ID работы: 12319293

Слабо?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Реджина - ноль реакции. - Реджина! - уже более громко и настойчиво. Опять ничего. - Земля вызывает Миллс! - Эмма ощутимо толкнула подругу в плечо кулаком и только тогда услышала ожидаемое: "Ай" и " Ты совсем уже Нолан?" от Реджины. - Это ты совсем уже, - беззлобно фыркнула Эмма, - Я, конечно, понимаю, что задница Мистера Локсли просто огонь, но пялится на неё так открыто... Редж, даже Джонс так не палится, когда пытается залезть в мое декольте. - Как будто ты носишь вещи с декольте, я даже сочувствую Килу, - карие глаза оценивающе пробежались по огромной толстовке и черным джинсам, облегающим ноги . - Ну не всем же выставлять свои телеса напоказ, - парировала Эмма, явно намекая на чересчур открытое и обтягивающие платье подруги, - и вообще не переводи тему! - А о чем мы говорили? - Реджина невинно захлопала ресницами, - Кстати мои телеса очень даже ничего, пол школы ходит и слюни пускает, так что я вполне могу гордиться, - хищная улыбка украсила миловидное лицо. - О Мистере Локсли , его отличной заднице и том, что ты Редж - указательный палец Нолан бесцеремонно указал на девушку - совершенно в открытую пялишься на неё. - Будешь мне морали читать? - Миллс вспыхнула - А кто потрахался с Джонсом прямо на столе у Мистера Хоппера? - Даже и не собиралась, Редж, не злись. Кстати тот случай,- Эмма прыснула - Нас же тогда чуть не исключили. До сих пор помню как отец читал мне целую лекцию о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо". И это его " Это элитная школа Эмма, здесь мечтают учиться миллионы детей, но такой шанс выпадает только некоторым, и тебе повезло". Так и ждала , когда он скажет что-то вроде " не просри все", но нет , это же непогрешимые Ноланы, даже слова грубого не скажут. Иногда чувствую себя гадким утенком в этом семействе святош. - Эмс, не грусти, - Реджина приобняла подругу, злится на неё долго было невозможно, - кстати, ты права на счет Мистера Локсли ну и его пятой точки. - Так и знала - настроение сразу улучшалось и Нолан подмигнула, - и что ты будешь делать? - В каком смысле? - В прямом, может пригласишь его на свидание? - Эмс, ты сошла с ума. Какое свидание. - Ну обычное такое, в ресторане, со свечами, вкусной едой и отличным вином, - перечислила Нолан, при этом загибая пальцы и невинно хлопая глазками. - Нет, и это не обсуждается, - только Реджина успела закончить эту фразу, как прозвенел звонок на урок, - и нам пора, у нас история, - добавила девушка. - Ну твой любимый предмет, с первой парты открывается отличный вид на ягодицы Мистера Локсли - Эмма прыснула и получила пинок от подруги, перед тем, как они обе скрылись за дверьми классной комнаты.

***

Реджина сидела в столовой поглощая салат, состоящий из листьев, кусочка помидора и кедровых орешек, приправленных бальзамическим уксусом. Эмма же смотрела на подругу как на умалишенную, с жадностью вгрызаясь в бургер с сочной горячей котлетой, ломтиком сыра,помидора, огурцом и неприлично вкусным и жирным соусом. - Ну и как ты эту траву ешь? - Нолан искренне недоумевала, всегда удивляясь выдержки подруги стабильно заказывающей самые низкокалорийные блюда, состоящие в основном из овощей, листьев салата, зелени или отварного мяса. - Не хочу испортить фигуру и кожу - усмехнулась Миллс, выразительно глядя на небольшой прыщик на подбородке у собеседницы. - Это наследственное, и эта пища богов - Эмма потрясла бургером в руке - совершенно не причём. - Ну-ну - усмехнулась Реджина, отправляя себе в рот помидор. - А слабо неделю питаться только фастфудом? - Эмс, ты серьёзно? Ну что за детский сад. - Ну а почему бы и нет. Я ещё ни разу не видела великую и ужасную Реджину Миллс с бургером в руке. Кто же победит в схватке века Реджина Миллс или жиры и холестерин? - Да ну тебя, не буду я этого делать, - фыркнула девушка. - Ну яяяяясно, слабо. Жиры победили, Редж сдалась без боя. - ответом Эмме были лишь закатанные глаза и немое : "Господи Нолан ".

