ID работы: 12319118

Урукку олох

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло более 5 минут, ничего не случилось кроме того что появилась текст на маленькой бумажке. - Томас-было написано на бумажке - у тебя есть родственники по имени Томас? - Нет, вроде. Интересно почему ритуал не получился? - рассматривая спросила Северина - Я не знаю-медленно произносила я, убирая свечи на место - Ты точно все правильно сделала? - Да, в книге так было и написано - Понятно - Северина села на кровать взяв в руки черную подушку. Я же приступила оттирать пол от соленой пентаграмму. *** Зима, на улице ужасная метель -50°. Закончив с ритуалом лишь к вечеру, мы с Найааной сели в автобус к моему дому, в нём никого не было кроме нас и водителя. Сев на передние сиденье, мы начали тихо разговаривать о планах на завтра, как вдруг колёса заскользили на ледяном асфальте издавая при этом ужасный скрип, а автобус все набирал скорость несмотря на тщетные попытки водителя затормозить. Я с Найааной схватились за сиденья до побелевших костяшек, в попытках отыскать опору. В крови начал нарастать адреналин, все было словно, в замедленной съёмке, вот громкий гудок добравшийся до сознания, будто сквозь тонну воды, резкий поворот из-за чего я ударилась головой об стекло, в глазах помутнело и звук разбивающихся окон единственное, что я услышала перед тем как окончательно провалиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.