ID работы: 12319852

Мам, а я...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мам, а я...

Настройки текста
Мам, я так устала быть хорошей, Мне сложно иногда себя любить. Казалось, что сомненья все ложны, И я жива. Живу... И буду жить. Наверное Мам, я так хотела быть счастливой, Но счастье не придёт ко мне теперь. Желала ощущать себя любимой, Но он в который раз захлопнул дверь. Мам, я так устала плакать ночью в тайне, Я не хочу порой ложиться спать. Мольбы все Богу в пустошь я пускаю, От этого так хочется взвывать.. Мам, мне надоело быть послушной, И ожидать того, чего не сбудется. Должна быть идеальной и искусной, Я всё могу сама! Быть самой лучшей, Должна я тоже. Ну скажи, я умница? Мам, а я не чувствую эмоции... Хотя и плачу, и смеюсь, сама не ведая. Мечтаю я кому-нибудь запомнится, Найти того любимого и верного. Мам, ты меня конечно знаешь, Я не могу так просто отступить. Или иначе стану в миг хрустальной, Меня легко разбить и позабыть. Совет прошу: "Что надо, чтоб понравиться?" Скажи, что надо сделать. Только честно. Скажи, что делать, чтоб с обидой справится, Найти обязана я в этой жизни место! — Родная, Ты устала быть хорошей, Послушной и обязанной кому-то. Твои мечты о счастье не ничтожны, Попробуй просто жить... Хоть на минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.