ID работы: 123199

Второй сезон будет!!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани срыва...

Настройки текста
Зима. Выкрашенное серой краской небо, холодные ветра и дождь. Все дни похожи один на другой как две капли воды, неважно сегодня или неделя тому назад. Осенью теряешься во времени, и кажется что вокруг повисло уныние . Денис не любил это время года, потому что здоровье все время подводило его в самый неподходящий момент. Вот уже вторую неделю парень, лежал в кровати и каждое утро, дрожащими руками, набирал на телефоне телефон Дрюхи…. -Что б его…в темном переулке….. Ден выругался и медленно привстал на кровати……как на зло коллега по работе , не брал трубку…. В комнате раздалось так действующее на нервы попискивание телефона и больному Дену, который уже почти дополз до ванной, пришлось возвращаться…. -Я ж тебя….Хриплая угроза и дерзкая фраза в ответ: -Пизды получишь……. -Нэ? Это кто еще пизды получит? -А какого это фига, вас Денис Сергеевич, уже неделю нет на работе? А?????-Голос боевого друга смягчился и в трубке послышался смешок……….-И от чего же, на моем столе еще нет ни одного намека на лист, да даже на маааленькую записочку ,с отзывом о презентации Kanon?А???? -Я…………….я....проспал! Да, мать твою, проспал!!!!! Проспал я! Всю неделю дрых и ждал пока ты, меня разбудишь! с: А бумажечки еще нет….то есть и не было! -Поцелуем, что ль? Ну нееет, Ден, ты мне конечно друг, нооо…-наглый смех…а на счет бумаги Ну надеюсь она будет…..а не то……..ну ты сам знаешь…….-Голос Андрея принял серьезный оттенок….на конце провода послышались гудки. Денис хмуро положил трубку телефона на базу и сонно улегся на диван….. Как же его все задолбало, если б хоть кто-нибудь понял его, то Ден, наверно женился бы на этом человеке. Да, Ушаков Денис Сергеевич, в свои 27 с мааааааленьким хвостиком, был не женат. У него даже постоянной девушки не было. Каждый день, Ушаков проводил либо на работе, либо в спортзале. Посмотрев на часы он извлек для себе очень полезную информацию о том, что было 15:57,когда наш горе больной отправился в долгое странствие по своей двухкомнатной квартире в кухню. Из еды были только бананы и хлеб. -Хоть что-то……-и поесть ему не дали….. Звонок в дверь. Звонили раз шесть, прежде чем парень подошел к двери и приоткрыл ее. В дверном проеме появилась встрепанная девчушка. Шапка в виде скальпа панды сползла на нос…. -я это….от Димы….он просил передать еду и….вау…..-девушка подняла глаза на «больного» и ее глаза увеличились от счастья. -Себастьян??????? С: -Денис я, отдавай продукты и проваливай….. -Себочка, так бы не ответил…он бы пригласил в дом и поухаживал за дамой ОзО……Девчушка явно измывалась над парнем…Денису казалось, что еще минута и он ее убьет…..его бесило все: и золотые скорее всего крашеные волосы девушки, закрученные в локоны и огромные зеленые глаза и писклявый голосок выедал весь здравый смысл…..девушка реально под кого-то косила……из аниме, вроде бы……Лиззи….Себастьян…..Сиэль…….точно…..это как его…..персонажи так любимого Димой аниме - Темного Дворецкого=3= -Можно пройти?А? -НЕТ. -Почемууууу? -ПОТОМУ….. -Ну ты и бяка…. -ДА Я ТАКОЙ!И В ГНЕВЕ Я СТРАШЕН== Денис выпихнул девчонку за дверь и поплелся на кухню. Пакет с едой был полон…. »так….курица, салат, сыр, сок, багет, суши, молоко, колбаса…….спасибо, Дим! Ты прям угодил братишке:D»(еще бы соленых огурчиков и на работе меня еще недельки три не увидят:D) Спокойно поев, Денис медленно собравшись, решил прогуляться по городу…….. Дождь холодными каплями стучал по крышам и навесам магазинов, водопадом стекал по сточным трубам, прохожих на улице почти не было, только школьники с огромными портфелями бежали со школы… -Дяденька,а ты не заболеешь? Тоненький голосок окликнул парня и заставил повернуться… -Нет…… Когда Денис обернулся, он увидел совсем маленького мальчика, лет 6-7…тот протягивал Денису зонт….-Возьми…….а то промокнешь, заболеешь и уйдешь на небо……. -Спасибо, а сам то как? От улыбки мальчика парню стало так тепло, как будто на улице светило солнце….. -я? Да я нормально….переживу…. И чихнув мальчуган схватив за руку маму убежал из поля зрения Дениса….. Но в голове Дениса долго крутился диалог мамы и ребенка: -Сашенька….ты зачем отдал свой зонтик? Ты же весь мокрый…иди под мой…. -Мам, я уже не маленький…..я знаю, что мне не долго осталось…..я скоро уйду на небо….и зон мне уже не нужен…а дяденька должен жить….впереди его ждет любовь, я это знаю.И тут послышался отчаянный крик матери: - Помогите! Скорую!!!!! Моему мальчику плохо!!!Быстро метнутся за угол, увидеть бледного и умирающего мальчика…набрать номер скорой…это все что он мог...то ли слезы катились по лицу парня, то ли дождь… -Мне очень, очень жаль….ваш сын был очень маленьким и слабым…нам не удалось его спасти….. Я его не знал, но думаю он был сильным малым…… Я очнулся рано утром, Я увидел небо в открытую дверь. Это не значит почти ничего, Кроме того, что, возможно, я буду жить. Я буду жить еще один день, Я не смертельно болен… *************************************************************************** День тянулся очень медленно, Денис сидел в кафешке и тер дрожащие от волнения руки…заказав еду на дом и положив ее в пакет он отправился домой….. -Фак! Парень, ты смотри куда бежишь! На нашего нервно потрепанного Денисочку, налетел какой-то паренек и, сбив его с ног в шоке уставился на Дена. »я даже знаю, что он анимешник и что он подумал =-= -Себастьян!!!!*О*» -А аааа…вы….. -нет,я не Себастьян……. Денис отряхнул черное пальто и помог подняться мальчику, который был весь в соусах а на курточке мальчика красовалось пятно от кофе……Парень, на вид самый обычный, но вот не задача, Дениса, что то в нем пугало….то ли, слишком голубо-фиолетовые глаза, то ли слишком белая кожа, то ли, слишком светлые волосы, то ли слишком розовые диатезные вщечки..и вот этого- Слишком, в этом пареньке было очень много…»Он что, альбинос? « «-Много как-то на сегодня школьников на мою голову…..еще и на похоро……так…не думай пока о нем…..не хватало еще расплакаться!» -Эм….прости, что….это….испачкал……ты просто так налетел…..ты, куда так спешил? -да, ничего….нормально….куртка то старая….выкинуть пора….а спешил я…..от них….. Повернув голову и заметив парочку парней ,мальчик рванул в противоположную им сторону, ну, т.к Денису, все равно было скучно, он побежал следом. Бежать долго, долго, не зная, куда ты бежишь, очень сложно, потому, что ты не представляешь, что тебя там, куда ты так долго бежишь, ждет… Тук-тук-тук-тук…..сердцебиение учещалось…а фигурка мальчика все мелькала перед глазами. Так еще и этот кашель!!! Догнать, хотя бы имя спросить….и где учится….. -Стой…хриплый стон и, удар об асфальт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.