ID работы: 1231952

Comatose...

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Overdose of you

Настройки текста

I hate felling like this, I'm so tired of trying to fight this,

Как тяжело дышать... Ох, вот это была ночка... Сколько я выпил? Отнюдь, не одну бутылку... Опять пересиливаю боль в голове, и пытаюсь открыть глаза.

Tell me, that you will listen, Your touch is what I'm missing,

Наконец-то. Похоже, битва выиграна. Итак, я дома, и вроде как, в своей кровати. Да уж, Джон, что же ты творишь? Уже сомневаешься в своем местоположении. Пытаюсь встать, и понимаю, что сегодня ночью был не один. Но рядом никого нет, только смятая простыня. Кем же ты была, моя ночная, прекрасная незнакомка?

I don't wanna live, I don't wanna breathe,

Как я устал от этого, но ничего поделать не могу. Меня тянет к женщинам, или наоборот, это они тянуться ко мне? Я не могу отказаться от бутылки пива, я просто не хочу. Как по мне, то девушки и пиво - отличное сочетание. Как наркотик. После работы ноги сами несут меня в Стрип-клуб, волоча за собой Питера. С ним всегда моя тухлая жизнь кажется чуточку светлее. Когда я наконец очнусь от беспробудного сна?

I hate living without you, Dead wrong to ever doubt you...

Я ненавижу себя за всё, и Питера тоже. Он мог меня остановить, всегда может, но его что-то останавливает. Я начинаю сомневаться в себе. Моя жизнь полна этих чертовых искушений - ненавижу себя за это... На прикроватном столике нащупываю мобильник. Шесть утра... Сегодня я рано. Замечаю "эсэмэс" от неизвестного номера. "Чей это номер?". Пугающее начало дня. "Неужели за несколько часов я успел что-то натворить?". "Это была лучшая ночь в моей жизни. Прости, что я ушла, у меня много дел. Ты великолепный, Джон.

Твоя Кейт."

В голове мелькали силуэты, эпизоды прошлой ночи, но я не могу ничего разобрать - всё как в тумане. Жаль, крошка, но я не только ничего не помню, но даже не помню кто ты, и как ты выглядишь. Тем более, мы с тобой больше никогда не встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.