***

Реджина Миллс ненавидела физкультуру. И на это были причины. Во-первых уродская форма, в виде длиннющих штанов строго чёрного цвета и огромной зелёной футболки с эмблемой их школы. Во-вторых после этого урока портилась укладка,макияж, Миллс потела, ровный тон лица, старательно созданный косметическими средствами, слетал как будто его и не было, лицо покрывалось красными пятнами, на восстановление прежнего облика уходила вся перемена после физкультуры. Это раздражало. Очень. И в-третьих их учитель. Мистер Хантер. Его вечные двухсмысленые сальные взгляды на Реджину, и особенно на её пятую точку. Это было неприятно и просто отвратительно. Как-то раз он даже зажал её в своей тренерской. Вспоминать об этом инциденте не хотелось, было стыдно и как-то неудобно. Эмма же наоборот обожала этот урок. Она была лучшей среди девушек и могла дать фору многим парням среди их одноклассников. О слове укладка она вспоминала лишь по особым праздникам и только благодаря словесному пинку Миллс, макияж ограничивался тушью, а ещё ей очень шёл зелёный цвет( в отличии от Реджины) . Так что да, Нолан была здесь как рыба в воде. Урок закончился довольно быстро и благо без происшествий. Душевые наполнились учениками и ученицами. Вода стекала по плечам, очерчивала талию, бедра, ягодицы, ноги и падала на светлый кафель, разлетаясь на тысячи мельчайших капель, а потом скатывалась в водосток. В помещении стоял гул. Девушки переговаривались, смеялись и просто дурачились. Эмма встала рядом с перегородкой, облокотилась на край руками и ухмыльнувшись оглядела подругу загадочным взглядом. - Что? Со мной что-то не так? - закономерно поинтересовалась Миллс. - Да вот думаю, - загадочно произнесла Нолан. - Что? - Слабо голой зайти к парням в душевую? - Эмма заиграла бровями. - Эмс ты вообще что ли? - возмутилась Миллс, - Это так на тебя твоё недоразумение, периодически тырящее у тебя подводку, влияет? - Ну хотя бы в полотенце? - Нет, Нолан! - Ну ты Миллс зануда. - А сама-то зашла бы, хотя бы и в полотенце? - Реджина сузила глаза. - Да за просто - хмыкнула Эмма. В скором времени план был приведён в исполнение, а парням был нанесён существенный психологический урон, Эмма Нолан была неотразима в одном полотенце, прикрывающем только самые интересные места, но диссонанс явно присутствовал. Постоянные огромные толстовки и джинсы теперь смешались с сексуальным телом, практически неприкрытым ничем. Ах да и Киллиан Джонс... Ну в общем синяки у слишком глазастых,тех, кто пялился на его девушку слишком явно, будут заживать ещё долго.

***

Близилась химия. Предмет, который ненавидели все, без исключения. Мистер Голд был требовательным и очень эксцентричным преподавателем, а ещё жутковатым. Высокий, худощавый, с хищным, будто у коршуна взглядом. Его побаивались все. Кроме жены. Тихая и спокойная Мисс Френч, а точнее уже как год Миссис Голд, работала библиотекарем и была обожаема всеми учениками. Как сошлись деспотичный Мистер Голд и дружелюбная и милая Мисс Френч для всех оставалось загадкой и по сей день. - Нет, я никогда не запомню, а тем более не пойму все эти формулы, вот за что мне все это, за какие такие прегрешения? - поднывала Эмма, стоя рядом с подругой. - Ну видимо есть за что, - усмехнулась Реджина. - Ну конечно, мисс будущий лауреат Нобелевской премии по химии, тебе то просто говорить, ты все знаешь на зубок. Голд тебя даже не спрашивает. А вот я у него в " любимчиках". - Я безупречна, что тут сказать, - Миллс ослепительно улыбнулась. - Хм, безупречная наша, а слабо стырить у Голда журнал и немного помочь лучшей подруге с оценками по этому адскому предмету? - Ты успокоишься или нет? Тем более если я это сделаю Голд четвертует меня, а потом растворит в какой-нибудь кислоте и моих бренных останков не найдут никогда. - Значит опять я получу два и нагоняй от этого жуткого старикана - с поддельной грустью фыркнула Эмма. В этот момент прозвенел звонок и все ринулись в класс. К Мистеру Голду категорически запрещалось опаздывать.

