ID работы: 12319806

Мысли

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После того ужасающего дня, когда многие получили травмы, кто-то потерял близкого друга и товарища, было затишье. Перед бурей ли? Юноша с необычным окрасом и растяжкой, которой позавидует опытная балерина, лежал на кровати и думал. Думал о многом, о том, как болит нос, какой сейчас час и о том, как какой-то голубой попрыгунчик смог его победить. Мыслей было много и из-за них начала медленно, но верно закипать голова. Звук шагов. Скрип двери и в комнату не слишком уверенно заходит человек. -Рииин~ ты жив? -Нет. Просто, блять, существую и порчу кислород своим существованием. – Отвечает брату младший Хайтани. - Ну ты чего? Будешь много злится, мозги скиснут. - Скиснут они у тебя если будешь заёбывать меня глупыми вопросами. - Сердится Риндо и кидает подушку в уже закрывшуюся дверь. В коридоре слышен весёлый смех. Не подумайте, у братьев Хайтани хорошие отношения. Но когда к тебе каждые 10 минут врываются в комнату и спрашивают: «Ты жив ещё?» грех не разозлится. Тут даже монах не выдержит. Ещё какое-то время посверлив дверь взглядом Риндо ложится обратно на кровать и закрывает глаза. Образ Сои всплывает сам. Плачущий, со сломанными костями, но непоколебимой волей, что хочешь или нет, но вызывает восхищение даже у человека, который сам и сломал те самые кости. Мозг, вновь не выдержав такой бурной активности начал давить на виски. И так продолжается некоторое время. Мысли, много мыслей и все о нём. К чему это приведёт в дальнейшем? Парень не знал, но желание вновь встретить этого ребёнка не покидает его. Где-то в Токио пчихает один воробушек. И думает о странном парне на шпагате с причёской как у русалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.