автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожат, информация мгновенно проносится перед глазами и заканчивается, словно её и не было. В голове каша, мысли спутаны из-за алкоголя, а голова раскалывается из-за полученных знаний. Услышав сигнал он помедлил и после осознания жмёт на газ, вцепившись в руль. На первом повороте он чуть не слетел с транспорта, но смог удержаться и не блевануть. Следовать за Кавински`м было спонтанной идеей, ведь он вообще не знал пути. Кавински повернул голову назад, чтобы посмотреть как Дейв. Всё таки, у него не было цели причинить вреда парнишке, только гонка. Тем более, если по Радану было видно что он в стельку пьян, то Дейв и подавно в таком же состоянии или даже хуже. - Не отставай! Если хочешь победить, то не сжимай руль так сильно и смени центр тяжести. - Дейв помедлил пару секунд и после выполнил рекомендацию. Что же, это помогло Дейву чувствовать себя более увереннее. "- Произвожу песню: Малиновая Лада. С целью: Успокоиться. Удачи тебе Лололошка! -" Ехать некуда Но ей хоть куда Половина пятого утра По ходу, всё, приехали! Ехать некуда Путеводная звезда Виски и кусочки льда Ладно, всё, проехали! Повороты давались легче под музыку, она расслабляла. Вскоре Лололошка даже смог обогнать Кавинск`ого. Очередной поворот и смех сам сорвался с губ. Это действительно весело, но всё равно продолжает быть опасным, но это не волнует из-за выпитого алкоголя. Обернувшись, чтобы посмотреть на противника Лололошка видит его приподнятое настроение. - Хах, как будто бы впервые в жизни так веселишься Дейв. Но не думай, что победа будет лёгкой, особенно когда ты сражаешься с самим Кавински`м!. - Азарт в глазах можно было разглядеть даже слепому. Вот оно- настоящее веселье! Пускай и опасное, но веселье. - И пусть Луна нам светит ярко! - Очередной поворот под песню и он приплыл к финишу, а за ним сразу же Кавински`й. "- Лололошка, выключаю песню. -" Слезая с транспорта Лололошка и Кавински`й пожали друг другу руки. - Ха-ха-ха! Это было шикарно, Дейв! Звать меня Кавински`й, как ты уже понял. - Ага, хорошо покатались. - А ты чего там, рыжий. - Кавински`й повернулся к Радану. - Что с лицом? Ха-ха-ха, за мальца испугался? Ну-ну, напрасно конечно. Но ты молодец, хороших людей к нам приводишь! - Кавински`й под конец своего монолога улыбался. - Ч-чёрт....иногда я поражаюсь, как ты вообще нас всех тут не угробил! - Но Радан не считал, что это весело. Скорее всего он протрезвел. - Да ладно тебе, Радан! Удача всегда на моей стороне, ты же знаешь. Я бы не предложил Дейву гонку, не будь я уверен в нём. Да и тем более, ему понравилось. - Лололошка неловко улыбнулся, почёсывая затылок. Ему правда понравилось. - Да и тем более... [Оповещение империи.] - Чёрт! Эх, ладно. Радан, Дейв, знакомство вышло приятное, но, увы....всем пора расходится. Ладно, ещё увидимся- бывайте! - Кавински`й сразу же ушёл, как и остальные ребята. Оставив Радана и Лололошку с Рай-ей одних. - Ну, Лололошка, ты даёшь. Ты почему не говорил, что водить умеешь?! - Я скачала из общественной сети руководство по вождению, и включила ему музыку для уверенности, так как сама информация не воспринималась им. - Подала голос Райя-Прайм. Лололошка лишь смущенно улыбнулся. - Ага. Но надо идти по домам? - Только сейчас он обратил внимание на то, что он весь трясётся, а ноги еле держат. - Или нет? Радан посмотрел на Лололошку. Он весь трясся, и было видно, что еле держится в сознании. "Он не дойдёт до своего поселения. Свалится где-то, и будем потом его искать. Не надо было его спаивать в хлам, но что есть, то есть." Вздохнув, Радан взял Лололошку под руку и они вместе пришли домой к Радану, где вместе отрубились. На утро Райя скинула фотки, как Лололошка и Радан вместе спали, Кейт. Девушка умилилась тому, что теперь они точно друзья и Радан позволил переночевать Лололошке в своём доме. И Райя решила не говорить ей, что эти двоя после попойки, иначе бы они получили пиздюлей от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.