***

Учебный день подходил к концу. Школа уже наполовину опустела, лишь старшеклассники ещё сновали кое-где. Реджина и Эмма сидели на факультативе по истории. Мистер Локсли распинался о Второй мировой войне, рассказывая во всех подробностях о ключевых датах, сражениях, стратегии и тактике противников, о предпосылках и последствиях. Реджина пропустила все мимо ушей, пожирая красивого мужчину хищным взглядом. Нижняя губа, окрашенная насыщенным красным, была сексуально закушена жемчужными зубками. -Только не стони - шепнула Эмма подруге. - Что? - Реджина была застигнута в расплох. - У тебя на лице написано, что вы уже были в постели и Мистер Локсли тебя ублажал, как самую лучшую ученицу - прыснула Эмма. - Эмс! - возмущённо фыркнула Реджина и шлепнула подругу по руке. Эмма продолжала веселиться. - Мисс Миллс, Мисс Нолан, что это вы там так громко и бурно обсуждаете? - Мистер Локсли поправил очки и стал ждать ответ. - Простите Мистер Локсли, мы больше не будем - Эмма потупилась, но было видно, что она еле сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос. Реджина же просто отвела глаза и кажется слегка покраснела. - Что ж надеюсь - преподаватель кивнул и продолжил рассказ. Факультатив подходил к завершению , Мистер Локсли заканчивал свою лекцию, а Эмма все никак не могла успокоиться. - Редж, а на счёт того чтобы пригласить Мистера Локсли на свидание... - Эмма хитро улыбнулась, - Слабо? - Эмс, я тебя когда - нибудь придушу! Ты от меня не отстанешь? - без особой надежды поинтересовалась Миллс. - Нет, я тебе что-нибудь ещё придумаю, - Нолан сладко улыбнулась, - и тогда ты не отвертишься. В конце концов Джонса взять на слабо проще простого. - Благо я не Джонс - фыркнула Реджина. - Но и ты когда-нибудь сдашься. - Да уже. Ты можешь быть удивительно настырной, Эмс. Думаю Мистер Локсли точно откажется. - Ну тогда тебе точно нечего терять, - улыбнулась Нолан, предвкушая грядущее веселье. Кучка студентов, собравшаяся вокруг Мистера Локсли - так было всегда после окончания его лекций ( многие стремились задать возникшие вопросы) , - потихоньку начала рассеиваться и теперь мужчина остался в гордом одиночестве, собирая все записи и документы в кожаный портфель. Реджина чувствовала себя неловко. Да и как иначе в такой ситуации. Одно дело пялится на пятую точку Мистера Локсли ( она была очень горяча, ну серьёзно, Миллс нельзя было за это винить, мало бы кто устоял!), совсем другое предлагать пойти на свидание. - Мисс Миллс - учитель позвал девушку, - вы что-то хотели? Он посмотрел на неё поверх своих очков и у Реджины подкосились ноги. - Нет, - девушка запнулась на мгновение, - то есть да..., - последовала неловкая пауза. Локсли явно заинтересованный таким поведением обычно бойкой и острой на язычок Миллс ждал. - Мистер Локсли я хотела бы пригласить вас на свидание - выпалила девушка, сразу же опуская глаза в пол. Мужчина же недоумевал. - Простите, что? - Я бы хотела пригласить вас на свидание - повторила Миллс. О боги лучше б она зашла к парням в душевую, хоть сотню раз и без полотенца. Чёртова Нолан! - Что ж, - лицо учителя вдруг приобрело плутовское выражение, - если вы приглашает Мисс Миллс, то я согласен. Сегодня в 7 вечера я за вами заеду. И не опаздывайте по возможности - подмигнув ошарашенной девушке директор поспешил удалиться из класса. Эмма появилась рядом с подругой как только та осталась одна. - Ничего себе - присвистнула Нолан, - а Мистер Локсли тот ещё ловелас. - Эмс, я даже не знаю, получается я теперь иду на свидание с директором моей школы, и с моим учителем по совместительству . И что мне теперь делать? - Ты кое-что забыла, подруга. С очень горячим директором и учителем! Нужно сразить его наповал, так что идём к тебе создавать с ног сшибательный образ! - Видимо мне больше ничего не остаётся - усмехнулась Миллс.

