцом, полнолуние и раздавшийся прямо позади него вой. Он ненавидел боль от укуса и первого обращения, Сивого и Луну, от которой теперь зависел. Но нюх быстро всё компенсировал.       Скабиор найдёт ту девушку и завладеет ею. Он никогда не упускал свою добычу, тем более настолько драгоценную, не упустит и теперь. Луна явила ему своё благословение, и оставалось лишь принять столь ценный дар.       Не важно, кто она, не важно, за кого она. Он скроет их в лесной глуши, что стала для него домом, запутает следы так, что и с магией не найдёшь, а он сможет, предстанет с ней под взором своей Создательницы, и их никогда не разлучат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.