ID работы: 12319764

Смешанные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помню, как меня короля демонов,посмел призвать человек... А я, уставший от нудной повседневности откликнулся из любопытства. А что было потом? Утро, всё же не задалось. С самого раннего утра он ощущал себя не в своей тарелке. Головная боль то уходила, то приходила с двойной силой. Ноги совсем не слушались, и пробежка ничем не помогла. Глаза словно подожгли, они горели и смотреть ими было больно, особенно на солнце. Горло болело нещадно, хотелось пить. Из-за чего это? Если вспомнить то, когда они возвращались от его "брата" из королевства Канас, то попали под сильный шторм. Но Седна же была с ними, и пыталась успокоить шторм. Но сделать с этим ничего уже немного, шторм призвал кто-то большей её по силе. Возможно, кое-кто узнал, что она сбежала и хотел вернуть обратно натянув на нее оковы. Но у него в любом случае это не выйдет, по крайней мере пока он не исполнит все желания этого тела. Итог таков: Чертов владелец тела, был с никудышным здоровьем. Вечно же, ему королю демонов придётся мучиться. — Вот же, свин! Какого чёрта я старался над этим телом, раз смог из-за какого-то шторма заболеть,— выругавшись он вставил меч в ножны и покинул тренеровочное поле, направляясь в свою комнату. Проходя мимо больших дверей с позолотой, он остановился у двери которая ведёт в его комнату. — Ваше высочество, доброе утро, вам что-то нужно?— возле двери его ждал Тей, уже с подносом и кружкой свежего, горячего черного чая. — Тей, знаешь, как лечатся люди, когда болеют? — задал он вопрос открыв дверь, и жестом показал идти за ним. Всполошив кровать он завернулся в одеяло и уставился в рядом стоящего слугу, янтарные глаза изучаище осматривали его, после хлопнув себя поголове он задал вопрос ещё раз,— Ещё раз повторяю, знаешь, как лечить больного принца Джерейры? — Охх, я знаю, как лечить маленького дракона, но совсем не человека, прощу меня простить. Возможно, стоит спросить у того рыцаря? А, что случилось? Вы простудились?, — было стыдно признаться, что он и правда заболел, но выхода не было,— Это всего-то простуда, похоже прошлый носитель был хромой свиньёй. Благодаря мне это тело стало лучше, но люди на то и самые слабые, часто болеют, — Разузнай, как от этого избавиться, а сейчас я хочу спать. Можешь идти,— закрыв глаза он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.