***

Платье цвета воронового крыла идеально сидело на Реджине, умеренной длины, достаточно скромное и в то же время дерзкое, ткань обволакивала тонкий стан молодой девушки, словно эта одежда была сшита для неё. Декольте отсутствовало, но абсолютно голая спина придавала пикантности образу. Классические туфли на шпильке, жемчужная нить и идеальная укладка, ни одного изъяна, само совершенство. Рассматривая своё отражение Реджина ухмыльнулась, остался последний штрих. Неизменная красная помада и она будет готова. - Нууу мне кажется скучновато - со скепсисом заметила Эмма, попивая газировку из жестяной банки. - Эмс, классика не бывает скучноватой - назидательно произнесла Реджина. - Ты выглядишь так как будто тебе 25, а не 18, Редж! - Ну и замечательно, Мистер Локсли встретится не с малолеткой , а молодой уверенной в себе женщиной . В конце концов там мы не учитель и ученица, а партнёры. - Редж, ты серьёзно? - Эмма посмотрела на подругу - ты влюбилась в Мистера Локсли!? - Так заметно? - Да, теперь вообще, Редж ты же не собираешься крутить с ним шашни? Это же была шутка, безобидная, ну почти..- все время своей речи Нолан не переставала выпученными глазами пялиться на подругу и активно жестикулировать. - Как получиться. Я тут подумала, Эмс, я не против с ним переспать, уверенна он очень не плох в постели. - улыбнулась Миллс. - Ты с ума сошла. - И это говоришь мне ты? - фыркнула Реджина. - Я взываю к твоему рассудку. - Кабинет, Хоппер, стол, Джонс и секс. - Ну и что, теперь всю жизнь это вспоминать - возмутилась Эмма. - А то, - хитро подмигнул подруге Реджина, в это мгновение послышался звук автомобильного гудка, - мне пора, не скучай, - и Миллс поспешила к подъехавшей машине.

