ID работы: 12319083

Лунные Киндиго. История трех поколений

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предысловие. Киндиго

Настройки текста
Примечания:
Киндиго - мифические существа, имеющие необычную внешность. Рост в холке рядового Киндиго - 175 см, вес - 130 кг,рост императорских - 360 см, вес - 260 кг. Существа имеют 4 лапы, пушистый хвост, достаточно твёрдую шерсть всего тела, длинная шея, вытянутая морда, длинные лапы и шипы, начинающиеся между глаз, идущие по спине и переходящие в хвост. Делятся на две расы, лунные и солнечные. Лунные имеют тёмный окрас шерсти и свою правящую династию, ведут ночной образ жизни, но легко подстраиваются. Солнечные имеют светлый окрас шерсти, свою правящую династию и ведут дневной образ жизни, но подстраиваются сложно. Лунные и солнечные императорские Киндиго с давних пор живут порознь. Первая династия, Лунная, живут бок о бок с родом Баттерфляй, помогая на троне. Солнечная же династия и весь народ Киндиго живут в 13 измерении, закрытые для тех, кто не знает кто они такие, ножницы туда не отведут. В роду Лунных статус главной луны, а вместе с тем и существо, передаётся второй племянница рода. Та не имеет права заводить семью и детей и передаст статус дочери своей сестры. Однако будет ли любовь у новой императрицы, так же как и дети определяет прародительница Кровавая Луна(её давно нет в живых), Но обычно не позволяет. У солнечных аналогично, только к старшему племяннику и прародитель Водный Луч. Всё шло нормально, до последних поколений Лунных. Именно об этих троих нам предстоит узнать : Луна Вечности (Вероника/Веросика Нотсуки) На 2 года старше Кометы Баттерфляй Бессмертная, вечно молодая,но на момент истории точный возраст неизвестен. Получила лунное имя и сущность в 18 лет. Сестра - Камилла Нотсуки. Дочь - Половинка Луны(Селена Нотсуки). Племянница - Аксиния Нотсуки. Мать - Лисья Луна. Отец - Кайен Норт. Рост - 169 см Вес - 50 кг День рождения - 16 Февраля. Водолей Статус - Мертва (официально). Жива внутри магии. Внешность : Будет описана в работе Особенности : недоразвитый гребень, а потому волосы вполне как человеческие, выколоты глаза, а потому носит повязку, цвет шерсти серый с белыми пятнами на нижней части шеи и животе. Половинка луны (Селена Нотсуки) На примерно год старше Луны Баттерфляй. Бессмертная, вечно молодая,но на момент истории точный возраст неизвестен. Получила лунное имя и сущность в возрасте 1 месяца. Сестра двоюродная- Аксиния Нотсуки. Мать - Луна Вечности. Отец - не раскрывается до момента истории. Рост - 175 см Вес - 63 кг День рождения - 13 апреля. Овен Статус - Жива. Внешность : Будет описана в работе Особенности : жёлтые глаза и темно-синие с белым волосы. Остальные особенности не раскрываются до момента истории. Кровавая луна (Аксиния Нотсуки) На 1,5 года младше Звездочки Баттерфляй. Бессмертная, вечно молодая, на момент истории 17 лет. Ещё не получила лунное имя и сущность в возрасте месяца. Сестра двоюродная- Половинка луны (Селена Нотсуки) . Мать - Камилла Нотсуки. Отец - Абигор. Рост - 159 см Вес - 45 кг День рождения - 13 марта. Рыбы Статус - Жива. Внешность : Будет описана в работе Особенности : красные волосы, гетерохромия (Синий и зелёный) Киндиго - существа музыки, которые мощно колдуют во время пения. Чем более хорошо обучен Киндиго, тем более могущественна его магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.