ID работы: 12319752

Больше, чем братская любовь

Subwoolfer, Subwoolfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

это единственная часть, продолжения не будет

Настройки текста
Примечания:
был обычный летний вечер. Джим сидел дома и не знал, чем заняться. так как девушки Джима и его брата, Кита, были лучшими подругами, они уехали вместе отдыхать. *00:13* Джим уже собирался идти спать, так как все равно делать нечего, как тут услышал звонок в дверь. он удивился: «кто это может быть?» подумал он и пошел открывать дверь. на пороге стоял его брат Кит. -Кит? что ты здесь делаешь так поздно? -братик, прости. у меня сломалась машина за километр отсюда, можно переночевать у тебя.? -оу, конечно можно, ты же мой брат, проходи. братья пошли в гостиную, Джим сделал им чай. -ты наверняка замерз, Китёнок, вон какая морозяка на улице, вот бери чай и сладости:) -д-да, немного. спасибо братик. -что-то не так? выглядишь каким-то грустным -Да я по Лере скучаю, уже неделя как она уехала ( -ну Китёнок, она уже скоро приедет, я тоже по Тане скучаю ( Таня и Лера были девушками Кита и Джима. *03:06* братья до сих пор просидели в гостиной, но на столе был уже совсем не чай… на столе стояли 2 бутылки вина. 2 пустые бутылки вина. едва говорящий Джим, напившийся в хлам говорит: -Кииит, пошли уже спать. Кит, таким же голосом: -пошли, но где я буду спать, у вас же только одна кровать.? -Кит, не выдумывай, будто ты никогда не спал со мной, вспомни как в детстве ты всегда прилазил спать ко мне, потому что тебе всегда казалось, что в твоей комнате на тебя кто-то смотрит. -мне не казалось! я реально их видел! никто мне не верит! братья пошли спать, а вот что было дальше… они уже устроились на кровати и легли под одно одеяло, как в те добрые времена, когда Киту было 8, а Джиму 12 как тут Джим увидел что из одеяла что-то выпирает. -Кииииит? -а? -посмотри на одеяло.)) Кит понял, что Джим увидел это и быстро выбежал в туалет. через пол часа Кит вернулся, но было видно что ему стыдно -Кит, что это было только что.? он промолчал и улегся в постель, отодвинувшись на самый край от Джима. но Джим все равно подвинулся к нему, и спросил еще раз -Китёнок, чего ты, все нормально, скажи мне, что это было? Кит выключил свет и подвинулся к Джиму. Джим обнял братика -Джим. я давно хотел тебе сказать.т-ты мне нравишься. не как брат. и я тебе солгал, не сломалась у меня машина, я просто хотел побыть с тобой. Джим промолчал и прикоснулся к нежным губам Кита. -Д-джим. что ты делаешь? спросил Кит Но Джим ничего не сказав, продолжил целовать губы Кита. Кит ничего не понял, но, конечно, был не против, поэтому тоже начал целовать Джима. уже через 40 минут из комнаты доносились громкие стоны и крики. -Джиммм, сильнее, пожалуйста ААААХХХ~ простонал Кит своим ангельским голосом -Китёнок ты лучший. тяжелым голосом сказал Джим, и продолжил нежно входить в Кита. Кит своим прекрасным голосом настолько возбудил Джима, что через 5 минут уже вся кровать была в густой белой жидкости (ну вы поняли о чем я ахах) это все происходило до шести утра, братья настолько увлеклись друг другом, что даже не заметили что уже утро. они кричали и стонали, им это доставляло такое удовольствие, как никогда.) 06:23 как тут они услышали грохот двери -что это было, Джим?! -не знаю. -я тебе говорил, монстры существуют! а ты мне не верил -ой, да какие монстры, то соседка наверное, я пошел посмотрю. так как они были на втором этаже, то с лестницы можно было увидеть входную дверь. Джим тихо подошел к лестнице и увидел… это была их сестра, Алиса, они не виделись пол года, потому что она училась в Америке. ей было 16 лет. она увидела Джима и побежала к нему обниматься. -ДЖИМММ!!! как я рада что наконец приехала к вам, я так скучала! -Привет Алиска, я тоже очень скучал! -Кстати, я заходила к Киту, но дома его не было, не знаешь где он? из комнаты послышался голос: -Джиммм, ну кто там? -стоп, это что Кит? что он делает в твоей комнате? — спросила Алиса и побежала в комнату. она открыла дверь и увидела голого Кита, сидящего в постели, которая была забрызгана белым веществом. Алиса после увиденного быстро выбежала из комнаты, захлопнув дверь. Джим стоял в шоке, в осознании того, что произошло только что. -ДЖИМ, ЧТО ЭТО БЫЛО? ТЫ ЧТО СПИШЬ СО СВОИМ. БРАТОМ?! -потное лицо джима в ту же секунду покраснело от стыда и он молча ушел в комнату. -Кит! ты хоть понял что произошло только что?! что теперь ей говорить? ей всего 16! Кит уставился на Джима, и через несколько секунд стал одеваться и думать о том, как теперь смотреть в глаза своей сестре. -а если она расскажет Лере и Тане? и как мы им это объясним? Кит завалил Джима на кровать и упал на него, со словами: -а зачем нам кто-то, когда есть мы? я люблю тебя, Джим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.