ID работы: 12319069

Вечерний дождь

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер, тёмные улицы и только в некоторых местах начинают загораться фонари... Алан уверенно шёл по тропинке ведущей к его старому дому. Встав у уже знакомых дверей он затянул последний клубок дыма и выдохнув бросил сигарету на бетонную лестцу постучав в дверь. Облака начали собираться, кажется будет дождь... ☁️ Хартлисс как обычно сидел на диване и читал книгу. Услышав стук в дверь тот немного удивился ведь никого не ждал, возможно что жена что то забыла перед отъездом на отдых ? Но прошло уже достаточно времени с её ухода. Немного насторожились тот подошёл к двери и начал прислушиваться. Тучи начали сгущаться 🌫️ Глазка у двери не было, так что проверить было проблематично.. - Может показалось ? Пробормотал Харт себе под нос. Но в эту же секунду последовал ещё один стук. Делать было нечего, тот повернул защёлку и как только он это сделал за сим последовали слова.. - Здравствуй дорогой отец) Хартлисс пробрал ужас он тут же попытался повернуть защёлку назад но дверь сама распахнулась перед ним откинув его на пол. Он посмотрел в дверной проем. В этот момент проскочила молния и перед ним появился силуэт. -Отец, неужели ты не рад тому, что я пришёл ? В его словах читался сорказм... - Ох вы упали ? Кажется я слишком резко открыл дверь. Хартлисс сидел на полу, его тело полностью парализовало, он не мог и пальцем пошевелить. Сняв с себя пальто и повесив его на вешалку рядом, Алан закатал рукава водолазки и резко закрыл дверь, да так, что от грохота Хартлисса передёрнуло. По карнизу начали стучать капли.. начал лить дождь... 🌧️ Его хищный взгляд медленно переместился на отца до сих пор сидящего на полу. - Ну чего же вы отец ? Так и простудиться можно, давайте я вам помогу. Подойдя к нему он протянул руку. Хартлисс все ещё трясся но тело само потянулось к его руке. Как только они соприкоснулись Алан резко схватил его за кисть и потянул вверх словно тот вовсе ничего не весил и поставил на пол. - Вот таак... Теперь они находились достаточно близко, что бы Хартлисс мог его рассмотреть. Алан в сравнении с отцом был выше на несколько сантиметров, пускай они и не были такими значительными, это сильно давило на него. А на самом лице была натянутая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. - Почему же вы такой не разговорчивый ? Обычно вы бы уже начали меня отчитывать за то что я пришёл без предупреждения. Ели так то можно хотя бы чем меня напоите ?) Хартлисс словно отмер и смог вымолвить парочку слов. - Д-да.. пожалуй я поставлю чайник.. Он быстро выдернул руку из хватки Алана и взявшись за запястье быстрым шагом прошёл пошёл на кухню. С лица Алана попала улыбка.. - Знаете я передумал.. пожалуй я откажусь от чая... Хартлис вновь замер, он ощущал на себе этот леденящий взгляд из за которого не мог пошевелиться. Сделав пару шагов Алан подошёл к отцу и положил руки ему на плечи. - Знаете отец мне сейчас хочется немного с вами поговорить.. Он почти что прошептал ему это на ухо и немного сжал плечи. По телу побежали мурашки. Его руки были холодными и тяжёлыми как куски льда. - О-о чём же ? Алан резко схватил его за обе кисти и прижал к стене, всё произошло так быстро и что Хартлисс не успел среагировать. И когда он открыл глаза перед ним был разъерённый зверь ели сдерживающий свой пыл. Выдохнув Алан немного успокоился и с да́вящим взглядом в котором проскальзывает искра гнева медленно приблизился к его лицу. Хартлисс зажмурился предъявляя как зверь вот вот вопьётся ему в глотку но услышал лишь шепот.. - Теперь моя очередь, отец.. Он открыл глаза и их взгляды встретились. На лице появились слезы и когда Алан отпустил его руки тот упал словно типичная кукла на пол все ещё смотря в его глаза. - Что такое отец ? Он встал на одно колено. Хартлисс закрыл лицо руками, а по щекам продолжали течь слёзы. Ему было страшно. - Ну же, взгляните на меня Он убрал руки с его лица и увидел заплаканные глаза наполненные страхом. Кажется на мгновение он усмехнулся. - Чего же вы ? Пока я добрый, вам не стоит переживать) Он приобнял его попутно взяв на руки словно пушинку, и начал подниматься на второй этаж идя к спальне. Положив Хартлисса на кровать Алан навис над ним. Приложив руку к его щеке он начал целовать его слизывая слёзы. - Не стоит больше плакать ) Алан начал расстёгивать первые пуговицы рубашки. - С-стой п-прекрати... Увидев взгляд Алана он закрыл рот руками немного всхлипывая. Как только все пуговицы были расстёгнуты показался красивый, всё ещё подтянутый торс и большая грудь ( годы на него не влияют) ). - Прекрасно ) Продолжая целовать его он медленно начал спускаться на шею переходя к груди, а рука начала медленно съезжать к паху. Хартлис всё так же пытался не издовать звухов, хотя тихие стоны иногда вырвались из под рук..

« Конец первой части »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.