ID работы: 12319825

Металионы. Другая история.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. В воспоминаниях.

Настройки текста
Примечания:

***

Между многих извилистых, светло-коричневых камней, выходящих из земли, стояло два металиона и мальчик с кирпичным цветом волос, в светло-зеленной кофте и темно-зеленых штанах. Металион в виде льва, стоял на стороне Теодора, с другой же стороны стоял металион-носорог. Ветер поднявшийся от большого приземления носорога, стал сносить мальчика, который еле держал равновесие ногами на земле. Понимая, что тот не продержиться, Теодор схватился руками за спину красного металиона, в попытках удержаться, но даже это не помгло. Руки соскользнули с Лео и тот полетел по воздуху, уже готовый был сравняться со землей. -Теодор!-крикнул вслед его металион и подпрыгнув смог словить мальчишку, но не удержавшись упал на живот и из за веса сверху не мог встать. Парень же очухавшись и поняв это, неловко улыбнулся и быстро погладив того по голове, слезь со своего друга. Перед ними встал металион Носорог. Глаза его были красные, а сам тот был серого цвета. -я же вас предупреждал, не попадайтесь мне на глаза!-громко сказал носорог и на его спину по позвоночнику появились недо-шипы, а внутри них стало светиться что то синее, переходящее вперед металиона, образовывая шар с хвостиком. Это было похоже на головастика. Вроде бы смешно, но получить от этого серьезную травму достаточно легко и страшно. Отолкнув мальчика в сторону, под удар встал Лео. Удар схватил его и сильно впечатал в каменную стену. Пару булыжников попадали с места удара, а сам лев упал на них. Послышался обеспокойный зов со стороны Теодора, но Лео его не слышал, так как только приходил в себя. Развеселый носорог, перепрыгивая с одного места на другой, целннаправленно бежал ко льву, да бы снова нанести удар, но уже с ближнего расстояния. -вспышла соблезуба! -острие крыльев! Два удара откуда то со стороны летели прямиком к серому металиону. Тот не успев среагировать и получил эти два удара, чуть отлетев назад. Перед Лео появился Соблезуб с Люто-волком, не далеко разместиься Фурион, а сверху над львом находился Айкор. -хм, вы прихватили с собой друзей? Так даже лучше, я уничтожу всех вас! -а ну ка, попробуй!-проговорил соблезуб и переглянувшись с люто-волком, разбежались в разные стороны с целью дать понять врагу, что он против них бессилен. Понадобилось около 10 секунд, чтобы дать понять этому носорогу, что здесь и сейчас приемущество на их стороне, как в колличестве, так и по силе. Когда металион-носорог спустя минуту смог прийти в себя, то тот злобно взглянул на всех металионов, что стояли рядом с Лео и Теодором. -5 против одного? Да я одолею ва..!-договорить ему не дал Фурион, запустивший в него паутину, попадаю тому в лицо и перекрывая доступ к тому, чтобы металион-носорог говорил... ...не стоит быть гением, чтобы догадаться кто победил в этой схватке. Носорог убежал и избавившись от паутины, долго кричал о том, что отомстит всем им.

***

      Илон до конца дочитав страницу, закрыл дневник своего дедушки и положил на свои колени. Лицо того было озадачено. В голове не складывался пазл. Как металионы, что были раньше в союзе и товарищами, вдруг стали друг для друга врагами?       Повернувшись к Лео, что всё это время стоял рядом с мальчиком, тот заговорил.       -И всё равно я не понимаю Лео. Почему все ваши друзья настроелись против вас?       -не знаю Илон. Они не такие, как прежне..       -хм, а как же другие металионы? Почему они не сражаются с Сигмой?       -возможно, они приняли его сторону, а значит нам нужно быть настороже.       На это заявление, мальчишка только кивнул головой соглашаясь со своим металионом.

***

      Леонард вернулся с задания, что вновь поручил ему Сигма. Необычное явление произошло в Исландии, где зимой всегда очень холодно и запастись теплой одеждой там просто необходимо. Но климат поменялся и в зимнее время температура на улице привышала больше 30°С. Было выяснено, что это всё не из за архейского камня, а из за того, что лед вобрал в себя все газы и минералы вокруге. А фиолетовое свечение, что было видно через лед это была энергия от вулканической активности, что капилась там веками.       Эту энергию собрать получилось, задание было выполнено, но.. Сигма всё равно не доволен. Леонард упустил из виду Илона и Лео.       И вот стоя на против шараобразного существа с красным глазом, Леонард отчитывается за выполненую миссию.       -я всё сделал.       -знаю, но мальчишка и Лео ускользнули от тебя.       -Я должен был оттыскать вулканическую энергию..       -хм, верно, ты сделал то, что я просил..       И неожиданно Леонарду стало плохо. Будто что то стерлось в его голове и перемешалось. На пару секунд в глазах помутнело, а боль хорошо отзывалась в правой части головного мозга, тот просто был готов свалиться с ног. Когда спустя минуту, этот ад в голове закончился у Леонарда будто бы что то исчезло. Будто тот, что то забыл..       -..молодец Леонард. Иди, отдохни.- сказал Сигма и светловолосый кивнув головой, вышел из самого темного кабинета, что есть в этом логове.       Когда железные двери автоматически закрылись, тот рукой облокотился о стену и стал тяжело дышать. Неприятный осадок всё же остался и рука парня потянулась к правому уху. И вот тут он всё понял.       Найдя что то за своим ухом, тот снял мелкий прибор и осознание пришло в его, всё ещё пульсирующую болью, голову сложив очевидные факты.       -так я и думала..-прошипел парень.- Сигма не просто стер, он изменил мою память. И получается не только мою, но и память Аямэ..-злость снова начала наростать и парень сильно ударил кулаком по стене.       -Теперь я полностью разделяю недоверие Аямэ к Сигме. Что же он скрывает?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.