ID работы: 12319374

Ничего

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Или поцелуй.

Настройки текста
— ...Тайджу.       Тайджу Шибе, в общем-то, что он услышит в ответ на свой дальнейший вопрос абсолютно плевать, — возможно, потому что в независимости от того, что в нем будет содержаться, он все равно автоматически где-то внутри соглашается на все, что бы не попросит у него конкретно этот человек; голос у того такой, что ослушаться значит буквально послать всех высших существ на хуй — но не задать его в чужую спину, слишком уж почему-то напряженную, является сейчас мнимым верхом неуважения к самому себе и всем известным ему Богам. А еще подразнить хочется сильно, есть такое, это да: — И чё мне с этого?       Такаши Мицуя поворачивает голову в его сторону плавно и медленно, наконец-то расслабляя свою стойкую позу, и улыбаясь — кажется, такого вопроса он одназначно ожидал и рад был ему неимоверно как. Ответ оказывается коротким и слегка насмешливым, таким, каким в любых из возможных случаев, любых возможных будущих, он бы и оставался.       В общем, ответ совершенно так же, как и вопрос выходит абсолютно ожидаемым: — М-м, ничего, наверное.       Кроме этого странного тягучего «наверное» в конце, которое будто чем-то отличается от всех остальных слов и полноценных фраз, что до этого успел произнести Такаши Мицуя. — Но разве ты, — продолжает он почти что в ту же секунду, делая большой, но медленный шаг в сторону Тайджу, до сих пор удивленно сидящего на ступенях, — Не хочешь лицезреть то, — еще шаг, а за ним и второй, и третий, — Как Такемичи Ханагаки наконец-то одолеет Сано Манджиро? — одна нога на одной ступеньке, другая на другой, обе на ступенях ниже тех, на которых сейчас восседает Тайджу.       Разница в росте у них достаточно большая, — хотя, вот проёб всей жизни, кто бы в принципе к Тайджу Шибе не подошел, все равно с вероятностью большой будет на пару сантиметров ниже, утыкаясь носом куда-то ему в грудь или подбородок — но положение сидя одного и слегка согнутая вперед спина другого делает их лица на одинаковом расстоянии друг от друга; Тайджу наконец-то не нужно наклонять голову вниз и слегка сгибать шею, а Такаши наконец-то не нужно поднимать ее вверх и вставать на носочки, лишь бы быть ближе к чужому лицу. Или всему телу, но лицо, лицо это одно из главных самых. Конечно же, после растрепанных волос синего отлива, взъерошенных как перья у большой злобной птахи.       Жаль, что Тайджу Шиба скорее огромный злобный пес, на которого стоит нацепить черные ошейник, поводок и намордник заодно, лишь бы не кусался и не убегал, а не агрессивная версия неуклюжего голубого аро по имени Голубчик. Хотя вот выражение лица всегда точь в точь, как у Реда из блядских «Angry Birds». Мицую он за такие высказывания и сравнения простит, хоть и пригрозит пред этим скорейшей смертью, а вот Хаккай когда-то повторно получил, что аж от стенки оторвать нельзя было — вуаля, держите и несите на стол блины со вкусом «сломанного носа», что приправлены «синяком под глазом»! — Если ничего, то за каким хуем ты тянешь ко мне свою ручонку, придурок?       Такаши движение свое легкое не останавливает, только бровь изгибает вопросительно: — Неужели вы такого обо мне мнения, мистер Шиба? — и личико у него такое наигранно печальное и сердитое, Тайджу бы не удивился, что этот прием частенько был использован — и временами используется до сих пор — на их младших. И что он всегда срабатывал, заставляя тех слушаться без задних мыслей — тоже. — Хуистер.       Потому что Тайджу Шиба, вот же ж дрянь какая, абсолютно такой же. — Эхе, — Такаши неловко хихикает, тыкаясь внутренней стороной ладони в щеку, нежно ту сжимая. — Я ведь знаю, что ты правда хочешь поглядеть на это зрелище, а? — ну, а кто не хочет понаблюдать за тем, как задохлик Ханагаки пытается уломать Непобедимого Майки закончить со своими странными эмовскими выкрутасами? Уж лучше бы пососались где-нибудь в подворотне, и то более действенный метод выходит. И все же... — Считай, что прямо сейчас я дарю тебе самый обычный поцелуй а-ля «увидимся после работы, дорогой, буду скучать». — Хуйню какую-то сейчас спизданул, чесслово. — Ты прямо говори что ли, нужно тебе это или нет.       Тайджу молчит какое-то время, хмурясь еще сильнее, чем до этого. Что и является ответом на почти что все сегодняшние вопросы сразу.       Да. Он хочет посмотреть на битву гребанных Ханагаки Такемичи с Сано Манджиро. Да. Он будет на их стороне в любом случае, черт возьми. И, да. Он чертовски не собирается отказываться от мягких губ Мицуи Такаши на своих собственных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.