ID работы: 12319701

Реакции по Mandela Catalogue, I T.H.I.N.K.?..

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

٬٬✶໑▸ 𝑰'𝒎 𝒃𝒂𝒄𝒌! + 𝑯𝒐𝒓𝒐𝒔𝒄𝒐𝒑𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒐𝒎𝒆 𝒊𝒏𝒇𝒐

Настройки текста
Примечания:
➼ С кем? (Знак зодиака) ♈ (Овен) ♈ - Сара Хитклифф ♉ (Телец) ♉ - Джона Маршалл ♊ (Близнецы) ♊ - Рут Уивер ♑ (Козерог) ♑ - Стэнли ♒ (Водолей) ♒ - Эвилин Миллер ♐ (Стрелец) ♐ - Тунбриэль/настоящий Гавриил ♏ (Скорпион) ♏ - Адам Мюррэй ♓ (Рыбы) ♓ - Дэвис Тэтчер ♋ (Рак) ♋ - Марк Хитклифф ♎ (Весы) ♎ - Сезар Торрес ♍ (Дева) ♍ - Злоумышленник/6 ♌ (Лев) ♌ - Люцифер/Альт! Гавриил ➼ Где? (Дата рождения) 1 - 5 - Совершали/пытались совершить парный романтический суицид 6 - 11 - Ходили в церковь и поставили там свечку за упокой за автора этого ебанутого фф- 12 - 17 - Вызывали Сатану (Альт!Гаврюшу) 18 - 22 - Сидели дома, укутавшись в пледики, обнимались, пили какао и т.д (няшились, комфортились, проще говоря-) 23 - 27 - Обворовывали магаз 28 - 31 - Занимались саморазвитием ➼ Локация, где всё происходило? (Проще говоря, где?) (Месяц, в котором ты родилась/ся) Январь – Вечерний пляж Февраль – Мандела (логично 🗿) Март – Россия (а почему бы и нет?-) Апрель – Заброшенная церковь Май – Любая заброшка Июнь – Ваш дом Июль – Дом персонажа, который вам попался (если у этого персонажа нет дома, то на выбор из всех вышеперечисленных вариантов) Август – Полицейский участок Сентябрь – Кафе Откябрь – Библиотека Ноябрь – Школа/Любое учебное заведение Декабрь – Лес ➼ Чем всё кончилось? (Последняя цифра времени у вас): 1-2 – Вы умерли при загадочных обстоятельствах/суициднулись (👁️👄👁️) 3-4 – Вы умерли от рук Альт! Гаврюшеньки 5-6 – Вы выжили (вау) 7-8 – Альт! Гавриил утащил вас в ад 9-0 – Всё кончилось даже слишком мирно и вы двое просто уснули в обнимку (Если вам попался вариант со смертью, а персонаж, который вам выпал до этого – бессмертен, то последний вариант :³ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.