***

Локсли ждал её у автомобиля. На мужчине был костюм и Реджина мысленно похвалила себя, за то что надела вечерний наряд. - Добрый вечер, миледи, - Миллс почувствовала как ее руки коснулись мужские губы. Сердце застучало быстрее. - Добрый вечер, Мистер Локсли. - Ну что вы, просто Робин, к чему в нашей ситуации весь этот официоз, - мужчина обезоруживающе улыбнулся, - прошу в машину. Реджина уселась на переднее сидение и они тронулись с места. Роскошный ресторан поражал воображение, всё здесь дышало пафосом и вычурностью. Швейцар услужливо открывал дверь перед господами в сопровождении дам, увешанных бриллиантами с головы до ног. Яркий свет хрустальных люстр, подвешенных под самым потолком на высоте не менее трех метров, был достаточно приятен для глаз, и всё же по-началу к нему нужно было привыкнуть. Столики находились в отдалении друг от друга, небольшие покрытые белоснежными скатертями с вышивкой из золотой нити, выглядели они очень дорого. Стулья, покрытые не менее роскошной обивкой, так и манили опуститься в их мягкий плен. Хостес - миловидная девушка лет двадцати пяти - с неизменной радушной улыбкой поприветствовала Реджину и Робина и проводила их за столик, весьма уединенный. Локсли как настоящий джентельмен отодвинул для своей дамы стул, приглашая ту присесть. Девушка улыбнулась и приняла приглашение. Молоденький официант быстро принял заказ пары и пообещал, что в скором времени все будет готово и в лучшем виде. Буквально через минуту принесли вино. Темный напиток полился в пузатый бокал на длинной изящной тонкой ножке. Робин взял сосуд с алкоголем , делая небольшой глоток . Реджина последовала его примеру. - Прекрасное вино Мистер Локсли, - девушка на секунду запнулась, - то есть Робин. У вас есть вкус, - полуулыбка застыла на женском личике. - Я рад, что вам пришелся по душе этот напиток, признаться, я не большой поклонник вина, но это отчего-то цепляет. Реджина повертела бокал в руке, разглядывая как блики играют на напитке цвета бордо. - Согласна, очень цепляет. Здесь есть какая-то загадка, которую я не могу разгадать. Это что-то очень знакомое и в то же время совсем новое неизведанное. - Вам нравятся загадки, миледи? - Робин приподнял бровь, ожидая ответа. - Я не против различных шарад- усмехнулась Миллс, - А вам? - Безусловно, - кивнул Локсли, - но ещё больше я люблю находить на них ответы. - Мы с вами этим похожи. - Полагаю да, Реджина. Её имя из его уст звучало как-то по особенному. Миллс разглядывала лицо собеседника, впервые она могла делать это, находясь так близко. Сейчас Мистер Локсли снял свои очки, и его голубые глаза стали ещё ярче, легкая небритость придавала ему шарма и когда он улыбался едва заметные ямочки выступали на щеках. Он был молод и красив, но красота его была не мальчишеская, а скорее мужественная. От него исходила сила,которая безумно привлекала Реджину. - Расскажите о себе Робин, - прервала девушка, слегка затянувшееся молчание. - Что бы вы хотели от меня услышать? - Я знаю, что вы директор школы, и более ничего. Хочу услышать о хобби, может о семье, если вы не против, о планах на жизнь может быть, - Реджина закусила губу, кажется последнее было лишним. - Что ж, - мужчина отпил ещё глоток, - Я предпочитаю заниматься спортом, стреляю из лука, это моё хобби. Читаю много и по возможности полезную литературу и конечно же классику. Есть родители, старший брат и племянник Рон, славный парень, но жутко шебутной. А вы? - Вы наверняка всё знаете обо мне, и рассказать то нечего. - Я не знаю о вас ровным счетом ничего. - Я люблю спорт, катаюсь на лошадях. Я очень не плохо держусь в седле. Читаю, но не много. Мне нравится Виктор Гюго. И я собираюсь поступать в медицинский колледж. - Что же вы тогда делаете на моих факультативах? - хмыкнул Локсли. Он смотрел на Реджину, как будто знал о ней все и даже больше, как будто давно уже понял, что она буквально плавится от его взгляда или от мысли о его руках на своей талии. - Мне очень интересна история, - Миллс пригубила вина, разговор начинал приобретать опасный оборот. - Я рад, что вы так любознательны. В это мгновение принесли заказ. Робин предпочел стейк, Реджина же остановилась на легком салате. - Робин, можно не совсем удобный вопрос? - Конечно, готов ответить. - Откуда у вас деньги на столь роскошное заведение? Работа учителем не кажется мне столь прибыльной, даже если вы и директор. - А вы наблюдательны и это ценно, - Локсли одобрительно кивнул, - Мой отец владеет "ITcompanyLocs". Мне принадлежит некоторая часть акций, так что я вполне могу позволить себе привести красивую девушку в любой ресторан. Реджина смущенно улыбнулась. Её рука как бы непроизвольно накрыла мужскую руку. - Так значит вы богаты и даже очень. А вы весьма завидный жених. - А до этого не был? - Робин лукаво улыбнулся. - Были, но теперь... И как все женщины нашего города не пали к вашим ногам? - Кто вам это сказал? - развеселился мужчина. - Ах, значит пали - подхватила Реджина. - Не берусь ничего утверждать, миледи. Я романтик и ищу ту самую, единственную. - И до сих пор не нашли? - фраза была произнесена в шутку, несколько мажорным тоном, но сердце Миллс замерло ожидая ответа. - Пока не знаю - уклончиво произнес мужчина, - Но кто надоумил вас пригласить меня на свидание? Этот вопрос меня мучает с самого начала. - Обещаете не применять санкций? - Реджина подозрительно посмотрела на собеседника. - Клятвенно клянусь. - Моя подруга Эмма, она думала, что вы не согласитесь. - Неугомонная Мисс Нолан, что ж чего-то такого я и ожидал. Но её выходку со столом мистера Хоппера не переплюнул никто. Реджина прыснула, вспоминая рассказ подруги об этом приключении в деталях. Мистер Локсли тоже усмехнулся. Вскоре принесли десерт. Реджина наслаждалась запеченными яблоками с карамелью. Мистер Локсли предпочел тирамису. - Это божественно - заявила Миллс, - никогда ещё не пробовала такого изысканного десерта. - Да все десерты здесь - произведение искусства. Обожаю сладкое, - кивнул Робин. - И какой ваш любимый десерт? - поинтересовалась девушка. - Клубника со сливками, - без промедления ответил Локсли, - А ваш? - Яблоки, в любом виде. - Что ж я учту. - Я люблю красные, сладкие и крепкие, -уточнила девушка, слегка приоткрывая рот и облизывая кончиком язычка верхнюю губу. Робин явно оценил эту небольшую уловку, Реджина заметила как расширились зрачки и участилось дыхание у мужчины. Вечер подходил к своему завершению. Локсли оплатил счет в ресторане, нужно признаться весьма и весьма не скромный счет, помог даме собраться и пара под руку покинула заведение. Реджина уселась в машину и Робин нажал на газ. Пора домой.

