ID работы: 12319667

Встреча

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный скучный день. Кларк летал по Метрополису, как вдруг ему позвонил Терри. — ,,быстрее сюда! Есть разговор’’ И сбросил трубку. Кларк заскочил переодеться и замаскироваться, после чего сразу поехал в офис. *** — Кент, слышал о миллиардере Брюсе Уэйне в Готэме? — Да — Слышал о том, что он затворник? — Да — Тогда быстрее ко мне в офис! Терри сбросил трубку, а Кларк поспешил переодеться и на вызов. — Я думаю что будет сенсацией новость о том, что случилось с Уэйном, как он там живёт? Есть ли те шрамы на лице? Длинные ногти? Жив ли вообще? Ну ты понял, это станет хорошим прорывом для твоей карьеры. — Хорошо. *** Когда он прилетел, уже вечерело. Остановившись в мотеле. Кларку пришла мысль, а вдруг ночью будет лучше проникнуть туда и узнать информацию? Или не стоит рисковать? Он плюнул на всё, бросил вещи, схватил камеру и побежал на улицу. — Такси! Прибыв на место и подлетев на крышу, уже оттуда попал внутрь. Он шёл по темному коридору, разглядывал всё по сторонам — Как интересно Прошептал Кент и сделал ‘’щёлк’’ фотоаппаратом. Посмотрел на снимок и стал разглядывать дальше. — Кхм-кхм, кто вы и что здесь делаете? Голос был мужской, немного охрипший. Он немного дернулся от неожиданности и повернулся назад, там на него смотрел полуседой мужчина, он был в футболке, каких-то штанах и халате. — В… вы ведь Брюс Уэйн? — Да Голос был спокойный — А кто вы? — Я? Кларк… — Хорошо, Кларк, что ты делаешь здесь? Зачем пробрался ночью? — Я… хотел… — Хотел что? — Извините. Брюс вопросительно на него посмотрел и ничего не ответил. — Аль… Не успел Уэйн договорить, как его гость заткнул ему руками рот. — Нет, пожалуйста! Не стоит никого звать… я уйду сам Брюс попытался убрать его руки со своего рта, но он слишком силён. — Прости Он убрал руки. — Почему ты уходишь? Можешь остаться — Да? — Да. Кларк увидел в глазу своего собеседника немного грусти. — Ты одинок? Тот промолчал. Тогда Кларк обнял его. Уэйн удивился такому исходу, но вырываться не стал, он в принципе и не мог. Через пару минут Кларк нервно отпрыгнул от него. Тот вопросительно и понимающе посмотрел на него, подошёл ближе и поцеловал. Кларк покраснел, но этого не замечал. Это смешило Брюса. Они оторвались от поцелуя, Кларк медленно начал сползать вниз. Брюс поймал его, но тот уже уснул. Видимо слишком устал. Он взял его на руки положил у себе на кровать, а сам лёг рядом. Брюс поцеловал того в щёчку и тоже уснул. *** Утро. Зашедший в комнату Альфред был ошарашен такой картиной. Брюс лежал в кровати с мужчиной! Чёрт! С мужчиной! Такого исхода он не ожидал… но был рад за друга. Хоть как-то он продвинул свою жизнь. Альфред спустился обратно на кухню чтобы приготовить завтрак гостю. Брюс не привык долго спать, всё таки он был Бэтменом когда-то. Кларк тоже вставал обычно рано, но не так часто, поэтому решил отоспаться, пока есть возможность. Брюс обнимал его. Он обнимал его! Суровый и мрачный Бэтмен обнимал милого и светлого Супермена! Как это МИЛО! Никак не уходила мысль о том, что они вчера целовались, но он все испортил, он уснул! Как так? *** Вскоре они оба проснулись, Кларк скромничал. — Так как твоя фамилия, Кларк? — Кларк Кент, сэр — Отставить сэр — Есть! Они оба посмеялись и Брюс с чистой душой отпустил его к себе. — Подвести до дома? — Не стоит, я вызову такси, к тому же вы вроде затворник? —Ну хорошо. Они попрощались и… — Ещё увидимся? — Конечно, приезжай когда захочешь — Хорошо, друзья? — Друзья. Он сел в машину и поехал в мотель за вещами, а после к себе. — Прощай, мой Кларки Прошептал себе Брюс смотря в окно на уезжающую в даль машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.