ID работы: 12319847

Мальчики-котики

Гет
G
Завершён
149
AlTin бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мальчики из вокал юнита. как твой парень

Настройки текста
Джонхан       • Очень любит тебя смешить, так что часто делает всякие глупости.       • Любит засыпать на тебе.       • Часто покупает тебе подарки.       • Иногда может приревновать и не говорить с тобой некоторое время.       • Ссоры у вас частые, но извиняется первый он. Джошуа / Джошуа Джису Хон       • Очень спокойные отношения.       • Часто зависаете дома.       • Он любит поспать подольше, так что завтрак на тебе.       • В ваших отношениях ссор не было совсем. Даже если и начинались, то он быстро сглаживал углы.       • Любит устраивать неожиданные свидания.       • В твоем директе куча милых фотографий. Уджи / Ли Джихун       • Заставляет тебя бегать по утрам.       • Пьете кофе из турки.       • Заказываете еду, но на ваши домашние свидания готовит он.       • Любит зарываться в твои волосы.       • Сидишь у него на коленях, когда он занят работой.       • Немного собственник. DK / Ли Сокмин       • Обожает скиншип.       • Любит проводить свидания на берегу моря.       • Очень романтичный.       • Хочет носить парную одежду.       • Иногда ссоритесь из-за его шуток.       • Бывает, что ставит друзей выше тебя. Сынгван / Бу Сынгван       • Очень много путешествуете на машине.       • Вместе делаете упражнения на ноги.       • Ему важно мнение семьи о тебе.       • Часто возит на Чеджу.       • Готовит еду по маминым рецептам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.