***

Особняк Миллсов сегодня пустовал. Родители как всегда уехали на какую-то очень важную конференцию, так что Миллс без зазрения совести пригласила Локсли на чай. Вечер мог стать ещё более приятным и даже плавно перетечь в утро. Один из самых дорогих сортов чая был заварен и разлит по не менее дорогим фарфоровым кружкам. Пара устроилась за небольшим столиком на кухне, проигнорировав огромный обеденный стол в столовой. - Восхитительный чай - заметил Локсли. - Мама очень любит чай, а отец любит её баловать. - Вашей маме повезло, впрочем как и отцу. - Да, надеюсь мне тоже так повезет - Реджина кокетливо закусила губу, а её нога под столом начала поглаживать ногу Робина. Мужчина сделал вид, что не заметил и Миллс прекратила, ощущая небольшую досаду. - Обязательно, вы неизменно будите покорять мужские сердца. Реджина приблизилась к Локсли на неприлично близкое расстояние. Она слышала, чувствовала, ощущала дыхание мужчины на своем лице - И ваше, Мистер Локсли? - томный голос, такой же взгляд, сексуально прикушенная губа . Робин молчал, не зная, что сказать. Дыхание у обоих участилось, легкий аромат алкоголя парил в воздухе.Через мгновение их губы встретились в страстном поцелуе. Юркий женский язычок проник в мужской рот, сплетаясь в яростном танце с языком Робина. Мужчина постанывая, прижал девушку , желая почувствовать её горячее тело рядом с собой. На секунду они прервались, дабы переместиться на диван и продолжить начатое. Жаркое пламя двух молодых тел обжигало друг друга и сливалось в яркий пылающий костер. Влажный страстный поцелуй набирал новую силу, становясь всё более развратным, мужские руки сжимали талию девушки, а женские притягивали учителя всё ближе, будто желая слиться с ним воедино. Реджина своими наманикюренными ручками, всё еще продолжая целоваться и уже чувствуя мужское желание всем телом, начала расстёгивать перламутровые пуговицы на белоснежной рубашке. В это мгновение Робин разорвал поцелуй. Он ошарашено глядел на Реджину. Девушка же в свою очередь сидела на мужчине и сексуально улыбалась. Слегка растрепанная, с глазами, в которых кувыркались черти она была очень соблазнительна. - Что-то не так, Мистер Локсли ? - поддразнила мужчину Миллс. - Да, мы должны это прекратить, - выдохнул Локсли. - Что? - недоумение нарисовалось на прекрасном личике, - Но ты же хочешь, я знаю - её рука опустилась на мужской пах. Робин поспешил вскочить в дивана, перед этим ссадив Реджину со своих коленей. - Реджина, это не правильно. Я учитель, ты ученица. И мы не можем сделать этого сейчас, как бы нам не хотелось. - Я женщина, а ты мужчина и мы можем делать то, что нам хочется, - фыркнула девушка. - Всё не так просто, этический кодекс не позволяет мне трахнуть свою студентку, уж прости за грубость. Идти на свидание изначально было плохой идеей, извини. Я не собирался спать с тобой или что-то в этом роде, мне просто показалось необычным твоё предложение и я согласился. Люблю авантюры. - Значит дело в моём возрасте и в нашем социальном статусе? - приподняла бровь Реджина, уже начиная приходить в себя после страстного порыва. - Да, ты прекрасна, но мы не можем, я не могу.... Сделаем вид, что ничего не было? - Да конечно, Мистер Локсли ничего не было. Я ученица, вы - учитель и больше ничего. - Спасибо Мисс Миллс. До свидания. - До свидания.. Робин ушел, а Реджина чувствовала себя всю эту ночь просто ужасно. Ей будто бы разбили сердце, на мелкие, мелкие кусочки, искусно разыграли любовь, а затем без зазрения совести предали. Отвратительно. Больше Мисс Миллс на факультативах по истории не появлялась никогда.

