ID работы: 12319847

Мальчики-котики

Гет
G
Завершён
149
AlTin бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты и Докём

Настройки текста
      Ты уже некоторое время стояла на улице, обдуваемая прохладным ветром. Так наивно было доверять прогнозу погоды и одеваться слишком легко.       — Зато красиво. — буркнула ты.       Весь город покрылся цветными листьями, разных оттенков осени. И именно в это прекрасное время года у вас с Сокмином была годовщина, но он к сожалению опаздывал. Его группа только вернулась с Японского тура, поэтому на эту не пунктуальность ты легко могла закрыть глаза.       — Т/И!       Повернувшись в сторону звука ты увидела бегущего парня. Его пальто забавно улетало назад, а пакет в руках трепыхался. Нёсся он прямо на тебя и кажется не собирался останавливаться.       — Т/И, давно ждешь? — он крепко обнял тебя, слегка приподнимая, — Прости долго не мог найти его.       Уже отпустив тебя он указал на пакет.       — Что это?       — Подарок конечно же. — он протянул его тебе.       В тот момент ты сильно пожалела, что забыла подарок для него, но он про него даже не упоминал и от этого становилось ещё и стыдно. Его лицо начало светиться еще больше, когда ты достала коробку.       — Что внутри? — ты потрясла ей.       — Откроешь и узнаешь.       Ты нетерпеливо достала содержимое. Им оказался длинный красный шарф. Ты в недоумении посмотрела на парня.       — Это последний тренд Японии, — он неловко почесал затылок. — Шарф для двоих.       — Двоих?       — Да, давай покажу. — сначала Сокмин укутал тебя, а после и себя.       — Это очень мило. Большое спасибо.       Он посмеялся.       — Ещё это, как красная нить судьбы, а у нас их тут много, так что это уж точно навсегда.       — Да, навсегда. — ты была счастлива.       Улыбнувшись он посмотрел на тебя, нежно целуя.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.