ID работы: 12319701

Реакции по Mandela Catalogue, I T.H.I.N.K.?..

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

❥︎ ✞︎ 𝑭𝒊𝒓𝒔𝒕 𝒎𝒆𝒆𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒂𝒏𝒅 𝒐𝒑𝒊𝒏𝒊𝒐𝒏 𝒂𝒃𝒐𝒖𝒕 𝒚𝒐𝒖 (𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔) (𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒔𝒉𝒐𝒓𝒕)

Настройки текста
Примечания:
∴ ━━━ 𖥻 ━━━ ✆ ━━━ 𖥻 ━━━ ∴ ⌜ 🔫 ☦️ 𝑴𝒂𝒓𝒌 𝑯𝒆𝒂𝒕𝒉𝒄𝒍𝒊𝒇𝒇 ☦️ 🔫 ⌟ ⩥ Хобаааа, а я вас сделаю друзьями детства. Встретились как-то на детской площадке и отношения заладились,так и подружились. ⩥ У Марка в детстве ещё не было паранойи, поэтому он тогда без проблем с тобой сдружился. Он часто рассказывал тебе про странного жуткого человека, и ты охотно ему верила. Но вот когда ты стала постарше, ты уже считала это выдумками. Если это только не альтернатив, о чём ты хотела ему сказать, но почему-то побаивалась. ⩥ Даже когда он действительно заболел паранойей, ты была рядом с ним и поддерживала, он невероятно это ценит. За все годы, проведённые бок о бок с тобой, он проникся к тебе симпатией, а о доверии говорить нечего. Может, всё зайдёт ещё дальше? ⌜ ☎️ 🌹 𝑪𝒆𝒔𝒂𝒓 𝑻𝒐𝒓𝒓𝒆𝒔 🌹 ☎️ ⌟ ✆ Тут вы тоже друзья детства. ✆ Впервые он тебя встретил, когда возвращался со своей мамой из магазина с продуктами. Дело было близко к зиме, в ноябре, почти везде был гололёд, из-за чего мать подскользнулась и упала, рассыпав продукты и повредив ногу. Навстречу шла ты со своим родственником (вообще любым,на твой выбор. Это может быть и мама, и бабушка, и дядя, и т.д). Увидев, что произошла неприятная ситуация, ты, а за тобой и (родственник) кинулись к маленькому Цезарю и пострадавшей женщине. ✆ Вообщем, всё кончилось тем, что вы помогли дойти Торресам до дома, благо он был не так далеко, а там уже решились вызвать врача. Ты начала знакомиться с маленьким Цезарем. Первое время вы не поладили и чуть не подрались, но потом поладили. Потом ты познакомила его с Марком, и вы теперь уже были втроём. ✆ С годами, конечно, много чего поменялось, как, например, отношение Марка к Цезарю, но доверие и крепкая дружба между семьёй Торресов и тобой не иссякли. ✆ Цезарь очень тебя любит (а вот в каком плане,решай сама ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). ⌜ 📸 🍃 𝑱𝒐𝒏𝒂𝒉 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍 🍃 📸 ⌟ ଊ Ты встретила его, когда сидела в кафешке после напряжённого дня. К тебе подсел этот необычный парень и неуверенно, но от нечего делать завёл с тобой диалог. Не то, чтобы ты была особо против беседы, но всё же… ଊ Он по началу показался тебе странным, но позже понравился. ଊ Уже потом он познакомил тебя с Адамом…Весьма неожиданно было узнать, что они в бегах от полиции.Ты обещала, что не выдашь их, и они бы очень хотели в это верить. ଊ Иона считает тебя красивой и симпатизирует. Может флиртовать с тобой, но смахивает всё на то, как будто это он так с тобой по-дружески. Почему-то я в этом сомневаюсь. ⌜ 🎥 👻 𝑨𝒅𝒂𝒎 𝑴𝒖𝒓𝒓𝒂𝒚 👻 🎥 ⌟ ⌧ Как и сказано выше, познакомилась ты с ним через Иону. ⌧ Он вёл себя куда более скованно, в отличии от своего друга, как будто чего-то боялся, и на это были причины. Он боялся, что ты узнаешь, кто он на самом деле. Он был не на столько открыт к общению и доверчив. ⌧ Но когда ты узнала, он начал дико паниковать. Не успокоился он и тогда, когда ты уверила ребят, что будешь держать всё в секрете. У него есть проблемы с общением в связи с тем, что он, вообще-то, преступник. ⌧ Однако, когда ты реально не выдала их, он был приятно поражён и долго не мог поверить, что он, парень, вставший на тропу преступности, вдруг нашёл ещё одного надёжного друга, нет, подругу в таком жестоком мире. ⌧ Возможно, он уже к тебе неровно дышит, но пока что ещё не до конца осознал это. ⌜ 🛐 ✨ ❛❛ 𝑻𝒓𝒖𝒆 𝑺𝒂𝒗𝒊𝒐𝒓 ❜❜ ✨ 🛐 ⌟ ✧ ҈ ҉ Вот знаете…Когда я пишу часть с Гавриилом, у меня чувство, что я порчу фандом- Вообще, в самом сериале, если бы Гаврюшка и нашёл тебя интересной, он бы сделал тебя наложницей, рабыней, заставил бы расчленять животных, считая это очень милым, как и твоё лицо, пока ты это делала, а потом, в конце концов, всё равно бы довёл тебя до суицида и нашёл бы новую жертву… Однако, если я это скажу кому-то в английском фандоме, меня раз десять пошлют нахуй. Ах да, раз уж заговорили об англ фд…Там очень распространён сценарий, где ты сидишь, в истерике от ужаса, на тебя надвигается альтернатив, и тут появляется ОНО… Нет, не клоун с красным шариком, а ангел, с золотыми локонами, по-мертвецки бледной кожей, что в свете луны выглядит сине-сиреневой, с величественным станом (два с чем-то метра ростом) и огромными пушистыми крыльями. Что-то говорит альтернативу на бинарном, прижимая твою голову груди, а тот альтернатив, выпучив глаза пуще прежнего, съёбывается би лайк: «Ой. Домом ошибся. Дико извиняюсь…» ✧ ҈ ҉ Вообщем, о чём это я…Как бы эта тема ни была затискана…Я ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЮ. ВСЁ ТАК И БЫЛО, Я ТАМ БЫЛА И САМА ВСЁ ВИДЕЛА, КЛЯНУСЬ- ✧ ҈ ҉ У Гавриила много дел. Всегда. Но, увидев в тебе прекрасную жертву для себя, он решил приняться за медленное и мучительное уничтожение твоей психики самостоятельно, не желая оставлять тебя своим слугам-альтернативам. Прикинулся, значит, твоим ангелом-хранителем в ту ночь и частенько посещал тебя. Стал навещать тебя чаще всех своих жертв, с которыми он также параллельно работал… ✧ ҈ ҉ Однако случилось так, что в один момент после всех тонких манипуляций, что он совершал над тобой (которых ты не чувствовала), он понял, что не может продолжать переходить на более травмирующий для твоего разума уровень. В какой-то момент смотреть на твоё измученное лицо ему стало в тягость, а не в удовольствие, как это было раньше. Да даже мысль о том, чтобы довести тебя до самоубийства, стала для него словно табу. Он не понимал, почему, и как он попал в такую ситуацию… ✧ ҈ ҉ Эти думы занимали очень много его времени. Даже ночью, когда ты засыпаешь на его груди, он поглаживает твою голову и размышляет о том, как это он умудрился стать самому себе врагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.