***

10 лет спустя - Мисс Хелл это не в какие ворота! - директор Локсли был разозлен, нет, он был просто в бешенстве, - Ещё раз вы посмеете сорвать урок Миссис Лукас при помощи дымовых шашек я исключу вас из школы и я вам обещаю с моими рекомендациями вас не возьмут даже в колонию для несовершеннолетних! Мне плевать на вашего отца, вашу мать, и всех ваших влиятельных родственников, я обещаю вы не сможете доучиться ни в одной школе. Робин же стояла закатив глаза, прекрасно зная, что директор Локсли никогда не исполнит своего обещания. Ей было плевать на все эти угрозы, потому что отец в любом случае приплатит кому надо и её оставят здесь без вопросов. К тому же это было весело, Лукас была нудной и чванливой старухой, её стоило проучить. - Где ваши родители Мисс Хелл?- Мистер Локсли всё ещё был зол, и похож на быка, который буквально сейчас прикончит бедную Робин как неуклюжего матадора. - Моя тетя подойдет уже совсем скоро, она очень занятая женщина, простите, - девушка потупила глаза в пол, пытаясь разыграть раскаяние как можно более искренне. - Почему не ваша мать или отец? - Отец в командировке во Флориде, а мама на съемках нового фильма о ведьмах. Хотите достану вам билетик на премьеру? - Нет спасибо, хочу, чтобы ваша тетя поторопилась, - раздраженно фыркнул Локсли. Голос секретаря раздался в кабинете. - Мистер Локсли к вам Миссис Миллс, она по поводу Мисс Хелл. - Слава богу, пропустите , мы её давно ждем. Дверь отворилась и в комнату вошла Реджина Миллс. На ней был строгий брючный костюм, яркий макияж делал её лицо более выразительным. Неизменное каре очень шло ей. Она стала старше и от этого ещё красивее, годы прибавили ей неповторимого женского шарма. Робин глядел на неё не отрываясь. - Мистер Локсли - женщина улыбнулась и протянула руку для приветствия. - Миссис Миллс, - улыбнулся Робин, отчего у него на щеках появились ямочки. Реджина на секунду задержала дыхание. - Мисс Миллс, - поспешила она его поправить. - Простите, Мисс Миллс, - мужчина кивнул. - Так что случилось, Мистер Локсли? - Ваша племянница ведет себя крайне недостойно. Сегодня сорвала урок Миссис Лукас при помощи дымовых шашек. - Неужели, - Реджина была крайне удивлена, - это, конечно неприемлемо, и я приношу извинения за мисс Хелл. - Провидите с ней беседу, а ещё лучше пусть это сделают её родители. И просить прощения стоит у Миссис Лукас, - Локсли был очень строг и оттого казался ещё сексуальнее, Реджина почувствовала как пересохли губы и поспешила их облизать кончиком языка. - Её родителей сейчас нет в городе, так что с ней живу я. Я проведу беседу и я вам обещаю Робин обязательно всё осознает. - Ещё одна такая выходка Мисс Миллс и Робин придется искать другую школу, я вам обещаю, что сделать это вам будет крайне не просто. - Конечно, Мистер Локсли, я обещаю больше такого не повторится, - Миллс смотрела прямо в глаза Робину и чувствовала как сердце в груди начинает трепетать. - На сегодня всё. До свидания Мисс Миллс, до свидания Мисс Хелл. - проговорил мужчина, открывая папку с какими-то документами и исподтишка наблюдая за Миллс, при это непроизвольно прикусив нижнюю губу. - До свидания Мистер Локсли - хором произнесли девушки, выходя из кабинета директора.

