ID работы: 12319302

Тыква

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Рано утром меня разбудила Флёр. Она тормошила меня что есть сил, И я не могла не проснуться. — Флер… Дай поспать… — умоляя простонала я. — Ну уж нет! Время уже 7 утра, ты обещала мне рассказать утром. — Да блин… Дал бог мне такую любопытную подругу. Встаю я встаю…Aguamenti! Немощная струя воды ударила мне в лицо, умыв меня. Капли стекли на кровать. — Так что вам там говорили? — Первое наше задание проверит смекалку, и ловкость. Оно состоится 24 ноября, так что я смогу подготовиться. Все? — Ага… А вот чемпион Хогвартса случайно не тот кто тебе очень нравится? — Угу… — Ну вот и отлично! После основных занятий можешь пригласить его в библиотеку, там завяжется разговор и возможно. — Хватит мне твоих советов. Я поняла. — Ну вот, переодевайся и иди в библиотеку, там возможно встретишь его. — Ага… Надев белое платье, обув каблуки, я вышла и направилась в библиотеку. Там было много старшекурсников, и я нашла полку с драконами. Я давно увлекалась ими, и не посмотреть пару книг о них — для меня было бы, ужасом страшным. Там и сидел, мой Джордж: — Опять прогуливаете мистер Уизли? Так не хорошо, ай-яй-яй! — Скоро будет сдвоенное зельеварение, надумываю тут остаться. Скажу, что был в библиотеке, изучал то что может пригодиться на Турнире. Максимум, я умолчу о том что со мной была одна прелестная девушка. Пробил колокол, все ушли из библиотеки. Одни мы с Джорджем остались: — А вы знаете что такое такт, в отличии от ваших братьев, мистер Уизли. А что вы забыли в таком отделе? — Мой старший брат Чарльз попросил информацию про британского зеленоглаза. А вы что забыли здесь? — Давно хотела себе ручного дракончика. На территории Франции драконы разрешены, в специальных поместьях. — Мадам, не позволите ли вы… — одной рукой он приподнял мой подбородок. — Что именно? — Поцеловать вас… — выдохнул он… Прямо мне в рот. Еле заметно кивнув, я посмотрела ему в глаза. Он прикусил мою губу и отпустил, язык облизал мои губы и медленно проник в рот. Поцелуй вышел нежным, и недолгим, потому что кто то присвистнул: — Вау… Я быстро развернулась. Это был Гарри. — Гарри, умоляю… Никому не слова… — Хорошо, только если вы подскажите… Почему вы в разделе драконов? — Слава богу… Я давно хотела себе дракончика, в специальных поместьях они разрешены, а у нас такое поместье есть. — А мне Чарли написал что ему нужна информация по британскому зеленоглазу. — Можно тут с вами посидеть? У меня сейчас урок Трелони… — Господи… Садись скорее! — Джордж всплеснул руками. — как ты выдержал Трелони? — Трелони? — Это учитель урока прорицания, она всегда предсказывает Гарри смерть. — Ну… Я туда не пойду. Никогда. Я взяла книгу и начала е бессмысленно листать, а из головы не выходил поцелуй. Мой первый поцелуй… Долистав до «как укротить драконов» я остановилась. Там было написано несколько вариантов: обхитрить, вейловская магия, ранение в глаза. — Ладно, я пойду. Удачи вам, со Снейпом и Трелони. Я сделала вид что ушла, и спряталась за книжной полкой. — Так нахуя ты её поцеловал, если не уверен в её чувствах? — Я вообще без понятия. — Я, конечно, не эксперт в отношениях, но… Зачем целовать девушку если не уверен? — Ну она была не против, я подумал… — Ну… Дело твоё. Поняв, что Гарри выходит, я рванулась к выходу. Собираясь не выходить из кареты весь день, я выбежала на улицу. Приятный мороз ударил в лицо. До кареты оставалось всего ничего, как меня окликнули: — Флурортескью? Ты что-ли? — Отстань Франсуаза… — А куда это ты спешишь, новая чемпионка? — К себе спешу, отстань. — Ладно, хорошо. — на удивление она улыбнулась. — Желаю удачи. Я так хочу что бы Шармбатон выиграл… — Надо же… Впервые ты добрая стала — Я верю в тебя. — Франсуаза ушла в замок, а я открыла дверь и зашла в купе. Я легла на кровать и просто уткнулась в стену. — Он украл мой первый поцелуй… — Что-что сделал? — это была Флер, которую я не заметила. — Я не ослышалась? Поцелуй? — Ослышалась… — буркнула я и уснула.

***

Проснулась я уже под вечер. Спать все равно хотелось, но уже не так сильно. По телу все ещё разливалось приятное чувство окрылённости после поцелуя. Глаза были все ещё закрыты, в нос ударил резкий запах апельсина, которым пах только один знакомый мне человек: — Джордж, ну ты вообще в своём уме? Встречаться со мной по поводу Элис в купе где она спит? — Ну а где еще? — Ладно, говори, что такое, зачем пришел? — А ты не можешь мне подсказать, в кого Элис влюбилась? Мне Гермиона говорила про ваши переговоры на французском? — Флер, если скажешь ему я тебе руку сломаю. Кстати, Джордж, передай Гермионе что можно было бы и промолчать. — Понял, ухожу. Я наконец разлепила глаза и привстала. Он уже ушел к тому моменту, и он с братом-близнецом брел в замок. — Ты руку мне будешь ломать? — Не, не сейчас… Вот сказала бы — точно прибила. — Да он тупит что-то… Разве не очевидно? — Да не знаю… Может намекнуть ему как то? — А как? — Сама придумай! Подари ему что-то… Уединитесь, признайся, а потом все пойдет как надо. — Завтра… Все завтра… Я опять уснула.

***

Утро было на удивление тёплым и светлым. Как я заметила, вчера я не переодевалась, и одежда была мятая. Прочитав заклинание, она разгладилась, а я как всегда отправилась в библиотеку. Уже был урок, и я как всегда заметила Джорджа, но на этот раз уже с Фредом: — Опять прогуливаете мистеры Уизли? — Похоже это уже наша традиция, встречаться… — Не продолжай, уж и так звучит хорошо. — я перебила его. — Ну, я пожалуй пойду, не хочу вас прерывать… — Значит, не продолжать? — Да, пожалуй. — А вы действительно хотите, мисс? — Я не заметила как он подошел ближе. — Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.