ID работы: 12319660

Нужно было думать головой.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не очень приятный денёк. Целый день льёт дождик за окном. Дождик это конечно хорошо, но не почти целую неделю идти же… На часах уже давно стрелки били три часа дня, видимо они давно были сломаны, и никто не додумался их починить. Да и в настоящем времени было показано что сейчас три часа дня. Одиночество. Комната пуста, и везде тихо. Такое чувство, что Влад находится в этом новом офисе один. Уже прошло две недели с того конфликта между ним и Кобяковом. Он уже давно не выходит на связь с Бумагой, после длительных гудков, ему отвечает лишь автоответчик, «Абонент не отвечает, перезвоните позже…» Влад очень беспокоился о Кобякове, иногда он очень жалел что поступил с ним так в тот день, когда ещё было всё нормально, и даже светило солнце. Так же есть очень большая проблема, подписчики уже много раз пишут «Где Кобяков, почему он не появляется в роликах?», Влад просто смотрит на эти комментарии, и сразу отводит взгляд от прочитанного, он не знает. Он не знает. Ему становится неудобно, и даже больно. Даже сейчас он сидит и смотрит ролик который они сняли примерно вчера, от монтажёров которые прислали ему посмотреть, сойдёт ли этот ролик или нет. Он не особо вслушивается и смотрит, его голова забита им… —Кобяковом. Между ними произошёл конфликт, очень серьёзный, он каждый день прокручивал его в голове, и очень сильно в душе и в мыслях корил себя за сказанные ему слова. Какой же он идиот, это его друг, который прошёл с ним почти с самого начала, как он мог так поступить… В долгих раздумий, его вывел лишь стук в дверь его кабинета где он сейчас находился. Он в кратце кинул слово «Войдите», ожидая увидеть там Глента или Серёгу, но в кабинет входит он… Кобяков… Он так измени… лся? Его новая причёска, чуть похожая на старую, по нему видно что он сбросил пару килограмм, и он что отращивает бороду? В голове пронеслось у Бумажки. Он смотрит на него и не верит своим собственным глазам. Он смотрит прямо в его такие голубые как небо чистые глаза, в которых так и хочется утонуть. Он всматриваеться в его черты лица, вырисовывая линии в голове, в голове Влада пронеслось «а что если я в него влюбился…?» Но эти мысли прервал Кобяков который кашлянул как будто подавая знак что он не собирается здесь стоять и молчать. Он встал со своего мягкого стула, и думал что ему сказать, но слова как будто в горле комом застряли, он не с мог сообразить что-то ответить по теме, и он кинул Кобякову краткое— —ну… Привет.-ответил смущённо Владик. —привет. Влад вообще м то я по делу.-сказал Кобяков совершенно не принимая в серьёз его румянец. —хорошо… Влад… Кобяков… Прости меня… За прошлое… Ну ты… Понимаешь. -сказал влад. —я не знаю. Я наверное не смогу тебя простить. Мне очень больно стало от твоих слов. И вообще я тут не за твоим прощением пришёл.- сказал Кобяков. Влад не стал ему ничего абсолютно говорить, он лишь с интересом начал слушать что же там такое сейчас скажет его лучшей, точнее уже бывший друг. По Кобякову было видно что он сильно нервничает, и он больно осознаёт то что хочет сказать, он сглатывает большой ком который застрял в его горле, и говорит. —я… Х-хочу уйти… С канала. Я не хочу больше с тобой сотрудничать, и с пацанами. Извини. — Кобяков отворачивает голову и смотрит в пол, лишь бы не в его глаза. Удар в сердце. Эти слова… Как… Как? Как же канал без него? Как же контент без него? Как же подписчики без него? Как же… Влад?. Словами можно ранить, и правду. По щекам Влада течёт слеза. Ему больно. Его сердце сжимается внутри. За что… За что он так с ним поступил? … —Что? Т-ты… Же шутишь? Ха-ха. -С истерическим смехом смеётся Влад, его такие красивые голубые глаза заполняются слезами, и становятся красными. —нет, это не шутка. -отвечает холодно Кобяков. —Влад, мне пора. Прощай. — Кобяков уже хотел развернутся и уйти, как его сильно схватили за запястье. Рука Влада сильно сжимала его запястье, оставляя красный след на несколько секунд. Влад упал перед Кобяковом на колени, и прислонил своё лицо к его холодной руке. —Пожалуйста, не уходи. Прошу… Владик… Не уходи… Я люблю тебя… Не уходи.- срывается Влад в истерику.-слышишь пожалуйста… Кобяков жалостно смотрит на своего товарища, который плачет прямо ему в руку, кажется ещё пару секунд и ему не придётся мыть руки, точнее руку, после улицы и офиса. Эта картина ему кажется больной, и то что Влад так с ним поступил несколько недель уже кажется совершенно неважным. Ему становится жалко Влада, он всё же не какая-та бесчувственная тварь. Он присаживается на пол и крепко начинает обнимать своего уже бывшего друга. Ему не хочется никуда уходить, и вообще нечего ему не хочется. Ему хочется остановить время, и сидеть обнимая его целую вечность. Он слышит его тихие всхлипы, которые уже давно не похожи на истерику. Он обнимает его притягивая всё ближе и ближе. Его одна рука зарывается в его Белые как снег волосы и нежно поглаживает. Сейчас они выглядели как 10-ти летние мальчики, которые поругались и при примирение обнимаются в знак примирения, но тут совершенно другая история и ситуация. Это всё значит не к тому что они помирились а просто так. После несколько минут милости, Кобяков встаёт и выходит, холодно и ничего не сказав. Влад уже понимает что не увидит его больше наверное никогда. Потому что их дружба как ниточка порвалась. И по его щеке течёт последняя для него прозрачная слеза. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.