***

Чай был прекрасный, сам день не слишком. Реджина сидела на кресле в домашних спортивных штанах, попивая яблочный чай, и слушала рассказ племянницы о срыве урока Миссис Лукас. Периодически женщина смеялась чуть ли не до слез. Особенно на тех моментах, когда Робин начинала пародировать старуху Лукас. - И всё-таки ты не должна больше так делать - заметила Реджина по окончании рассказа. Кто-то мог пострадать. - Дым был безвредным. - Но у Лукас говорят поднялось давление, тут и до больницы не далеко, прошу тебя не доводи до такого. - Не хочешь видеть её у себя в отделении? - усмехнулась Робин. - Абсолютно не хочу, она была противный, а сейчас наверное вообще кошмар. - Ты права. Кстати Мистер Локсли. Мне показалось или вы флиртовали? - Хелл подозрительно посмотрела на тетю. Через секунду ей в лицо прилетела подушка, метко пущенная Реджиной. - Тебе показалось, - последовал невозмутимый ответ. - Нет не показалось, - убежденно заявила Робин, загадочно улыбаясь, - он кстати одинок, ни разу не был женат. - Мне эта информация ни к чему. - Да между вами всё так и искрило. - Робин, не придумывай и завтра не забудь попросить у Миссис Лукас прощения. Девушка скорчила недовольную мордашку. А потом схватила с тётиной тарелки последний кусок шарлотки и запихала себе в рот, при этом едва не постанывая от удовольствия. - Эй - возмутилась Миллс. - Я берегу твою фигуру, - фыркнула Робин. В дверь позвонили.Звонок звенел трелью на всю квартиру, а Реджина едва не подавилась чаем от неожиданности. - Я отфкрою, - с набитым ртом заверила Хелл и поспешила к двери. На улице стоял курьер, держа в руках огромную корзину красных спелых яблок. - Здравствуйте, мне нужна Реджина Миллс, она тут проживает? - спросил курьер. - Да здесь, - кивнула Робин. - Отлично, распишитесь - курьер всунул девушке планшет и ручку, та поставила подпись, - это вам. В руках у Робин оказалась корзина, которую та притащила в комнату к Реджине. - Что это? - удивилась Миллс. - Это тебе. - Мне? От кого? - Без понятия, но есть записка - Хелл схватила аккуратную зеленого цвета открытку и прочитала в слух: " Жду тебя в нашем ресторане сегодня в 7, миледи. Попробуем ещё раз? Робин Локсли" Реджина сидела в некотором шоке, она выхватила записку из рук племянницы и несколько раз перечитала её. Робин тоже была удивлена , но выражала своё удивление более бурно. - В нашем ресторане? Попробуем ещё раз? Редж у вас что-то было с Мистером Локсли? Редж расскажи. Ну пожааааалуйста. - умоляла девушка. -Ладно, слушай - Миллс сдалась быстро под натиском любимой племянницы - Только маме не слова, а бабушке тем более! - Заметано - улыбнулась Хелл предвкушая интересный рассказ

***

- Ну Мистер Локсли и обломщик - разочарованно протянула девушка. - Нет, он сделал всё правильно, - возразила Реджина. - И ты на него даже не злилась? - По-началу очень,готова была ему голову откусить, - рассмеялась женщина- а потом поняла, что он был прав. - Нда уж, а сейчас-то пойдешь на свидание? - закусив губу поинтересовалась Робин. - Конечно,- Реджина заговорщески подмигнула племяннице - на крайний случай там просто восхитительные десерты и я наслажусь прекрасной атмосферой роскоши и богатства. - Тогда в гардеробную, - вскочив с дивана Хелл чуть ли не бегом отправилась в обозначенное место, на бегу роняя - Редж, если вы решите переспать , то езжайте к нему, а то я дома и я всё слышу. Реджина рассмеялась, а в след племяннице полетела очередная подушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.